妳憤怒?我們看到妳的言論才真的憤怒!

普羅米修斯 2010-5-1 10:31:19 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 189 21195
ferrari_enzo 發表於 2010-5-2 01:03
我也反對廢除死刑~殺人難道不用償命嗎?
這些反死刑的跟本不知道天下疾苦.....
這些死刑犯關在牢裡還不是在浪費人名公帑
最好修法強姦,強暴犯都處以死刑~很多出獄或假釋出來在犯的案例實在太多了!
du1234 發表於 2010-5-2 01:18
嚴重懷疑知法犯法
明明有悔改知心 ,為何不給他改過的機會
(你怎麼知道他是真心回改嗎???你要當他們的保證人嗎??)

他們覺悟了悔改了,想要學會如何愛人 學會什麼是愛
卻不給他們機會,用死刑來剝奪他們的生存權
(他們又有給受害者機會嗎????)

就是因為生命是可貴的所以更不能殺生
(那被害者生命就不珍貴嗎?????)

死刑乃是泯滅人性的可 ...
(你會無原無故被判死刑嗎????)
豆奶 發表於 2010-5-2 01:26
這些人渣們當初要殺人時也沒用麻醉啊
要被處決時國家還怕人渣們會痛而麻醉
光這點就很人權了
不清楚廢死團體在78個什麼勁
我深深的替這些團員的父母感到難過和同情
刃之丸 發表於 2010-5-2 02:06
5# axa

真得泯滅人性的人
不會在假釋後再犯嗎
http://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60435&snA=6424
http://www.tvbs.com.tw/NEWS/NEWS_LIST.asp?no=keri20030329163117
http://tw.myblog.yahoo.com/antired-newspaper/article?mid=22995
還有一大堆
我問你
你殺了人~有所謂的社工來問你~你後悔嗎~如果你表現良好可以假釋
你會回答後悔還是不後悔
你會表現良好還是乖張
當過兵的都知道~人在屋簷下~不得不低頭~雞八毛長官問你討厭他嗎~你一定說不會
等退伍了~一定一直幹譙
同理~想出獄~就表現良好~出獄了~就頂你個肺~殺光你他媽的檢察官~警察~獄卒~社工~在姦他媽十八代~也是很合理的
結論是~過失殺人或衝動誤傷~可能有悔改的機會
但是畜意謀殺~或是確鑿的犯罪~廢死刑就是判良民死刑
是要大家比誰狠是嗎~要回復原始時代~弱肉強食嗎~那何需政府~何須法治
yizhu_ch 發表於 2010-5-2 02:17
5# axa

廢死聯盟在那邊說屁話,也無法證明死刑犯是否真心悔改,
建議廢死聯盟應該以科學方法來說服世人,
以下建議應成立廢死廢死村,請廢死聯盟所有人攜家帶眷入住(大概也只有你們敢入住廢死廢死村吧),
而後將這些死刑犯放入此村生活重新適應社會(就像野放野生動物之前一般),
如此這般過了10年、20年以上廢死人沒一個出事,
或者所有人半夜可以睡得安穩,不提心吊膽,
到那時再來討論死刑的存廢吧!是吧!
你們擁有愛的人不入地獄誰入地獄阿,
而不是打著人權大旗到處大放厥詞,這樣只會造成大眾反感阿,
誠心建議囉
mikefoxer 發表於 2010-5-2 02:18
10# axa

請問被殺害的人呢?誰給他們機會?
你只顧到加害者,被害者呢?
慈悲心不是只用在做錯的人身上,你的慈悲在旁人眼裡是另一種殘忍!!
loveim 發表於 2010-5-2 03:10
感覺像一群小丑在嘩眾取寵
憤怒?從她口中說出來真沒價值
愛?那是什麼?
喔 是跟善良的人在談的一種精神理念
那跟不善良的人講個屁?
還怕白髮送黑髮
你們把人命剝奪的時候 怎麼不怕人家家裡白髮送黑髮?
從頭到尾 提不出一點數據 提不出一點廢死對台灣整個社會有利的地方
只說人權人權
我權你老木....
xv1112 發表於 2010-5-2 03:19
人心隔肚皮
雖然很想相信他是真心悔改旦是誰能保證
最好的證明就是吸毒的
有人一再的說會改會改
但是不斷的累犯
會被判到死刑的人通常刑期也不會太短
看過刺激1995這部片嗎
跟社會脫節這麼久的人
總很難適應社會
而他最熟西的地方是哪邊?
好像只剩下監獄了~
想想這問題吧!!
支持廢死刑的人
你們都不是被害者家屬
你們真的很沒資格說話
小法 發表於 2010-5-2 03:52
沒有死刑
那我就來去殺人搶劫
反正再怎麼樣都只是判無期徒刑
表現的好一點    無期徒刑也可以變假釋出獄
piug-in 發表於 2010-5-2 04:52
我是站在中間立場.....

不反對....也不贊成....

因為....我只是個小老百姓....

但是....

我發現.....

原來在這文明的社會....有那麼多的人喜歡看人死....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員