懶人腹肌訓練三~ 三分鐘熱度版公佈~!!

Eiman 發表於 2010-5-7 01:34:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 23632
b90400 發表於 2010-5-20 14:49
到我就三十樓了!!!哈哈哈
一定要來支持一下的啦~
jacky0603 發表於 2010-5-20 15:17
很令人期待,值得追踪...
bryantchin 發表於 2010-5-20 22:45
我是一個懶人 腹肌很團結 不過還是希望能練一練
所以三分鐘有效是最好的啦
nicejobb 發表於 2010-5-21 22:06
感謝版主無私,推推推,快快教小弟吧,感恩之
artest505115 發表於 2010-5-24 15:50
大大我之前看過你的懶人訓練法了....
真的很實用...練了一個月...現在已經有6塊腹肌了..但還不太結實
希望這次這個方法可以讓我突破極限..感恩
victorlike 發表於 2010-5-25 19:19
所以就是類似伏地挺身就是了??
只是不用一上一下??維持挺起的動作??
抱歉餒...實在是資質駑鈍
感謝分享啦~~
Eiman 發表於 2010-5-26 00:24
35# victorlike

沒錯~ 你領悟的對,所以資質不算駑鈍~!!
古利得 發表於 2010-5-26 22:12
高強啊!!
稱你神人!!!
cloudorrobin 發表於 2010-5-31 22:42
嘿嘿....剛剛試了下3分鐘(.....真是個懶.....以前都沒有撐到三分鐘)
配合腹式呼吸法,就是那種吸氣肚子脹,吐氣縮肚子的呼吸法
真的...只有一個爽字可以形容
剛撐完的一瞬間
趴在地上.........
Eiman 發表於 2010-6-1 01:25
39# 達先生

懶人一的訓練有分階段訓練,基本上是以身體狀況去調整,以舒服為主,所以不會要求練到抽筋,就是不要去免強訓練,這是懶人訓練法的基本原則,所以你一開始練習就免強撐到10分鐘是一種強迫式練習,如果你能接受那也OK,因為練武過程常常有這種狀況出現,以武學要求的話,那30分鐘也要撐~!! 只是這懶人訓練本意就不在此,所以你就以輕鬆為主去練習即可,日子一久,腹肌自然而然就會形成,且我建議的是5~10分鐘左右,你可以自行調整,一分鐘也可以~ 主要是持之以恆,不是爆炸性的撐~!!!

而此訓練本有著與一般仰臥起坐腹肌訓練不同之處,在於不傷肌椎,以及強化武術常說的內力,就是內筋而不是一般表面的腹肌而以,你會抽筋就代表體質尚未改變,等你慢慢體會這套訓練的效果後,就會明白這與你之前練過的仰臥起坐之不同點了~!!

你看過蝦子有腹肌嗎? 就是沒有有腹肌的蝦子,但蝦子超會彈跳的~!! 柔道也練蝦捲,就是一種地板動作的捲彈,所強調的也不是腹肌,而是一種內勁,我們所練的就是這種內勁~!! 但巧的是,腹肌也剛好會練到~!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員