單單火箭砲就能擊沉美軍的黃海航母!!

解放軍 2010-7-14 19:19:21 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 111 12272
解放軍 發表於 2010-7-16 22:53
92# TTMC

嗯...解放軍大....

誰支持你去打美軍了....

為甚麼你就是那麼的"冥頑不靈"呢....

你該不會是龍五(聾五)吧....

甚麼話都聽不進去嗎?....

對啦....對啦 ...
大吉利 發表於 2010-7-16 22:06

哇.... 大吉利 先生....不必那麼認真吧??

我說一說....你就當真??

哈..哈..哈..哈...美軍的航母都沒有打算進去南韓西海軍演.....

已經改去日本海了,根本就打不起來...哈..哈....哈....哈

開玩笑罷了....不必那麼認真吧..?? 哈..哈..哈...哈.....
win3344 發表於 2010-7-16 23:45
謝謝請2國先打打看
我們在重中得利
等糖吃的小孩 發表於 2010-7-17 12:32
這位大大

你是把戰爭看的根小學生算數一樣簡單嗎?

航母是一整個戰鬥群

包含空軍、戰術導彈、反潛、反空、偵查

山姆大叔會白痴的開近讓你打?

你會部會太看重貴國的軍事實力?
samfish 發表於 2010-7-17 16:13
簡直痴人說夢話,雖自取為解放軍

但行為和思想上怎麼還那麼幼稚又愚蠢

腦子什麼時候要解放解放
tfm820523 發表於 2010-7-18 01:35
打不打 .... 其實 呢 以派了 大奶妞 帶著奶 就丟了去了
稿不好呢 這航母長可樂的吸奶水勒
這以後可得是 女人奶天下了 信不信呢
soda0117 發表於 2010-7-18 09:51
其實我們台灣也有秘密武器
如果遇到戰事我們的阿里山會打開飛出無敵鐵金剛來保衛台灣
style4670 發表於 2010-7-18 10:16
thanks520 發表於 2010-7-18 18:54
1# 解放軍

請你先用傳說中的火箭砲

打打台灣吧

連台灣都不敢打

別說打美帝了

我在台灣 等你的火箭砲
chaochuan 發表於 2010-7-19 06:13
美國也有秘密武器.要不然也不會成為世界第一強國
魔性之眼 發表於 2010-7-19 10:40
單靠火箭砲就能擊沉美軍的黃海航母!!
只靠嘴砲就能摧毀美國白宮.......
這.......中國嘴砲部隊戰鬥力絕輪阿
但實際戰績呢??就請中國開一台航空母艦來黃海示範吧~!
不然這帖的戰績還是算在中國嘴砲部隊上......
這部隊是不是戰力退步了,改天發個用腳踏車征服火星的帖來瞧瞧~不然嘴砲部隊的經費會被裁減喔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員