馬唯中穩逃

關閉
smmal 發表於 2010-5-6 11:43
既然樓主這麼擔心
就趕快逃去國外阿
至少到時候萬一受害你也躲的掉
看是要先逃去大陸好  還是回日本算了
黃芳彥都可以捲上億珠寶落跑了 樓主要加快腳步
ECFA就不用你擔心了
yoyo67 發表於 2010-5-6 11:45

看見美國,什麼台灣人的骨氣都沒了
看見大陸,卻又自卑轉自大
不是一個獨立的國家嗎?
alex0 發表於 2010-5-6 11:09

alex0你是在講蔣介石嗎?

蔣介石也知道沒有美軍協防台灣,台灣無法獨自應付中共的武力進犯,

所以仰賴美軍協防台灣,

這種現實狀況,

你們家馬英九難道一無所知?

是他準備使用嘴砲來防禦,

還是他另有所圖(賣台)?

如果馬英九認為台灣不需要美國協防,

為何馬家兩千金又要接受美國的保護?

還是別人的兒子死不完?

蔣介石參觀  協防台灣的  美軍第七艦隊星座號航空母艦
[Youtube]PGFPVuQoD6Y[/Youtube]

蔣介石參觀  協防台灣的  美軍第七艦隊勇往號航空母艦
[Youtube]RIL3b2J0sKI[/Youtube]
givemeabreaker 發表於 2010-5-6 11:49
既然樓主這麼擔心
就趕快逃去國外阿
至少到時候萬一受害你也躲的掉
看是要先逃去大陸好  還是回日本算了
黃芳彥都可以捲上億珠寶落跑了 樓主要加快腳步
ECFA就不用你擔心了 ...
smmal 發表於 2010-5-6 11:43

怎麼可以逃呢
十年都是黃金耶
要千金一號與千金二號回來分黃金耶
若是分糞便就不好意思委屈她們回來了

不過看她們堅決不當個`堂堂正正中國人'的態度
可能回來會陪台灣省民扛大便的機會比較大
挨打不留情 發表於 2010-5-6 11:55
不是不回來,是時候未到,等到統一的一天,人家會回來的,樓主就不用擔心了

天頂星人、假日本X子,趕緊該去哪去哪吧
魔性之眼 發表於 2010-5-6 11:56
7# givemeabreaker
怪事
民進黨無法繼續執政後就拋棄台灣人......
這樣你還能找理由幫她掰說因為不想成為中國人
那她民進黨執政內也沒成為台灣人阿,要入日本籍妳以為說進就進阿
民進黨人一堆還不是住中國住國外,這麼像你愛台灣怎麼不回來台灣
民進黨有成果後也沒想回來台灣.......愛台灣喊的還真大聲阿~~
看看自己再看看別人,別自己一嘴毛還說人是狗!
中國魂 發表於 2010-5-6 12:00
阿樓主啊~兩隻小母馬逃都來不及~哪會回來?
她們準備嫁美國黑人哩~永遠逃離臺灣~逃離她們老爸的"成果"
givemeabreaker 發表於 2010-5-6 12:02
大哥,您是深綠的喔,你就作好自已的工作就好了,不要想東想西啦
doctorz 發表於 2010-5-6 11:55

弟弟,我是深台灣的啦,你就作好自已的工作就好了,怎麼跑來回文哩
givemeabreaker 發表於 2010-5-6 12:07
不是不回來,是時候未到,等到統一的一天,人家會回來的,樓主就不用擔心了

天頂星人、假日本X子,趕緊該去哪去哪吧
挨打不留情 發表於 2010-5-6 11:55

這麼不給他老爸面子喔
老爸當領導都不來情義相挺一下
被統後換別人當領導
她才要回來
您都是用這種邏輯說服自己的嗎?
yoyo67 發表於 2010-5-6 12:18
怎麼這個時候突然醒了
不是要領導人繼續跟中共這個敵國嗆聲嗎

既然你們這麼喜歡嗆聲
憑什麼美國人會笨到幫你們替死,美國人是笨蛋嗎

一句話很簡單
要領導人去跟中共嗆聲,就自己承擔後果自己上戰場
你應該很願意上最前線
作第一波忠烈祠榜首
alex0 發表於 2010-5-6 11:57

alex0 你還是在講蔣介石嗎?

怎麼蔣介石高喊反共抗俄,殺朱拔毛,大聲嗆聲中共,還倚賴美軍保衛台灣,

到了馬英九怎麼就變成聽中共話的小弟?

變成:從反攻大陸消滅共匪 → 變成不要刺激中共 → 再變成要聽中共的話,也不要美國幫忙

是怎樣?

馬家兩千金怎麼不放棄美國籍回來台灣,

第一家庭先為2300萬人做出良好示範?

【反攻大陸去】
[Youtube]P8ZbcFSsqmQ[/Youtube]

【反共復國歌】
[Youtube]ECOH36d1l6E[/Youtube]
vf726876 發表於 2010-5-6 14:17
givemeabreaker 大大!
馬唯中&馬元中宣誓成美國人難道也是覺得當中國人很可恥嗎?
看!馬唯中&馬元中回台的話,,,,也是當中華民國的人民.
怎可能當中國人咧,就算你很希望『賣台』也不能這麼,,沒人格!

恭請第一千金馬唯中與第二千金馬元中
回台共同享受黃金 期限共十年
怪!我國都好康了,為何要請外國人回來享受咧,你果然是臥底!!
台灣那種被賣了還幫騙子數鈔票的呆瓜還真不少
目前中華民國的歷史-只有一位陳錢總統幹過這種事,領中華民國的錢
卻騙牠的支持者要建狗,而支持者還成為幫騙子數鈔票的呆瓜

中國魂 ----------------------------
據悉第一千金與第二千金已與黑人深入交往怎會回臺?
魂大,
黑人不是只有美國有,,,你沒錢移民去美國的話,,也可移民去非州呀!
非州-價格便宜外-黑人多,可滿足你菊花變向日葵的慾望啦!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員