懶人腹肌訓練三~ 三分鐘熱度版公佈~!!

Eiman 發表於 2010-5-7 01:34:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 23615
經過兩次懶人訓練了,有點實力的人或許可以繼續練下去~!!

警告~每日三分鐘,動作變的更簡單的懶人版本 ~~~ 但效果絕對大大提升~!! 敬請期待第三回合懶人大作戰~!!

Eiman自行研發的動作~!!

為避免懶人腹肌訓練二的無意義回文灌水太多,我想了想回復超過一百帖再公佈也是沒意義~
我也懶~~得再用隱藏帖~ 如各位有興趣,一樣破個回復30帖吧~! 為了增加武版人氣,這就當作是做功德吧~"~ !!

先來個簡單的預告~
這次的訓練三,會練到胸部的肌肉群,以及強化肋骨部位的肌肉,讓你強化腹肌最難練的側邊部位~!!
這是不同於一和二的部分,腹肌訓練一的部分,是強化上腹肌,訓練二的部分,是強化你的下部腹肌群~!!
第三次的訓練,除了強化前兩次較練不到的"側"腹肌群外,再增加了手臂和胸肌部分的整合~!!

回復超過30樓我就公佈給你豬到~!!

好吧~醜媳婦終於要見公婆了,又破了30樓,這一定要公佈給各位懶的不能再懶的懶~~教~~~都教不會的懶人朋友們豬到~!!

要看圖片是沒有,因為我也很懶~~~的用圖文解說~!! 還要去畫圖拍影片,還要放到網路,還要編輯~我真是時間太多照顧你是吧~!!
不會就多看幾遍,懶得看的人~我也懶得寫太多內~~~真是~原諒我吧,大家都很懶~!!!

好吧~廢話不多說~!
動作如下 :

1. 雙手先抱拳,反正就是一手拳另一手抱住拳,這就是國術中的承讓承讓的動作~!!

大家應該都能懂這動作吧,就是在跟人家恭喜發財的動作~!! 這樣了解吧~!! 但將這動作停止,身體此時是直立的對吧,記住此動作,將直立的身體想像成貼在地板上在恭喜發財~!! 但雙手不動喔~!! 沒有在那邊恭喜恭喜的晃蛤,別耍白痴~!! 請往下看第二點~!!

2. 類似做伏地挺身的動作~ 重點在於身體要挺直,不要翹屁股,不可往下強"尖"地球,就是把身體挺住一直線就對了,要注意第一點的恭喜動作不變。

3. 注意,雙手肘的角度要往外打開成大三角型,就是抱拳是A點,左手肘是B點,右手肘是C點,這三點要成大三角型就對了,別變小三角!! 但別大到你脫臼不舒服蛤,如果是這樣我就要罵髒話了。 記住懶人動作都是以舒服為主。

4. 雙手抱拳的位置,大約在你的頭前面位置處~ 而你的頭距離你的雙手抱全的距離,大約20~30公分左右~!!

5. 這動作就這樣而已,夠簡單夠爽吧。 但注意~一定每次都要撐住三分鐘,你別以為三分鐘很短,你人生的三分鐘將在此爆發~!!

且這效果非常優秀,你試過就懂了,而練到的部位,我不用多說,你去做就知道了,各位懶人朋友,我知道很多人都很懶,就算知道方法也是沒空做,不想做,懶的做,有空再做,改天再做,我先洗個澡,大個便在做,~~~想一想就忘了做,阿~算了還是在說吧~!!

所以我提供另一方式給你參考,就是從飲食上稍做調整,這可幫你改善你的將軍肚,就是少喝啤酒,每次喝酒就加點茶或水,吃飯吃七分飽,多吃蔬菜,加減運動一下,別吃大辣大酸等等,每個人都有懶的時候,這很正常,每個人都討厭啤酒肥腸,這也很正常,那要用什麼方式最好減肥,試試看我的懶人訓練吧~!!

喔~ 難道你要的是腹肌~!!

那別懷疑~!! 每次三分鐘就對了~!! 我不管你哪一次~但我希望你每一次至少三分鐘就對了,否則效果大打折扣,那乾脆別練好了~!!

已有(63)人回文

切換到指定樓層
filk1 發表於 2010-5-7 02:16
沙发??!
看过你的懒人训练二,
很实用
谢谢
─═★小豐♂ 發表於 2010-5-7 22:23
懶人訓練2我真的看不太懂
可能是我沒看過第一集吧
希望能提供一點小圖片@@
這樣看起來更方便
用化的也不錯@@"不然我都看不懂要怎麼做
不過相信大大自行研發的動作一定很有效
walkaway 發表於 2010-5-7 23:33
試過懶人腹肌訓練一跟二,真的有效~~
當然就不能錯過懶人腹肌訓練三啦~~
謝謝大大熱心提供方法~~
SHFIREW 發表於 2010-5-8 01:00

懒人也能练吗 O.o?
max_rasa 發表於 2010-5-8 21:08
我想要学习。。。。快破30樓吧。。。。。。
salan32 發表於 2010-5-11 21:52
衝呀,好學好用的訓練法,期待大大公佈。
BENQ0713 發表於 2010-5-12 13:30
沒愛心  用回覆來打氣!!!
wtf2011 發表於 2010-5-13 02:59
贡献30分之一力量
gn01227173 發表於 2010-5-13 15:18
獻上自己的一份力!!!加油阿~~過30吧!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員