中華民國秋海棠?中華民國在台灣?中華民國是台灣?

中華民國這名稱還在,存在於台灣,但僅止於名稱而已

國民黨要面對現實,你們是被中國共產黨給追打到台灣的

是敗逃,是毫無尊嚴的敗逃,被乾爹美國艦隊載送的難民

沒什麼精彩100,只有笑話99

廟堂之上,朽木為官,殿陛之間,禽獸食祿...奴顏婢膝之徒,紛紛秉政

已有(73)人回文

切換到指定樓層
szg0417 發表於 2010-5-26 16:56
沒內容
只有嘴砲

只能給..

零分~
yoyo67 發表於 2010-5-26 17:12
1. 國民黨在大陸打敗仗,
五百萬國民黨軍剩下幾十萬潰退來台,
竟作威作福起來。

2. 國民黨潰退來台,那時國民黨承認的中國地圖是老母雞,
一直到民國四十幾年,
國民黨才反悔外蒙獨立,中國地圖又改回秋海棠。
伍告用 發表於 2010-5-26 17:22
1. 國民黨在大陸打敗仗,
五百萬國民黨軍剩下幾十萬潰退來台,
竟作威作福起來。

2. 國民黨潰退來台,那時國民黨承認的中國地圖是老母雞,
一直到民國四十幾年,
國民黨才反悔外蒙獨立,中國地圖又改回秋海棠。 ...
yoyo67 發表於 2010-5-26 17:12

這個流亡政權有個叫李宗仁的,總統當到一半裝胃痛逃到美國

這個流亡政權有個叫蔣介石的,辭職退了位之後還可以復行視事逃到台灣當山寨大王作威作福幾十年
platop 發表於 2010-5-26 17:40
不管如何
當今的局勢是
KMT在外不敢承認中華民國
連國旗在奧運中都沒有升過
更扯的是在國內
中共官員來臨  青天白日旗一律沒收
哇哩  國格踐踏至此
只會欺騙老百姓承認中華民國在台灣
對反對黨只會意淫台灣是中華民國
還有臉浪費民脂民膏辦這可笑的精采100
真的是貽笑國際啊
射顏法師 發表於 2010-5-26 19:22
偽原住民 到現在還是無法認清事實

沒有中華民國~~你們哪有與中國人平等的地位 !
==============================
在異族統治眼光下,「番」含有歧視的意味。而且是次等國民待遇

滿清政府: 1.滿人2.漢人3.番
日本政府: 1.日本人2.漢人3.番
國民政府: 1.漢人2.番
穿梭戰艦 發表於 2010-5-26 19:30
我不會看不起自己的國家
不管以前怎樣現在如何
領土.政府.主權都是存在的

你們要的台灣國還沒建國
建議你們去綠島建國吧
我想中華民國不至於出兵攻打你們........
三小三小 發表於 2010-5-26 19:41
美國到底是誰的乾爹?
alex0 發表於 2010-5-26 17:00

乾爹沒有繼承問題~
養父才有繼承問題~
乾爹~乾女兒~乾乾爹爹~
至於美國乾爹~綠卡小馬比較了解~

沒內容
szg0417 發表於 2010-5-26 16:56

沒內容跟選擇性失憶可不同~
秋海棠~中華民國頌~
對泛藍諸公怎可說沒內容~
小武田 發表於 2010-5-26 19:49
我住台灣 我言論自由
我喜歡台灣 我愛台灣
沒有過去哪有現在 過去的是非自己拿捏
但我現在住台灣 我愛台灣 就這樣 ^^
早就是兩岸關係 對面的也管不到我 ^^y
武侯 發表於 2010-5-26 19:56
中華民國這名稱還在,存在於台灣,但僅止於名稱而已

國民黨要面對現實,你們是被中國共產黨給追打到台灣的

是敗逃,是毫無尊嚴的敗逃,被乾爹美國艦隊載送的難民

沒什麼精彩100,只有笑話99 ...
伍告用 發表於 2010-5-26 16:54

伍大....
這名稱在kmt 黨內...並不一定還存在台灣...
看看過去幾次的國旗不見了...就很有眉目了.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員