單單火箭砲就能擊沉美軍的黃海航母!!

解放軍 2010-7-14 19:19:21 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 111 12479
specter1970 發表於 2010-7-15 03:38
看到樓上的回文...我笑了

基本上之前有網友看得很透徹, 這根本是兩個大國在互相測試對方的底線而已。對美國人來說, 是要看能將兵力投射到什麼地方, 而老共的忍耐極限又在那兒。對老共來說, 反正我出去逛不遠 (去非洲外海護航應該只是形象吧, 真要搞個大規模遠航應該是很吃力的事), 你愛去那去那兒, 只要別在我家前院兒轉悠就好。兩邊都只是叫叫, 不會真出事兒的。

版主大大的主要發帖目的應該是在探討以傳統兵力對現代化艦艇的打擊能力, 坦白說可能性是存在的。而且用低成本低科技的傳統武器對航母艦隊造成重大傷損, 即便人力或投射載具損失慘重, 但是值得。試想一個很大數量的火箭劈天蓋地的灑下來, 就算有方陣快砲或神盾系統可以擋下來絕大部份, 只要有幾顆乃至於一顆漏網, 砸中了航母或護航的艦艇, 美國的面子就丟大了。

所以吶, 兩邊都只是吼吼叫叫而已, 我們就當看戲的, 笑笑就好... 還真以為會打啊? 別天真了吧...
falco0913 發表於 2010-7-15 03:54
如果真的要打的話,美國人也不會白癡到把航母開到中國內海給它打吧,一切都只是在測試對方而已
jan007892000 發表於 2010-7-15 04:46
我聽說中國先進的火箭砲也能打到整個台灣....信不信由你...!!+1
-------------------------------------------------------------------
聽說....中國每人每天打手槍..就有夠一年的降雨量.....信不信由你...
宅到不行 發表於 2010-7-15 04:48
還在講哦
真是

話說我昨天腳採到狗屎
解放軍領袖一看到
就立刻跪下來幫我把鞋底舔乾淨
小弟我什麼武器都不用
就可以打敗所有解放軍了
火箭那過時的武器就莫在提了
npc1313 發表於 2010-7-15 08:20
美國這麼多艘潛艦這麼多飛彈 自己看吧
http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E ... 8.E6.BD.9C.E8.89.87

我不相信美軍會直接讓航母戰鬥群直搗黃海 最多就是試探
就算真的會被火箭砲打沉,有人會傻傻的過去當靶嗎?(說真的這種炮雨 我看世界上也不可能完全擋得住)
但是中國的航母戰鬥群能到美國海岸500公里內?話說中國現在有航母戰鬥群?

一直說衛星衛星,GPS定位系統是24顆衛星組成的,要一次射下來?還是中國以完全掌握,知道要設哪個..?
我看還沒打完,飛彈就都飛到大陸去....連打都沒打就被發現也說不定

陸軍大國?人海戰術?想靠屍體堆疊勝利?
如果美國敢打,不管輸贏,死亡數一定沒陸軍大國多
moonlvy 發表於 2010-7-15 08:27

美国开到黄海 真的找死

太近了,火箭弹是可以攻击的。

火箭弹不是什么昂贵的精确武器,可是他1小时能打几百万发,活力非常恐怖的

且无法拦截。。。

黄海 对美国航母来说 太危险了。

我聽說中國先進的火箭砲也能打到整個台灣....信不信由你...!!+1
-------------------------------------------------------------------
聽說....中國每人每天打手槍..就有夠一年的降雨量.....信不信由你... ...
jan007892000 發表於 14/7/2010 21:46

不能覆盖全台湾啦

但是西海岸 基本可以 全部覆盖

这些廉价的火箭弹是改装的,攻击距离远了很多,攻击力很强。

J大 , 何必这样嘲笑我们大陆呢?  这又不是什么难搞的武器。

陈水扁说那种飞弹不是火箭弹,那些是精度很高的导弹,
那个比较厉害。打机场、电厂、桥梁、高速路、铁路用的、港口等等目标用的。

现在两岸其乐融融 不会走到那一步的。
ga702828 發表於 2010-7-15 08:54
挖!
超強的軍事火力阿!
謝謝版大的分享
aaron2008 發表於 2010-7-15 09:41
大家都在說敢不敢,
能不能...
實際上卻是,上戰場會死人,
如果死的是你自己或者家人,你願不願意?
最好不要有戰爭...
WLIFE 發表於 2010-7-15 09:51
....
看看以前的金門大砲戰吧!
可以在幾天之內砲了兩三萬火砲.....

打美軍的航空母艦.....根本就不必一萬砲!!.... ...
解放軍 發表於 2010-7-14 20:07

如果你說的是823砲戰...
那你舉這個例可就沒有說服力了..
823砲戰...中共可是被打趴了.
biggou 發表於 2010-7-15 11:12
對啦對啦
阿6火箭最厲害
可以只靠它統一全宇宙啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員