馬唯中穩逃

關閉
天朝崛起 發表於 2010-5-5 20:14
這種家人拿綠卡的政客,還真的讓我毛毛的,我毛毛的支持誰叫他長這麼帥口才又好,迷死人了
cutetoyuta 發表於 2010-5-5 20:30
說我背骨?是妳這外省仔背骨啦~
快叫妳的阿馬快來告我~
老子還有錄音存證咧~怎麼~外省人~妳~沒知識的外省人~
~馬英九宣誓效忠美國抱綠卡都不知道~

回題~馬唯中要嫁黑人抱黑大杉了~哈哈 ...
中國魂 發表於 2010-5-5 19:49

去罵一罵陳小扁吧!!
在中華民國就職宣誓  下任自貶為美國州長
兒子媳婦想偷偷在美國生小孩拿綠卡  結果被泛綠的給罵回來

請問 這算背骨嗎?如果是背骨  那他當時的政黨不就是背骨黨?

這種口水很無聊耶

====================================
回主題:
這算是另類搞笑幽默嗎?

很難笑
中國魂 發表於 2010-5-5 20:46
去罵一罵陳小扁吧!!
在中華民國就職宣誓  下任自貶為美國州長
兒子媳婦想偷偷在美國生小孩拿綠卡  結果被泛綠的給罵回來

請問 這算背骨嗎?如果是背骨  那他當時的政黨不就是背骨黨?

這種口水很無聊耶

======== ...
cutetoyuta 發表於 2010-5-5 20:30

去罵一罵馬區長吧!!妳~
還投過阿扁~噗~中國人最會撒謊~

回題~ 馬唯中要去嫁黑人了~哈哈
achilleswo 發表於 2010-5-5 20:52
開版大的命題  看不懂~
葉克發  和  她要在哪一國工作有差嗎
在美國生活  就是受苦嗎?
那歐巴馬他們  還真苦呀

葉克發~~唉  如果陳公糖杉  當初不要羞辱新加坡
我們就可以有更好的協定可以簽  不用現在來簽葉克發

就像某蔡委員  在最近國會質詢裡一樣的事件
如果小綠們沒有把預算刪了  就可以有更好的車子救災了
可惜 沒有如果
cutetoyuta 發表於 2010-5-5 20:53
去罵一罵馬區長吧!!妳~
還投過阿扁~噗~中國人最會撒謊~

回題~ 馬唯中要去嫁黑人了~哈哈
中國魂 發表於 2010-5-5 20:46

馬區長??等他真的變區長我再來罵~~
罵他我也不會痛 我又沒投他

我投阿扁  所以我感到羞恥  請問您羞恥嗎?

對阿 中國人最會撒謊  
尤其是死掉的中國人魂魄簡稱中國魂 更愛撒謊^^你認同嗎?

馬唯中要是真的嫁黑人又如何  民進黨不是口中喊著自由平等?

還是你忌妒馬唯中?你菊花癢?

真無聊   不敢回答你就不要回了  浪費時間
=================================================
回主題:
前幾天不是大罵某人開無腦文章  怎麼最近這兩天閣下卯起來發

難道是?黨工壓力?
中國魂 發表於 2010-5-5 21:01
馬區長??等他真的變區長我再來罵~~
罵他我也不會痛 我又沒投他

我投阿扁  所以我感到羞恥  請問您羞恥嗎?

對阿 中國人最會撒謊  
尤其是死掉的中國人魂魄簡稱中國魂 更愛撒謊^^你認同嗎?

馬唯中要是真的嫁黑人 ...
cutetoyuta 發表於 2010-5-5 20:53

中國魂何時說謊?是妳的智商差罷!中國魂說過是中國人嗎?中國魂說過投馬嗎?妳認為別人和妳一樣愛說謊。
測試員三 發表於 2010-5-5 21:05

如果我沒記錯的話
去年蹲在土城的阿扁還曾經要求美國派兵來接管台灣
這樣說是扁家不想當美國人有誰會相信?
回題
把ecfa跟馬家女兒作聯結真是不倫不類
olive880624 發表於 2010-5-5 21:09
打嘴炮沒關係

別再說什麼外省人~~~
cutetoyuta 發表於 2010-5-5 21:17
中國魂何時說謊?是妳的智商差罷!中國魂說過是中國人嗎?中國魂說過投馬嗎?妳認為別人和妳一樣愛說謊。
中國魂 發表於 2010-5-5 21:01

你智商就很高??
來來來我們慢慢分析

老子拿中華民國身分證拉   看~~
你拿哪一國身分證  中國魂先生~~
講我是中國人  請你舉證   硍~

我說謊??你就講實話??
那你告訴我  死掉的中國人魂魄 除了中國鬼以外 說法有沒有中國魂 這三個字勒?

你是國文差還是怎樣

我有說你投馬??
我說我羞恥投給扁  那你呢??是不是一樣羞恥自己投給扁?
誰跟你講馬
投給扁那麼羞恥的事我都敢承認了  那你勒??為什麼沒膽承認自己的暱稱就是你
生為中國人死為中國魂的最好證明??

講到這裡 誰智商高 誰智商低  立判高低!!

最後~~~敢用中國魂這名子  就要有膽承認你就是你口中卑劣的中國人
不然也只是小孬孬~~

當然  正常人是可以忽略孬孬所講的話低^^您孬嗎?
===============================================

回主題:
這篇好無聊喔
並且又有個沒鳥的人不敢承認自己的暱稱
太弱了啦~~
aa112010 發表於 2010-5-5 21:27
在台灣 只有分政黨 沒有分好與不好 很怪的現象..

兩黨這樣亂搞 對大家都沒好處...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員