懶人腹肌訓練三~ 三分鐘熱度版公佈~!!

Eiman 發表於 2010-5-7 01:34:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 23629
Eiman 發表於 2010-6-1 03:40
41# 達先生

基本上,沒有所謂進階到何地步再往下練的問題~ 懶人訓練的基本要求,就是一個而已~" 舒服 "~!!
因為懶人一,是訓練上部腹肌~
懶人二,強化到下部腹肌~
懶人三,強化左右側腹肌~
且各帶動的周圍效益各不相同~!!

所以~你要何時練,想怎樣強化,均可自行調整~!!
ved 發表於 2010-6-12 22:23
所謂的三分鐘是一次撐滿三分鐘@@?
DS0401 發表於 2010-6-17 23:13
E大想請問一下
雙手恭喜狀
身體趴在地上像伏地挺身樣
這時身體有要離開地面嗎0.0
如果要離開地面三分鐘 這這也太難了吧@@
而且身體的重量會壓在兩個手軸
好難阿!!!
還是單純趴在地上
身體一直線
雙手手軸大三角形撐起上半身體
是這樣嗎?
Eiman 發表於 2010-6-18 00:22

44# DS0401

如果你覺得懶人三很難,那就先去練懶人一,因為懶人一是最輕鬆的練法,還有什麼比躺著練更爽的,所以我放在第一階段,基本上~
"""如果你練得不舒服"",那就得有循序漸進的方式進行,而手肘是人體最硬的部位,如果你身體重量放在肘上都覺得難,那傳統的伏地挺身對你來說一定也很難,可見你的身體狀況已經懶過頭了,你這身懶骨頭還是乖乖的接受懶人洗禮吧~!!

趴在地上是沒得練拉,除非你要練海龍蛙兵的背部操演,不過那粉辛苦的內~動作就像陸地上的游泳,不適合懶人訓練~!!

離開地面且身挺直是一定要做的,一次就是要三分鐘,否則效果大打折扣,請你一定要加減免強訓練(務必了解循序漸進的懶人要求,可以慢慢達到三分鐘目標),這已經是非常懶得懶人訓練了,一開始受不了很正常,代表你的身體還沒改變,但慢慢習慣後就會好很多了,該注意的是~不是單單用手肘,連小手臂和雙手抱拳都是在地面上,如果你以為手肘兩點點在地上就粉誇張啦,希望你不是這樣看文章的~!!!!

然後~~~~~~~~~

腹肌就出現了~!!! 女人夢寐以求的~~~腹肌~~~

= =

反正該怎樣秀~~~不需要我教吧~!!

加油啦~  冬天都有女人穿短褲了~~~為了身材好~稍微吃點苦算什麼~更何況這是懶人訓練~!!!
SOON-YU 發表於 2010-6-21 00:28
衝呀,好學好用的訓練法,期待大大公佈
mdream 發表於 2010-6-21 12:14
看著自已走樣的肚子,看樣子要努力來學做大大的懶人訓練法囉
期望可以早點恢復囉,最少也健康  ,謝謝大大的分享
s0501ss 發表於 2010-6-25 11:43
感謝大大懶人訓練法
試試看
yen150 發表於 2010-7-17 04:51
我也要練起來
到時看成果
ts00400526 發表於 2010-7-29 21:26
WOW
超過3分鐘也可以嗎XD
雖然我真的超攬的 =))
腹肌  俺來了
knight911 發表於 2010-7-31 16:43
謝謝你提共的資訊,那我要來好好練一下了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員