馬唯中穩逃

關閉
大吉利 發表於 2010-5-5 22:10
噫~妳頭像是隻懶貓~妳全家族包括妳都是貓咪囉~貓小妹~真是頭好壯壯哩~
老子中國魂就愛收滯臺中國髒人冤魂~妳不知道?頭殼裡祇想著扯謊~扯謊家族呵~
連貓小妹都會扯謊~哈哈
貓小妹說話得有邏輯~老子ID中國魂如何不承 ...
中國魂 發表於 2010-5-5 22:01

魂大....

不要這樣...

唯中嫁誰.那是她的事...

不要為了衝突而衝突...
vf726876 發表於 2010-5-5 22:18

cutetoyuta 大大

你何必跟-大車中國魂---一般見識咧!
而且他應該看不懂,,『臭恁良,老機掰,獅恁良,卡好』
-----------------回題---------------------------
馬總統,,加油,中華民國萬歲!!
簽就對了,氣死某黨支持者!!
cutetoyuta 發表於 2010-5-5 22:26

回樓上vf726876

我沒認真阿 我抱著遊戲的態度

不管他之前分身是誰本尊是誰  

我只針對中國魂這三字提共正常人解釋

如果他不接受 那也沒辦法  誰叫他取名要輕忽~

噫~妳頭像是隻懶貓~妳全家族包括妳都是貓咪囉~貓小妹~真是頭好壯壯哩~
老子中國魂就愛收滯臺中國髒人冤魂~妳不知道?頭殼裡祇想著扯謊~扯謊家族呵~
連貓小妹都會扯謊~哈哈
貓小妹說話得有邏輯~老子ID中國魂如何不承 ...
中國魂 發表於 2010-5-5 22:01

貓??那隻是公貓  一隻貓就能讓你見獵心喜喔!!

扯謊??我扯甚麼謊  莫非你懂貓語???

很抱歉 我講的可是人話  我可不懂 因為我是人^^

你承認你是中國人了???

所以你承認你是生為中國人死為中國魂??

還是你認為你是垃圾桶專收中國人魂魄??既然您覺得中國人魂魄骯髒 又哪來的冤魂??

說個理由我為什麼要知道??我就是不知道才問你阿 中國人先生

照你的講法 你的ID要叫做"收中國垃圾魂"

但是你卻只叫中國魂???還要硬凹   

睜眼說瞎話 才有臉說別人扯謊   閣下也算奇杷了啦~

====================================================
回主題

馬唯中 陳致中  兩個都是中  真是愛中國阿XD
中國魂 發表於 2010-5-5 22:48
魂大....

不要這樣...

唯中嫁誰.那是她的事...

不要為了衝突而衝突...
大吉利 發表於 2010-5-5 22:10

噗!想到馬唯中嫁美國黑人抱黑大杉馬英九的臉不綠才怪!哈哈哈哈
jan007892000 發表於 2010-5-6 02:35
說到馬總統兩位千金的美國籍,怎麼樣?不怎麼樣,
土城豬玀升格變成美國祖父級豬玀,也不怎麼樣啊,
豬玀他媳婦要生美國孫那時,瞧你們一股子的緊張,
一切只能說是豬玀他「自作孽、不可活」的現世報!

誰教民國八十九年總統大選,他一個勁地咬宋楚瑜,
瘋也似的咬人家宋鎮遠、宋鎮邁美國人如何又如何,
現在輪到自己了,還真直打哆嗦巴巴地叫媳婦回國,
馬唯中、馬源中美國人,豬玀金孫美國人,又如何?+1
----------------------------------------------------------
為甚麼人家的子孫都是美國公民.
你又不是.人家假米粉你在話羞幹麻....
yoyo67 發表於 2010-5-6 08:54

國民黨本身就是"金與權"的結合,

要當上國民黨的頭頭,

哪幾個家裡沒有上億元?

哪幾個兒女沒有美國籍、成為美國公民?

哪幾個兒子有去當過兵,接受部隊操練?

能選上國民黨副主席的更不用說了:連勝文、林益世、吳志揚

至少得含金湯匙才行。

http://ck101.com/forum-190-2.html
(中央社記者程啟峰高雄十一日電)
國民黨副主席喜宴 近萬賓客席開千桌

givemeabreaker 發表於 2010-5-6 10:15

恭迎第一千金與第二千金回台灣省共享ECFA成果

ECFA將為台灣省創造黃金十年
恭請第一千金馬唯中與第二千金馬元中
回台共同享受黃金 期限共十年
不要躲在洋鬼子屋簷下低聲下氣過日子了

馬總統說NEVER 要AMERICANS保護台灣
妳倆AMERICANS姐妹也包含在內嗎?

這倆姐妹放棄美國籍回台灣省定居當堂堂堂正正正中國人
證明ECFA是為子孫的黃金著想
一定要支持

否則只是"別人的小孩死不完"的詐騙手法
支持個屁呀

李傳凱 發表於 2010-5-6 10:24
台灣就是有你這種人
和他女兒又沒關係
要罵就罵馬英九
泛藍泛綠吵什麼
givemeabreaker 發表於 2010-5-6 10:29
台灣就是有你這種人
和他女兒又沒關係
要罵就罵馬英九
泛藍泛綠吵什麼
李傳凱 發表於 2010-5-6 10:24

馬總統說簽ECFA是為了台灣後代子孫的
可是他馬家的子孫都是美國人耶
還剛好兩個都是
不然也留一個在台灣陪陪我們享用ECFA的好康呀
要是壞康我們也不敢這樣要求
好歹人家也是千金Number One 與 千金Number Two

台灣那種被賣了還幫騙子數鈔票的呆瓜還真不少
ixymannn 發表於 2010-5-6 10:34
馬不知臉長阿,看不到地上,踩到自己的腳了還不知道。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員