妳憤怒?我們看到妳的言論才真的憤怒!

普羅米修斯 2010-5-1 10:31:19 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 189 21271
rex1214 發表於 2010-5-2 07:16
XD
惡貫滿盈的人
本是應該為他所作之事負責
所以法律已經過多次審理都還是死刑
為何不可執行
真是莫名奇妙的一群人
閒雜人 發表於 2010-5-2 07:22
殺生為護生
斬業非斬人
amin597 發表於 2010-5-2 07:25
1# 普羅米修斯

死刑不能廢,有些泯滅天良不配做為人的傢伙,惟有死刑才是他最好的贖罪方式,就算如林小妹妹所說的真心悔改也是一樣。

理由很簡單,要為自己所犯下的惡行付出代價,至於說悔改之後讓犯罪人去從事公益呀或是以自身經驗去教誨其他犯罪人呀

都遠遠比不上用他自己的生命來做示範來的有效,死刑萬一真的廢除了,泯滅天良的犯罪事件只會多不會少,加害人有了最大的籌碼

就算我殺了再多人,強姦再多人,犯下任何滔天大罪,反正沒死刑,我怕什麼?

所以死刑萬萬不能廢除!
unbattle 發表於 2010-5-2 07:30

真的想要悔過......

拿把槍 往自己頭上補一顆
被害家屬願意原諒,再來談悔過的資格吧.
你以為想彌補悔過,別人就得聽你在那邊屁話連篇嗎?

真心悔過    我聽你在放屁!!
悔過是一輩子  不是演兩分鐘的電視肥皂劇
自我感覺良好一下就行了

不死 這些王八蛋  
難道努力工作 不作姦犯科的活該死好?

廢除死刑  可以阿  犯罪率你來負責和預防阿
該死的放生團體  放越多 死越多
造孽
ll6242 發表於 2010-5-2 07:40
8# 等糖吃的小孩

我喜歡大大的說法喔~!!較理性~!!有些人太情緒化了~!!!
nikedark9684 發表於 2010-5-2 07:42
簡單的說 出來混的 總是要還的
今天敢去強姦殺人 就該知道自己該付出的代價 人權這東西 不是人人都適用
說白一點 今天喊著廢除死刑 今天廢除了 讓該付出代價的得到一次機會 躲過本該承受的死劫
如果產生了僥倖心態 又累犯死了人 多了受害者 那些喊廢除死刑的要站出來負責?
萬一今天是他成了受害者家屬 她還能大聲的喊廢除死刑?
別他媽說笑了 事不關己 高高掛起 火沒燒到自己身上來 話愛怎麼說就能怎麼說

要是沒重刑 台灣早就亂了 要喊廢除死刑 怎麼不乾脆連其他行刑法都喊著廢除? 這樣豈不是更人權 更人道?
廢除死刑? 他媽的蠢到沒邊去了!
ll6242 發表於 2010-5-2 07:43
我想問唷

要是由被害者家屬組成的廢死聯盟

對那些主張不要廢死刑的卡國網友們會比較有說服力嗎? 我想也沒有~

既然沒有何必咒她們以及家人出事呢? ~"~

這帖發的很用心~看完這四個簡介

不知道該怎麼說~死刑是最符 ...
等糖吃的小孩 發表於 2010-5-1 11:30

大大我喜歡您的言論~勝過言語暴力的言論自由~!!
greentea 發表於 2010-5-2 07:55
我們的愛心是用在需要的人身上
如果那些人是因為保護所愛之人
所犯的錯誤,那情有可原,但現在
我們看到的那些死刑犯幾乎都是
為其所好而犯下惡行,實不值得讓
人原諒,廢死可能是未來所趨,但還
不是現在
super4620 發表於 2010-5-2 08:03
廢死刑作啥.....
廢死刑的那一天可能會犯罪率瘋狂上升吧
黑幫火拼...拿槍掃射可能會發生吧@.@
穿梭戰艦 發表於 2010-5-2 08:53
廢死的前提是如何保障受害者家屬
如果做不到這點沒資格談廢死
廢死聯盟只因"我懷疑審判程序有瑕疵"就用各種手段彷礙執行死刑
給人一種法律是個屁,除非我同意的霸道觀感
試問你們為何能凌駕於台灣法律之上
你們到底把受害者家屬權益和法律擺在哪裡
別人孩子死不完(你死甘我屁室).死刑還可假釋(有機會斬草除根).死刑定讞還要廢死聯盟點頭(太上皇制度?)
一個沒有溫情.沒有正義.沒有法律的世界
誰會認同???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員