妳憤怒?我們看到妳的言論才真的憤怒!

普羅米修斯 2010-5-1 10:31:19 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 189 21095

[Youtube]3ZSDFzH-yZI[/Youtube]

廢除死刑推動聯盟執行長林欣怡昨天憤怒表達強烈抗議執行死刑,她說張俊宏已經提出「聲請司法院大法官委任授權書」,司法院大法官書記處也准許五月三日前補證資料,法務部卻倉促執行死刑,是違法違憲。林欣怡對四名死刑犯遭到秘密執行感到震驚,並向法務部長曾勇夫表達強烈抗議,更質疑執行檢察官,有沒有讓張俊宏說明已向司法院大法官聲請釋憲。

林欣怡表示,依照「公民與政治權力國際公約」(I‧C‧C‧P‧R),四名死刑犯在三審時都沒有委任辯護律師,且已提出釋憲聲請,依法只有大法官才有權決定受理或駁回;法務部宣稱有向司法院求證是否有停止執行死刑事由,是欺騙世人。林欣怡指出,他們四月才去看過張俊宏,張原本一心求死,後來為了不讓父母白髮人送黑髮人,四月廿六日寄出委任書,並在廿八日寄達廢死聯盟;聯盟立即聯繫司法院,大法官書記處也允許他們在十日內補證資料。

不過,根據法務部的說法,法務部長曾勇夫是在廿八日已簽署執行死刑令,廢死聯盟提出張俊宏這份委任狀,已是慢了一步。林欣怡表示,四名死刑犯經課程與宗教教化下,都已悔悟改過,法務部竟一律處死,實在荒謬,不解法務部長為何要在司法院大法官對兩個釋憲聲請案還沒有做出決定前,倉促執行死刑令。

柯世銘
張俊宏
張文蔚
洪晨耀

看看這四個人犯下的案子,有哪一個不該死?有哪一個被害人家庭不是白髮人送黑髮人?
落網前兇殘暴戾,落網後都已悔悟改過?屁啦,我看是死牢蹲太久沒女人好看,
想要妳林欣怡多去探監讓他們意淫一下才都悔悟改過的吧…
要我們支持廢死刑?嗯…哪天妳林欣怡小妹妹出事的話,我一定舉雙手支持廢除那個罪犯死刑的啦…

[youtube]vEjGzGpW1Ik[/youtube]

媽的 Freddy,我看你大概是只要國民黨政府做的事你都很憤怒吧!
死囚家屬接到通知只能去殯儀館領屍體?不爽嗎?
多少受害者家屬連親人的全屍都見不到咧!

呼籲立院趕快修法成就廢死聯盟成員的心願啦:

只要受害者是廢死聯盟成員,不管是被先姦後殺,還是先殺後姦。基於尊重受害者生前廢死的志願,執法機關必須立即無罪開釋該名兇手。

林欣怡滾一邊去,我選擇跟受害者家屬站在一起:

已有(189)人回文

切換到指定樓層
宅到不行 發表於 2010-5-1 10:56
操他媽的廢死聯盟
老子我等妳們成功廢死的那一天
幹死你們全聯盟的女人
亂刀凌遲處死全聯盟的男人
當然先從聯盟所有人的家人開始動手
讓妳們也嚐嚐親人被殺被姦的感受
chan121 發表於 2010-5-1 11:08
像他們這些所謂的人權人士,他們懂什麼,他們懂什麼叫真正的”人權”嗎,人權是要保護守法人,不是犯罪人啦
阿泡 發表於 2010-5-1 11:14
我反對廢死刑
作奸犯科的人沒判死刑
對受害者如何交代
尤其台灣的無期徒刑
並不是關到死 還是可以出獄
更加對受害者不公平
axa 發表於 2010-5-1 11:23

嚴重懷疑知法犯法
明明有悔改知心 ,為何不給他改過的機會

他們覺悟了悔改了,想要學會如何愛人 學會什麼是愛
卻不給他們機會,用死刑來剝奪他們的生存權

就是因為生命是可貴的所以更不能殺生

死刑乃是泯滅人性的可悲刑罰,本來就該廢除的東西

支持死刑就表示那些支持的人都是殺人兇手,因為你們支持才會去執行殺人

死刑根本不是正義而是扭曲的報復心理

況且法律嚴重違反憲法,憲法保障人民的生存權與自由權
法律用死刑剝奪生存權,用監獄來剝奪自由權,都要廢除才對

唯有愛才能讓社會安定和平
只要讓世人都學會愛人的話,就不會有犯罪了
WLIFE 發表於 2010-5-1 11:26
柯世銘
張俊宏
張文蔚
洪晨耀

看看這四個人犯下的案子,有哪一個不該死?有哪一個被害人家庭不是白髮人送黑髮人?
落網前兇殘暴戾,落網後都已悔悟改過?屁啦,我看是死牢蹲太久沒女人好看,
想要妳林欣怡多去探 ...
普羅米修斯 發表於 2010-5-1 10:31

關於這位小妹妹.....
這裡看起來更清楚:
http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS2/5571256.shtml

萬一哪天惡狼看上她....和本人是無關的

法務部的幹的好!!一次四個...多來幾次就清光了.
肥貢丸 發表於 2010-5-1 11:30
死刑本來就應該要有的,沒死刑那大家都來犯罪就好了阿!!
我這麼累賺錢幹什麼,直接去搶銀行不就好了,反正關一關就出來了,出來就有錢花了!!
等糖吃的小孩 發表於 2010-5-1 11:30
我想問唷

要是由被害者家屬組成的廢死聯盟

對那些主張不要廢死刑的卡國網友們會比較有說服力嗎? 我想也沒有~

既然沒有何必咒她們以及家人出事呢? ~"~

這帖發的很用心~看完這四個簡介

不知道該怎麼說~死刑是最符合社會大眾的想法

死刑為必要之惡~為防止恐有再犯之虞的犯人楚死刑是應該的

但我想問問~那些已經有具悔意的殺人犯~國家應該原諒他嗎?
trsherica 發表於 2010-5-1 11:32
axa你還沒去慈濟啊
照你的理論,支持死刑犯的你那也不是殺人幫兇了嗎
因為有你的支持,那些被判死刑犯的才能肆無忌憚地知法犯法
反正有axa這種假道學的人支持他們嘛,隨便心情不好砍幾個人就砍幾個,到時候再哭著說他悔改就會有假道學原諒他們,多好啊~~
反正他們死刑犯有人權,那些被砍死被殺的都沒人權,爽快爽快~
到時候放出來又是一條好漢,心情不好繼續殺人哦
axa 發表於 2010-5-1 11:33
我想問唷

要是由被害者家屬組成的廢死聯盟

對那些主張不要廢死刑的卡國網友們會比較有說服力嗎? 我想也沒有~

既然沒有何必咒她們以及家人出事呢? ~"~

這帖發的很用心~看完這四個簡介

不知道該怎麼說~死刑是最符 ...
等糖吃的小孩 發表於 2010-5-1 11:30

本來就要原諒,想要悔改應該要其機會,讓他們改過才對
而不是用死刑來報復讓全民的手沾上殺人的血

要用愛來感化,讓他們學會愛人,世界才會和平

唯有廢除死刑才能讓社會更安定更和平

axa你還沒去慈濟啊
照你的理論,支持死刑犯的你那也不是殺人幫兇了嗎
因為有你的支持,那些被判死刑犯的才能肆無忌憚地知法犯法
反正有axa這種假道學的人支持他們嘛,隨便心情不好砍幾個人就砍幾個,到時候再哭著說 ...
trsherica 發表於 2010-5-1 11:32

人天生就有慈悲心,應該要去關懷他們
要抱持慈悲而非仇恨的心態

不小心犯下大錯不表示他們就是罪大惡極
有心悔改的就是要給他們機會才行

每個人都會犯錯的,難道不能以同理心去原諒想悔改的人嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員