中華民國秋海棠?中華民國在台灣?中華民國是台灣?

cutetoyuta 發表於 2010-5-28 11:18
別轉移話題嘛!!你就拿出來給大家看..還是你不敢?
不敢的話就別嘴炮..
難道你也喜歡在自己的地契上面寫著別人家的地址
然後跟大家說這是我的?好笑的是...明明就被別人拿走
還沾沾自喜說那是我的.. ...
faska 發表於 2010-5-27 22:52

呵呵  你寫的還真好耶!!
什麼叫民主  ??
如果認為台灣國 或者台灣應該要獨立的人為多數  那我尊重!!

但是 現在多數民意 不在你那邊  你是不是也該尊重呢??

轉移話題?你要我拿什麼??我不敢什麼??
問你哪一國憲法  你不敢講 怪我?

套一句你講的話  不敢的話別嘴砲

還是你覺得台灣 是屬於一百一十五年那個清朝叛將創立的台灣民主國??

不過最後一點 你講的沒錯  既然你喜歡當小偷 把別人的當作自己的  我也拿你沒辦法嚕^^

快去把身分證去剪掉啦A_A~
v8v8isv8 發表於 2010-5-28 14:49
1# 伍告用

某人
在這個它稱為笑話99的體制下
從出生到現在活了幾十年
算不算也是一個笑話?
lliw 發表於 2010-5-28 19:06
什麼叫民主  ??
如果認為台灣國 或者台灣應該要獨立的人為多數  那我尊重!!
問你哪一國憲法  ...
cutetoyuta 發表於 2010-5-28 11:18

TVBS民調:台灣認同增加 65%支持台灣獨立,只有19%讚成統一

雖然我們手上拿的是中華民國身分證
不過這個組織與憲法都已經相當不合時宜
就像一個急需改組的公司企業
為了台灣未來能更進步更有發展
由內部自我變革是必然的
需要凝聚眾人的共識
停留在原地絕對不是智舉
96450021 發表於 2010-5-29 08:46
不想打嘴砲
但是我認同3樓的發言
還有11樓的發言
真是說到心坎裡

也請大家想想
是  黑白  重要
還是  藍綠  重要
因為個人痛恨只有藍綠沒有是非黑白的社會
faska 發表於 2010-5-29 09:15
什麼叫民主  ??

問你哪一國憲法  ...
cutetoyuta 發表於 2010-5-28 03:18

我就說你沒梗了..
針對主題來講憲法你還要思考是哪一部?
那你真是白搭這主題啦
說也奇怪..敢說卻不敢拿出來!!
嘴炮一堆無關緊要的東西XD
-----------------------------
中華民國秋海棠...這些有待證明
asd5933472 發表於 2010-5-30 12:15
0.0""
好亂...= =""
反正..我只知道我愛台灣^^
中國??
滾吧!!!
huang136 發表於 2010-5-30 15:43
真是好帖子阿.中華民國在台灣.說的好阿
丸丸猪猪 發表於 2010-5-30 19:19
0.0""
好亂...= =""
反正..我只知道我愛台灣^^
中國??
滾吧!!!
==================
快滚出我们中国台湾省.你们绿毛龟都是海洋生物,赖在我们人类土地上就不走了。
伍告用 發表於 2010-5-30 20:33
1# 伍告用

某人
在這個它稱為笑話99的體制下
從出生到現在活了幾十年
算不算也是一個笑話?

v8v8isv8 發表於 2010-5-28 14:49

這笑話是中國國民黨這逃難政黨帶來的,而非生在台灣的台灣人與生俱來

你的疑問並不正確
v8v8isv8 發表於 2010-6-1 03:24
這笑話是中國國民黨這逃難政黨帶來的,而非生在台灣的台灣人與生俱來

你的疑問並不正確
伍告用 發表於 2010-5-30 20:33

如果就如某大所說
笑話是國X黨帶來的並非生在台灣的人與生俱來
不過
某大從出生的那一刻到現在一直活在某大所說的笑話裡也是個不爭的事實
就算某大所說的笑話不是某大與生俱來
但是
某大現在活在某大所說的笑話中卻是個事實

某大與其認為現實是笑話
不如早日面對現實才不會成為某大自己所說的笑話。

(迷:挖勒...是在繞口令哦)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員