妳憤怒?我們看到妳的言論才真的憤怒!

普羅米修斯 2010-5-1 10:31:19 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 189 21194
cloudpk 發表於 2010-5-1 19:13
簡單啦  不要再吵了
把這些極兇惡極之人 全部都送給廢死團體家裡去24小時保護管束啦
要是他們不敢  為何又說犯人已有悔意
我也不想浪費納稅錢去養這些犯人
t3s77 發表於 2010-5-1 19:28
honestly hope people will stop being so ignorant
be kind to a criminal is like inviting them to do crime again
most people is 'nice' to them cos the person who they killed ARENT UR FAMILY, so they don even give a shit
a3213232002 發表於 2010-5-1 19:37
因為有犯罪的存在才有法律來制裁犯罪者,如果要廢死那應該先修正有期徒刑的部分,針對罪大惡極的惡徒應避免其再危害他人的機會,如果真心悔改也不一定放他們回社會才是給他們再一次機會;畢竟受害者是沒有再一次的機會的。
crazy 發表於 2010-5-1 19:44

祝福那些支持廢死的人的家人...
男生被雞姦然後分屍...
女生被輪姦然後分屍....

如果到時候還同意廢死....
那我也同意廢死...

強烈建議廢死聯盟建立一個社區把所有殺人犯強姦犯都住在一起...
當然自己的家人也都搬進去.....

這樣我就同意....
ghostnio 發表於 2010-5-1 19:53
若廢除死刑
會有一種高高拿起輕輕放下的感覺
那要法律何用?
法律是來嚇阻
告訢人們那事不能做
做了就要接受制裁
papapala 發表於 2010-5-1 19:56
18# levisjean

如何可以確認其真正悔改,放出來在你家讓你供養你覺得如何? "勿殺生"不是用在這裡的 慈悲為懷 不是用在這裡的 所謂的人權你真的有用同理心嗎?被害人的"生存權"呢?

妳真的很無知  不然都放出來讓你養好了 不要浪費其它守法納稅人的錢    國家的法律就制訂在那邊 所有國民都知道  你犯法之前就應該知道會有甚麼後果   死刑犯有甚麼權利剝

奪被害人的生命,它的家屬的傷痛誰能撫平?    自以為很高尚
人雨而 發表於 2010-5-1 19:58
不知要怎麼說~
那是他們心中的『正義』,
或許以最近霹靂布袋戲理得一名角色,
他們的台詞最後有一定的道理在,
所以小弟也不多批評他們想要維持的理想,
但...以小弟來說~
我自己是覺得我沒資格說要不要廢死刑,
因為我不是受害人,
那種痛我沒感受到,也不想,
那我就不多說啥!
cbshorang 發表於 2010-5-1 20:02
只能說
她一個標準活在自己世界的人
自己構築所謂的夢想
確不懂得體會世間的一切
既然要廢死刑
那麼 就請那廢死聯盟收納那些死刑犯吧
把他們供養在他們家裡面 當神明膜拜吧
follow3368 發表於 2010-5-1 20:03
廢死聯盟是三小,是代表多少民意,為什麼國家要參考他們的意見。
Trident 發表於 2010-5-1 20:16
其实很简单。。。叫那些反对死刑的人用自己身家的80%去签约。。
放死刑犯出来,然后那人要负责死刑犯的行为。。
如果死刑犯重犯~那80%的身家就捐给被害人家属做赔偿。。

好不好?

这时我们就能看出人性的本性了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員