馬唯中穩逃

關閉
jacky0603 發表於 2010-5-6 14:42
有錢人當然能逃則逃,
有機會再回來撈個好處...
平民...只能看運氣...反正公投一向被打壓,很難執行直接民意
microRNA 發表於 2010-5-6 15:23
連這樣你也要牽連在一起

阿扁時代 大家亂他女兒我也覺得不應該
政治人物歸政治人物
不要把他家人都捲進一起討論謾罵比較好
真是被綠化很嚴重的人
中國魂 發表於 2010-5-6 15:31
連這樣你也要牽連在一起

政治人物歸政治人物
真是被綠化很嚴重的人 ...

馬英九一家都是美國人就該罵~這沒措~

回題~馬唯中要嫁美國黑人了
yoyo67 發表於 2010-5-6 15:34
連這樣你也要牽連在一起
政治人物歸政治人物
真是被綠化很嚴重的人 ...

只有當馬家女兒被拿出來討論時才會難過,

並在討論馬家女兒的版面阻擋他人討論,

被討論到受不了,才出現"亂阿扁女兒也不應該"、

又說"政治人物歸政治人物"這句話以阻擋雙方繼續討論下去,

講得好像很公正,但在最後一句又攻擊綠營,

這算什麼?
vf726876 發表於 2010-5-6 17:27
又說"政治人物歸政治人物"這句話以阻擋雙方繼續討論下去,
講得好像很公正,但在最後一句又攻擊綠營,
這算什麼?
--------------------------------------------------------------------
試問-阿扁女兒-為何會出現在媒體,,,,
1.他爸市長時期-美國置產、買賣房子!
2.他先生---內線交易
3.他當街咒罵長輩
4.不想為鄉親看牙-想逃到美國當牙醫!
那件不是他自找的,,,,

而-馬家女兒-和ECFA
又有何關係???
而馬家女兒在美國,,也不是選完總統才發生‘

攻擊那營,,,不是重點,,,
而是提出的論點,是否合情合理!!!
reartower 發表於 2010-5-6 18:24
馬:這不叫逃,叫穩健地轉進
  兩岸簽署ECFA後,富者愈富,窮者愈窮
  我像有錢人嗎?! 我女兒又像有錢人嗎?!
  不轉進豈不枉費我及女兒的美籍身份
  切~cynical......哼~我把你當人看.......

管理專區:
ECFA能載舟亦能覆舟,但跟美國人沒關,馬圍中自在事外,也就是穩逃

台灣客 發表於 2010-5-6 18:44

民進黨不是很哈美國?連ECFA辯論當天菜主席也多次提到美國
奇怪了馬唯中是美國人又變成不好了?難道你要馬唯中有中國國籍才好嗎?
台灣就是被民進黨給搞臭搞亂~自個A個七億都沒關係啦~把錢匯到海外都是愛台灣啦!
professor12 發表於 2010-5-6 18:49
白癡們!
要逃的就快點逃啦!
反正留你們在這也沒啥生產力~

整天出一張嘴講堆屁話!

閑著怎不去多挣點錢?!
nt91rx78 發表於 2010-5-7 01:01
搞低調的女兒
只會在國外浪費國安資源
2個都是美國籍
老爸這總統還真當的下去
臉皮夠厚
擋子彈的幕僚死不完
davidyieh 發表於 2010-5-7 01:46
現在國內失業率還是很高,
能去國外工作,也算是降低國內失業率,省得搶別人飯碗,
以色列的猶太人相當優秀,因此在美國矽谷工作的也很多(當然美國也是要優秀的人才,不是你想去就能去。)
而當年以阿戰爭他們回國參戰的人數相當多,也運用在美國政商界的關係影響美國傾向以色列。
所以住不住臺灣不是重點, 但若把臺灣錢藏海外 ,即使住臺灣到時有戰爭絕對跑的比我們這些人快,
因為有錢人最怕死 ,沒錢人不是不怕死 ,而是跑不了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員