馬唯中穩逃

關閉
ws1008taiwan 發表於 2010-5-5 21:28
說真的 說他穩逃也不對
首先 根本不用逃阿
她是美國籍的所以可以理直氣壯的回國阿
再來 如果馬英九亂搞
她敢跑也會被轟爆吧!
a7d235 發表於 2010-5-5 21:34
不管藍綠
我最討厭拿外國護照的人
還給我跑到台灣來開刀
說繳各幾十萬也沒關係
在外國開刀很貴的
憑什麼她們逃到國外移民
還可以國家穩定時回來
當初一堆人在台海危機時移民
現在吃健保的錢
我聽過有人回來放暑假
先去做牙套
因為國外牙醫收費很貴
可是這些小診所可是繳健保的人民養出來的
中國魂 發表於 2010-5-5 21:36
你智商就很高??
來來來我們慢慢分析

老子拿中華民國身分證拉   看~~
你拿哪一國身分證  中國魂先生~~
講我是中國人  請你舉證   硍~

我說謊??你就講實話??
那你告訴我  死掉的中國人魂魄 除了中國鬼以外 說法有 ...
cutetoyuta 發表於 2010-5-5 21:17

妳哪知眼看到我拿中華民國身分證?
太弱哩,老子就拿臺灣國身分證怎樣?
想見識臺灣國身分證嗎?
行~
先貼妳的中華米糕身分證來看看~
不敢貼的是烏龜蛋。

回題~馬唯中抱黑人大杉了~哈哈
cutetoyuta 發表於 2010-5-5 21:43
妳哪知眼看到我拿中華民國身分證?
太弱哩,老子就拿臺灣國身分證怎樣?
想見識臺灣國身分證嗎?
行~
先貼妳的中華米糕身分證來看看~
不敢貼的是烏龜蛋。

回題~馬唯中抱黑人大杉了~哈哈 ...
中國魂 發表於 2010-5-5 21:36

我說你是中國人
我哪時候說你是拿中華民國身分證??中國魂先生!!
你似乎還不敢面對自己耶^^

台灣國??國際上有這種國家嗎?
喔有拉  不過滅亡了 因為開國沒幾天總統逃亡了
甚麼??你不懂喔  自己去查歷史 我沒空教你~~

給我一個貼我自己身分證的理由吧!!
也給我一個我為什麼要看你虛構台灣國的身分證呢?
龜蛋??NONO~~~
你應該要舉證你是中國人才對 別轉移話題了~
我比較想看你中華人民共和國的身分證!!

不過您應該是中國人阿

中國魂先生 你為甚麼不敢承認呢?請你告訴我生為中國人死為中國魂到底是什麼意思?

你為甚麼不敢呢  很無聊耶~

===================================
回主題:
除了用馬總統的家人朋友部下 捏照一些謠言來打擊人家
還會甚麼?
大吉利 發表於 2010-5-5 21:47

樓主.....

你放心啦.....

就算"唯中"跑光光.....

就算"致中"跑光光....

就算"神豬(小文)"跑光光...

也還有我大吉利這個無黨無籍.無財無勢的死老百姓...

跟你一起"並肩作戰"....

你怕甚麼呢?....

(大家一起死吧......不要唯恐天下不亂啊......你...)
中國魂 發表於 2010-5-5 22:01
我說你是中國人
我哪時候說你是拿中華民國身分證??中國魂先生!!
你似乎還不敢面對自己耶^^

台灣國??國際上有這種國家嗎?
喔有拉  不過滅亡了 因為開國沒幾天總統逃亡了
甚麼??你不懂喔  自己去查歷史 我沒空教你 ...
cutetoyuta 發表於 2010-5-5 21:43

噫~妳頭像是隻懶貓~妳全家族包括妳都是貓咪囉~貓小妹~真是頭好壯壯哩~
老子中國魂就愛收滯臺中國髒人冤魂~妳不知道?頭殼裡祇想著扯謊~扯謊家族呵~
連貓小妹都會扯謊~哈哈
貓小妹說話得有邏輯~老子ID中國魂如何不承認~妳吐話別笑死人~說慣謊的家族都這樣嗎?
羞死人的扯謊貓貓家族!

回題~馬唯中嫁黑人,馬英九家真亂~嘿嘿
大吉利 發表於 2010-5-5 22:10
噫~妳頭像是隻懶貓~妳全家族包括妳都是貓咪囉~貓小妹~真是頭好壯壯哩~
老子中國魂就愛收滯臺中國髒人冤魂~妳不知道?頭殼裡祇想著扯謊~扯謊家族呵~
連貓小妹都會扯謊~哈哈
貓小妹說話得有邏輯~老子ID中國魂如何不承 ...

魂大....

不要這樣...

唯中嫁誰.那是她的事...

不要為了衝突而衝突...
vf726876 發表於 2010-5-5 22:18

cutetoyuta 大大

你何必跟-大車中國魂---一般見識咧!
而且他應該看不懂,,『臭恁良,老機掰,獅恁良,卡好』
-----------------回題---------------------------
馬總統,,加油,中華民國萬歲!!
簽就對了,氣死某黨支持者!!
cutetoyuta 發表於 2010-5-5 22:26

回樓上vf726876

我沒認真阿 我抱著遊戲的態度

不管他之前分身是誰本尊是誰  

我只針對中國魂這三字提共正常人解釋

如果他不接受 那也沒辦法  誰叫他取名要輕忽~

連貓小妹都會扯謊~哈哈
貓小妹說話得有邏輯~老子ID中國魂如何不承 ...

貓??那隻是公貓  一隻貓就能讓你見獵心喜喔!!

扯謊??我扯甚麼謊  莫非你懂貓語???

很抱歉 我講的可是人話  我可不懂 因為我是人^^

你承認你是中國人了???

所以你承認你是生為中國人死為中國魂??

還是你認為你是垃圾桶專收中國人魂魄??既然您覺得中國人魂魄骯髒 又哪來的冤魂??

說個理由我為什麼要知道??我就是不知道才問你阿 中國人先生

照你的講法 你的ID要叫做"收中國垃圾魂"

但是你卻只叫中國魂???還要硬凹   

睜眼說瞎話 才有臉說別人扯謊   閣下也算奇杷了啦~

====================================================
回主題

馬唯中 陳致中  兩個都是中  真是愛中國阿XD
中國魂 發表於 2010-5-5 22:48
魂大....

不要這樣...

唯中嫁誰.那是她的事...

不要為了衝突而衝突...
大吉利 發表於 2010-5-5 22:10

噗!想到馬唯中嫁美國黑人抱黑大杉馬英九的臉不綠才怪!哈哈哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員