馬唯中穩逃

關閉
ECFA到底好不好呢?

ECFA如果好馬唯中不回來一起享受他老爸的執政成果呢?
要躲在美國受苦呢?

ECFA若不好
你我跑不掉
但馬唯中穩逃
豬背了四書五經就更練就說謊做假了

已有(83)人回文

切換到指定樓層
malcoln 發表於 2010-5-5 18:30
土城建國豬玀當家好不好,好呀!有春夢可做,有什麼不好?
怎地那些個滯外的豬玀一派還有啥FAPA的不趕著回國來?
台灣發展好不好是一回事,人家有人家的事業,又干你屁事?
你只管顧好你的攝護線和腦下垂,別讓不知所謂的物事進去!
阿泡 發表於 2010-5-5 18:33

把馬唯中跟ECFA聯再一起
不知道邏輯性在哪裡

ECFA到底好不好呢?
不是兩政黨辯論過了嗎
民調也出爐了
中國時報的

http://news.chinatimes.com/focus ... 10042600082,00.html,

馬唯中因為在美國出生而持有美國護照
這個大家都知道啊

ECFA若不好
誰告訴你要跑
誰又告訴你
但馬唯中穩逃
宅到不行 發表於 2010-5-5 18:41
馬唯中幹嘛逃啊
人家靠自己的智慧、雙手在過自己的生活
哪像民進黨一執政
全家就開始躺著幹
連買本小孩的故事書都要全民買單
連從沒工作收入的人都開家嘎當兵

行的正做的直為啥要逃
如果要照樓主的理論
幹他媽的一堆躲在國外拿其他國家國籍的台獨人士
怎麼不拋棄其他國家國籍回台灣再喊台獨
是怕中共打逆
這才叫逃吧
malcoln 發表於 2010-5-5 18:44
說到馬總統兩位千金的美國籍,怎麼樣?不怎麼樣,
土城豬玀升格變成美國祖父級豬玀,也不怎麼樣啊,
豬玀他媳婦要生美國孫那時,瞧你們一股子的緊張,
一切只能說是豬玀他「自作孽、不可活」的現世報!

誰教民國八十九年總統大選,他一個勁地咬宋楚瑜,
瘋也似的咬人家宋鎮遠、宋鎮邁美國人如何又如何,
現在輪到自己了,還真直打哆嗦巴巴地叫媳婦回國,
馬唯中、馬源中美國人,豬玀金孫美國人,又如何?
yoyo67 發表於 2010-5-5 18:56
我不是馬迷,

也不親中媚共,

也不會整天叫別人當中國人,自己卻偷偷跑去當美國人,

馬英九的女兒是美國人,

連戰的女兒也是美國人,

宋楚瑜的兒子也是美國人,

藍教頭頭的兒子沒一個當過兵的,

不用當兵,還能有法拉利、保時捷可開,

身旁都是美女,

錢砸下去就對了!

中國魂 發表於 2010-5-5 19:04
土城建國豬玀當家好不好,好呀!有春夢可做,有什麼不好?
怎地那些個滯外的豬玀一派還有啥FAPA的不趕著回國來?
台灣發展好不好是一回事,人家有人家的事業,又干你屁事?
你只管顧好你的攝護線和腦下垂,別讓 ...
malcoln 發表於 2010-5-5 18:30

那是豬玀妳也是豬玀囉!還是啥玀?

回題~聽說馬唯中準備嫁個美國大塊頭黑人哩!她不願嫁中國人唷!真好笑。
chan121 發表於 2010-5-5 19:05
大哥,您是深綠的喔,你就作好自已的工作就好了,不要想東想西啦
malcoln 發表於 2010-5-5 19:06
土城豬玀不當兵倒是被你忘了咧,也難怪,
叫豬玀當兵,普天之下沒聽過這種事是吧,
那你們盡可繼續安慰自己,繼續抽動手臂,
馬唯中在哪兒、哪國人,跟ECFA無關!
中國魂 發表於 2010-5-5 19:10
大哥,您是深綠的喔,你就作好自已的工作就好了,不要想東想西啦
chan121 發表於 2010-5-5 19:05

管好妳自己啦!妳管人家啥?是你能管的嗎?

回題~馬唯中要嫁黑人,馬英九成了黑人外公~哈哈~這外省人真亂~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員