中華民國秋海棠?中華民國在台灣?中華民國是台灣?

lliw 發表於 2010-6-2 10:07
如果就如某大所說
笑話是國X黨帶來的並非生在台灣的人與生俱來
不過
某大從出生的那一刻到現在一直活在某大所說的笑話裡也是個不爭的事實
就算某大所說的笑話不是某大與生俱來
但是
某大現在活在某大所說的笑話中卻 ...
v8v8isv8 發表於 2010-6-1 03:24

這一大段
根本就是狗在追著自己的尾巴繞圈圈
台灣,已經擁有自己的領土,人民,主權,軍隊
卻還在使用一個在國際上不被承認的老舊稱號
這才是一個笑話
宅到不行 發表於 2010-6-2 11:16

請問樓主以及所有不認同中華民國的人
你們已經把身份證、健保卡連同家裡的戶口名簿、護照
以及身上的現金全部拿去銷毀了嗎
什麼
還沒
還在使用上述所有的物品
這麼辱權喪國的事怎麼還在繼續做
不覺得這樣很無恥嗎
不承認中華民國
卻一直享用中華民國的資源
吃喝拉撒睡還是用印有中華民國的紙鈔和硬幣
怎麼不回自己的國家去呢
這裡是中華民國哦
不要在巴著你們不承認的國家的大腿不放了
噁心
yoyo67 發表於 2010-6-2 12:15

請問樓主以及所有不認同中華民國的人
你們已經把身份證、健保卡連同家裡的戶口名簿、護照
以及身上的現金全部拿去銷毀了嗎
宅到不行 發表於 2010-6-2 11:16

民進黨之於中華民國是走體制內改革,並不是武裝革命,
這應該要搞清楚,

身份證、紙鈔錢幣等物品的製作是花納稅人的錢,
應該要搞清楚,

沒有使用什麼就等同於認同上面標誌的必然性,
大家都使用10塊錢硬幣,但不見得每個人都認同蔣介石,像藍藍自己就是這樣,
使用過人民幣,不見得認同毛澤東,
信仰基督教,不代表認同猶太人,
大陸人過五一勞動假期,不代表認同美國人,
否則就是憤青的思維。
宅到不行 發表於 2010-6-2 12:29
56# yoyo67

講那麼多還不是在用
台灣國的人民有種一點好嗎
嘴砲一流
敢說不敢做
請不要再抱著中華民國的大腿苟延殘喘了
請你爾後拿著台灣國身份證去辦事情
請你爾後帶著台灣國健保卡去看病
請你爾後帶著台灣國駕照上路
請你爾後帶著台灣國紙鈔硬幣去消費
不要再喪權辱國了
背叛台灣國的事就別在做了
台灣國咧

連自己國家在哪都不知道咧
可悲哦
jyoujyou5805 發表於 2010-6-2 12:35
56# yoyo67

講那麼多還不是在用
台灣國的人民有種一點好嗎
嘴砲一流
敢說不敢做
請不要再抱著中華民國的大腿苟延殘喘了
請你爾後拿著台灣國身份證去辦事情
請你爾後帶著台灣國健保卡去看病
請你爾後帶著台灣國駕 ...
宅到不行 發表於 2010-6-2 12:29

教教你
台灣國=中華民國
這樣你瞭解嗎????
國民黨讓人最覺的可恥的地方是
不敢跟世界以及大陸宣佈自己是個主權獨立的國家
只有在台灣說而已
況且還打壓自己臺灣人民拿國旗
光看這點
我看連中共都覺得 國民黨峱

佐藤真子 發表於 2010-6-2 12:37
要怪就怪清朝割讓台灣吧
要怪就怪日本戰敗吧
沒辦法繼續當小皇民阿
要怪就怪那堆強國把台灣歸還....
要怪就怪一堆人嘴巴說中華民國是流亡政府,卻各個搶著當中華民國這個流亡政府的官
人民給了幾年的機會讓民進黨獨立顛覆竊取中華民國?
有做了嗎?
還鎖國軟實力...
5.6年級的人讀書時,要接觸多少仇視對岸的反共思想?
問題這樣長期教育後也沒短短某黨執政後來得仇視的大阿~
蘇聯跟美國冷戰時期,互相瞄準的可是可以把地球炸翻好幾圈的核彈,可台灣卻怕死了對岸只能炸翻幾個城市的飛彈?!
對岸的死硬派跟中華民國的死硬派也都掛的差不多了
而對岸也開始有所轉變,他們也依樣想尋求出路
更何況鎖國過的中華民國台灣?
有錢大家賺~每個都肥肥飽飽,亞洲區脫離美國掌控,這才比較實在點...

國家強大,人民走路有風,到哪都有人知道你,無法忽視其存在性,才是重點
就像老美,才多少人民就佔用多少地球資源,到哪都囂張,還可以剝削弱勢國家咧~

亞洲應該要統一統一,好抗衡美國...
宅到不行 發表於 2010-6-2 12:48
58# jyoujyou5805

教我咧
閣下有啥資格
台灣國的人民還真是自大到不行
也不想想連自己國家在哪都不曉得了
還在那邊嗆秋
可悲哦
中華民國何時等於台灣國了
這種連幼稚園小朋友都覺得好笑的答案
虧你還有臉說
還想教人

我是不會教你什麼啦
因為你還不夠格讓我教
我路邊幫你找個幼稚園小朋友教教你1+1=多少吧

中華民國一直跟全世界以及中共宣示我們是主權獨立的國家
這不管在誰執政時都這樣跟全世界講的吧
你這樣的耳朵還在用
趕快丟到垃圾桶去換一副啦
倒是台灣國這個名稱
就算給民進黨執政了八年
卻連屁也不敢放一聲
難怪連中共瞧不起的國民黨都能夠瞧不起民進黨啊
axu 發表於 2010-6-2 12:53
這不管在誰執政時都這樣跟全世界講的吧

這個月就要正式簽署ECFA
希望可以在中華民國的國旗底下見證歷史性的一刻
cplus 發表於 2010-6-2 13:05
教教你
台灣國=中華民國
這樣你瞭解嗎????
國民黨讓人最覺的可恥的地方是
不敢跟世界以及大陸宣佈自己是個主權獨立的國家
只有在台灣說而已
況且還打壓自己臺灣人民拿國旗
光看這點
我看連中共都覺得 國民黨峱

...
jyoujyou5805 發表於 2010-6-2 12:35

就我所知, 國民黨老說中華民國是主權獨立的國家
反而是民進黨認為中華民國是流亡政府, 想要進行法理推翻, 好讓台灣能真正獨立, 所以依此立論, 除了台獨思想外, 民進黨思維還滿對TG口味, 難怪TG小手總拉著民進黨不放!

jyoujyou5805 發表於 2010-6-2 13:05

這句話我看是今年我最瞎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員