妳憤怒?我們看到妳的言論才真的憤怒!

普羅米修斯 2010-5-1 10:31:19 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 189 21204
platop 發表於 2010-5-1 16:41
這廢死聯盟的言論
已快激起社會公憤
還保障犯罪者的人權
殺人者人恆殺之
世間定律啊
曾部長:
殺生為護生!!
斬業非斬人!!
何錯之有???
做的好啊
n06 發表於 2010-5-1 17:01
先殺了人再來反悔得到原諒
唉唷
被殺的人不是很冤枉嗎?
精靈 發表於 2010-5-1 17:21
哈哈,大概等下又一堆小孩子在吶喊「亂世用重典」,社會亂象滋生就是制度產生問題,那你不檢討問題所在反而加重,無疑就是在敲響喪鐘啊,還有件很奇怪的事我們的社會可以容納不能受教化的(先天性)精神病患,卻不能 ...
levisjean 發表於 2010-5-1 12:18

等等 又有一些 自諭為神的人士
在吶喊 人權 人權的
你以為社會會亂 是為了什麼
就是 某些人 在喊人權 人權 卻用在某些畜生身上

出來混的 要還的  當你下手的那一刻 你就要有死刑的覺悟
精靈 發表於 2010-5-1 17:29
我有說我主張「廢死」嗎? 我無知,那麼你有跟精神病患相處過的經驗嗎?
社會上的不定時炸彈,隨時都可能威脅你的生命財產安全,就這個「比例與原則」下純粹講的就是分析的條理嘛!我倒覺得我這樣講才是邏輯耶.

...
levisjean 發表於 2010-5-1 13:40

所以 ?

你發這文的意義在於 ?
那你就是 主張槍決精神病患死刑嚕  
不要說你沒有  依照你相處過的經驗 你覺得這才是合理吧?
suck0938 發表於 2010-5-1 17:48
嚴重懷疑知法犯法
明明有悔改知心 ,為何不給他改過的機會

他們覺悟了悔改了,想要學會如何愛人 學會什麼是愛
卻不給他們機會,用死刑來剝奪他們的生存權

就是因為生命是可貴的所以更不能殺生

死刑乃是泯滅人性的可 ...
axa 發表於 2010-5-1 11:23

我只想說 看看社會上有多少被關
然後因為在獄中表現優良而假釋出獄的犯人
又犯惹跟之前同樣的罪被抓進去
你"敢"保證那些犯人被關出來之後就不會在犯嗎?
我個人覺得那些犯人如果真的悔改惹有改過自新的覺悟
給他們改過自新的機會當然是可以
但是 要看當時他們所犯的罪責輕重
一些犯事罪則較重(如殺人)的犯人被放出來
又再次犯上殺人罪
這對社會大眾所造成的的負擔
是你們這些所謂的人權主義者能夠承擔的起嗎?
想想看所謂的死刑從什麼時候就開始有惹
你們真的相信廢除死刑
所謂的大愛愛人
就不會有人殺人.放火.搶劫?
kasim110 發表於 2010-5-1 18:08
廢除死刑推動聯盟全部都是偽善者
rickyhow 發表於 2010-5-1 18:27
相信大部份群眾的愛
是用在愛那些會關心別人
會用犯下殺人...重大刑案的人
好像不值得我去愛
建議這些人權團體的成員
可以建立一個社區
讓你們居住
鄰居都是這些你們所謂悔改的人
讓你們的小孩及家屬和他們一起生活
因為我不敢也不想生活在炸彈身邊
savagejoey 發表於 2010-5-1 18:33
恩....講得有道理...!!!!
那既然那幾位死囚都沒請律師..
為何妳當時不出錢幫他們聘請呢??

口口聲聲廢死刑...幫助死刑犯....
也只是說的一嘴假道德!假仁義
monkeychen102 發表於 2010-5-1 19:04
台灣根本還不到廢死刑的階段,廢死刑同等於保障犯罪者。
那些喊廢死刑的人,我看根本對於受害者家屬根本一點同理心都沒有。
trsherica 發表於 2010-5-1 19:09
以後如果有人要來打台灣
我們派偉大的axa上去把他那套理論搬出來說服對方
以爭取諾貝爾和平獎
死刑犯就別關心了
這種小事不是你這種偉大的君子該關心的
你該關心的是世界的和平啊!
快用你的愛感化塔利班吧!或者是車臣也可
再不濟去關心一下北韓也行,他們才是真正需要你那些愛的人

大家就別跟axa爭了,我們這種窮鄉僻壤的刁民言論他可看不上眼
只會一再地弘揚「給愛」理論
我們就給他舞台發揮,不要跟他爭了
就像宗教,信者恆信,不信的就別理他了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員