妳憤怒?我們看到妳的言論才真的憤怒!

普羅米修斯 2010-5-1 10:31:19 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 189 21273
ASD369369369 發表於 2010-5-2 18:40
犯罪者有人權,守法者等人權。
有錢者有人權,沒錢者等人權。

一樣就是等等等~等到三審輕判!
這就是現在的台灣~別懷疑。
根本跟死刑不死刑沒關係。

我要大聲的說司法萬歲司法萬歲~
犯罪人更要心懷感激的說司法萬萬歲,不用安太歲。
如影隨形 發表於 2010-5-2 18:54
操他妈的废死联盟
老子我等妳们成功废死的那一天
干死你们全联盟的女人
乱刀凌迟处死全联盟的男人
当然先从联盟所有人的家人开始动手
让妳们也尝尝亲人被杀被奸的感受
干 ...
宅到不行 发表于 2010-5-1 10:56

你太彪悍了……男人中的男人
lazygray 發表於 2010-5-2 18:57
口水戰... 不需要
想要廢死... 等這世界沒人的時候再來廢吧
到時包準你一定可以成功
欠人都 就是要還
欠錢都得一定要還了
何況欠人命的
ironox 發表於 2010-5-2 23:09
前幾天與朋友討論,他說了一句蠻經典的話語~
將惡性重大的罪犯的禠奪公權改為禠奪人權!
喪盡天良的罪犯還有人權可言嗎?
ycf118 發表於 2010-5-2 23:19
嗯~廢死聯盟只會說執行死刑不會讓台灣更好!
但是也忘記說沒有死刑只會讓台灣更糟!
唉~感嘆阿!真的是歹年冬搞蕭狼啊!
smmal 發表於 2010-5-3 02:49

回axa:明明有悔改知心 ,為何不給他改過的機會?

你說有就有嗎?  你是法官還是先知?
如果既不專業只是說說那我也可以說明明沒悔改知心阿
照你這樣說  犯罪人都不用得到應有的處罰啦
萬一到時出來再犯  你賠得起嗎   真不負責任

回主題...我看到她的言論也很憤怒
搞不懂她們是不是過的太安逸
佛家都說種善因得善果  惡有惡報
不然蓋個地獄做啥    直接進天堂就好啦

死刑犯執行死刑正常阿
廢死聯盟與其在那邊嘴砲
怎不去勸人多做善事呢
雷超 發表於 2010-5-3 08:25
請問廢死聯盟是撒旦的使者嗎?
為什麼那麼想要世界大亂呢?
EVOlution 發表於 2010-5-3 08:33
最近廢死聯盟又出現了,平時連鬼影都看不到,只會在媒體上說屁話,為啥不多去關心受害家屬,只會打嘴砲的假道學人士
龐德 發表於 2010-5-3 08:33
看到他門的言論
跟模樣給人的感覺是廢死聯盟=廢物聯盟
chienjung 發表於 2010-5-3 09:04
看看被槍決的四個人犯下的案子,有哪一個不該死?
有哪一個被害人家庭不是白髮人送黑髮人?
有警察說過 有看過案發現場的照片,不相信還會這些人還會有人性
侯友宜的形容 慘不忍睹 泯滅人性
侯友宜也曾說,他看過太多在獄中懺悔,然後出了獄沒多久又關進去的案例。

廢死聯盟  講白一點 就像是在沽名釣譽
阻止一件槍決案 就洋洋得意 唯恐天下不知道他們的豐功偉業
難道 他們不知道這種炫耀的行為
是在被害者家屬的傷口上撒鹽嗎?
為死刑犯講求人權 誰來為被害者講求人權?

殺生為護生  斬業非斬人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員