中華民國秋海棠?中華民國在台灣?中華民國是台灣?

faska 發表於 2010-5-26 23:57
看到這標題

就知道選舉快到了

又想玩操弄民粹了

煩不煩阿~
cutetoyuta 發表於 2010-5-26 15:15

這也叫操作民粹?你應該去翻翻憲法裡面寫些神麼
去證實一下以上伍大說的...如果你對了...我幫你幹譙他!!黑黑
yoyo67 發表於 2010-5-27 00:06
這部大陸時代的中華民國憲法經過修正,

使之較適合台灣所用,

但是中華民國這個國號卻沒有變,

所以才有後來折衷的中華民國=台灣之說,

但是總有一群食古不化的人還在以為中華民國 = 中國,

還在喊台灣是中國的一部份,

這種口號半點好處也沒有,

只有一直在誤導國人及國際視聽,

並落入中共一中統戰的陷阱。
cute0321 發表於 2010-5-27 00:27
3# alex0

美國也不是這麼安好心, 只是想藉由蔣介石的勢力戰勝共產黨
沒想到 蔣介石與國民黨 還真可以拿美國武器打輸共產黨
據說是因為官逼民反 才被中共以及中國人民打到趴

杜魯門就氣得大罵地說:「他們(國民黨)都是賊,個個都他媽的是賊……他們從我們給蔣送去的38億美元中偷去7.5億美元。他們偷了這筆錢,而且將這筆錢投資在巴西的聖保羅,以及就在這裡,紐約的房地產。」
提起蔣,仍然怒火中燒:「我從來沒有改變我對蔣他們那幫人的看法。他們個個都他媽的該進監獄!如果我活著看到他們鋃鐺入獄的那一天,我將很高興。
http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E8%94%A3%E4%BB%8B%E7%9F%B3
美國過去是國民黨有錢的的乾爹  , 而現在呢.... 共產黨是國民黨的親爺爺
國民黨真是見風轉舵 完全沒有思想祇有眼前利益的政黨  國歌第一句是什麼? 三民主義 無黨所宗 !
真不知恥 還唱的出口
這樣的政黨如果真統一, 我敢說五年內絕對被共產黨鬥垮
不過我想國民黨的支持者也不在乎
其實國民黨的支持者也跟國民黨一樣, 見風轉舵, 西瓜挖大坪
看那可笑的宋楚瑜的下場就很清楚
givemeabreaker 發表於 2010-5-27 12:07
先把自己的身份證拿出來看一下吧
沒有中華民國
我們都是個屁
如果不想說自己是中華民國國籍
那就放棄啊
有膽就買塊地獨立建國
別一直討論中華民國在那裡、是什麼 ...
maxsheng 發表於 2010-5-26 21:48

拿大清帝國身份證的孫文
不照樣把愛新覺羅浦儀趕出紫禁城

孫文曾經也當過一個屁
不懂裝懂 發表於 2010-5-27 12:15
兄弟,挖苦你们的国名和国民党,解决不了台湾的困境
台灣客 發表於 2010-5-27 12:28
送民進黨的綠蠵龜們
台灣國什麼碗糕?台灣國在哪裡?(屁都沒看到)台灣國是哪裡?(身份證及護照在哪?)
台灣國連個屁都沒看到,也不承認自己拿的是中華民國護照
連國家都沒有的綠蠵龜們,難怪只會炒族群問題,可悲啊
八年!不短的八年!台灣獨立進程進展到哪一步?縮在自己的龜殼裡算著中華民國發行的國幣樂翻了喔

阿扁:一億二億三億四億五億六億七億
阿珍:小安安要買尿布啦
阿扁:別妨礙我算錢!叫警衛去買啦記得跟他說要拿發票報銷國務機要費!
伍告用 發表於 2010-5-27 12:41
不管怎樣,還沒改國號,還是要尊重點吧
chennano 發表於 2010-5-26 21:39

你是指中國人來台灣時,青天白日滿地紅旗幟自動收起來蔵在褲襠內這樣子的尊重嗎?

那還好,本人發文嚴重性還不及十分之一
givemeabreaker 發表於 2010-5-27 12:51
那你做得到"趕"嗎?
人家笑你是個屁

說的就是你"作不到"
懂嗎?

有種就推翻中華民國自己建立台灣國
作不到只會說
就是個屁

很簡單
alex0 發表於 2010-5-27 12:45

孫文當了十次屁
第十一次就不是屁了
阿扁算是當了第一個屁

現在是屁
不代表永遠是屁

僅管笑吧
趁現在那個靠騙選票虎爛一堆的當上總統還能罩你的時候
jyoujyou5805 發表於 2010-5-27 13:04
我去日本
我都跟人家說我是台灣人
人家馬上就明白
如果說 中華民國人
人家還不太清楚勒 以為你是 大陸人
上禮拜日本出差
跟我大陸朋友碰面
還知道說  原來 現在 大陸人去北京 好像還要拿某種 類似簽證的東西
30天期的  北京國  上海國  台北國  ~~~~~
yoyo67 發表於 2010-5-27 13:21
國民黨有什麼尊嚴?

被共產黨打到脫褲跑來台灣,

一踏上台灣就以為自己是一等國民,作威作福、都叫台灣人死老百姓,

到處搶劫,老一輩都稱他們土匪兵,

又設置印鈔機大量印製鈔票騙取農民辛苦耕作的糧食,

並公告徵收民間收白米、豬肉供其享用,

又制定許多特別福利來自肥,各種優惠、購物減免、購票減免、實物配給,

在在都來自人民百姓辛苦的生產供給,

在物資缺乏的年代,台灣人難得有片刻休閒的時間,

他們就一堆時間聚在一起打麻將、上號子、蹓鳥,

還不愁吃穿,因為都有載著米、麵粉、花生油、糖等開到巷口給他們領取,

家裡人數越多領越多,吃不完還可以轉賣 (食)

住有宿舍配給 (住)

水電有半價

買車票有減免 (行)

讀書有教育補助 (育)

而台灣人賺的錢超過半數都用再吃的開銷,剩下來的錢也所剩無幾,

連工作的時間都塞滿滿,還有多餘的心力做什麼事?

這批國民黨黨國子弟到現在還在作威作福,

自以為高人一等,

拿老百姓納稅供養他們的福利當籌碼,

什麼都要佔贏,

還吃裡扒外,整天說中國好,整個心靠向對岸,

口中聲稱愛中華民國,實際上做的又是另外一回事,

為了利益最大化,竟連對中共也可以像兄弟一樣示好,

等到台灣沒有利用價值,就踢到一邊去。

[Youtube]hdp3L_O6iEk[/Youtube]

[Youtube]NfAEzeYyCo8[/Youtube]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員