單單火箭砲就能擊沉美軍的黃海航母!!

解放軍 2010-7-14 19:19:21 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 111 12251
解放軍 發表於 2010-7-15 00:43
人人都曉得一個道理,便是口說無憑
若中國炮火真如此強大,煩請做個示範來堵天下人之嘴
眼見為實,口說無憑
相信這位對岸的朋友也明白吧

說中國飛彈足以擊沉美國航母我相信
但火箭炮嘛…呵呵,本人持保留態度 ...
tpdrrl 發表於 2010-7-15 00:32

如果單單用一枝火箭砲..當然是沒有可能啦..!!

火箭砲就是以前的大砲.....一架卡車的火箭砲可以在幾秒內發射幾枝火箭砲......

一下子....百多兩百架卡車開砲....幾百枝火箭砲一起攻擊...一架軍艇或航母有可能不沉嗎??

為什麼中國不用導彈攻擊航母,要用火箭砲??

因為火箭砲....便宜又沒有電子導航.....所以美軍的電子干擾就用不了!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

"美國今天要打敗中國更是不可能..哈..哈..哈..哈"
你有沒有被法院判決禁治產?
上一個"號稱"陸軍大國"的國家是哪一個你知不知道?他的領導人後來被美國人抓起來審判,槍斃了。
那場"陸軍大國"VS美國的戰役,美軍每死傷 ...
drsun1983 發表於 2010-7-15 00:40

中國陸軍大國的大名,到底怎樣來的...你都不知道!!

還要和我說!!

自己上網查啦!!
drsun1983 發表於 2010-7-15 01:50
43# 解放軍

我真的太閒了,照你說的上網查,google第一二頁的標題是這樣

(你們政府有發執照的喔,別說google不準嘿)
中国军力危机:陆军大国无兵可用_馨怡户外写生_百度空间
中国军力曝露巨大危机:堂堂世界陆军大国居然无兵可用
东亚陆军大国的野望-军事美图-军事天地-搜狐社区
中国军力危机:陆军大国无兵可用– 铁血网
中国军力危机:陆军大国,无兵可用[图集] - 陆军论坛- 铁血社区
[蓝剑原创]评:陆军大国竟无兵可用,着重谈中国陆航部队- 第二页- 军事杂 ...‎
中国是世界上最大的陆军大国吗~? - 已回答- 搜搜问问 - - History [ 轉為繁體網頁 ]
2008年6月10日 ... 170多万,好多国家的全部军队都没这么多。 ... 如果在以前,那毫无疑问,中国第一,但是现在的战争靠的不仅仅是人多!所以不能说是最大的陆军大国,职能说是数量 ...
啥叫世界第三陆军大国:说说中国坦克工业的产能(多图) - 环球谈兵- 环球 ...
驳中国军力危机:陆军大国无兵可用- 军事天地- 中国网和平论坛网聚中华 ... -
中国军力危机:陆军大国,无兵可用_蜀中行军情观察_凤凰博报
中国军力危机:陆军大国,无兵可用_陆战队中校的军事记者博客_陆战队中 .
中國陸軍之痛-建軍思路篇--中華網--中華軍事
中国军力曝露巨大危机:世界陆军大国无兵可用_daqi.com--大旗网
【海外传真】我们是海洋大国--人到无求品自高李逊达Blog - - History [ 轉為繁體網頁 ]
2010年5月29日 ... 我们是陆军大国,但还不是海军大国,和海洋大国极不相称。要守卫好我们的疆土不受侵犯,仅靠警告是守不住的,我们必须要有强大的海军和空军,配备

以上是google輸入 陸軍大國結果
我明白你說的"陸軍大國"的由來了,但是看不完第二頁我就笑的肚子好痛XDD
來這裡宣傳卻被人瞧不起,我知道你心情不好過,但是誰工作是永遠順利呢,看開點吧boy。
話說有沒有台灣人覺得夠好笑來幫我加分一下XD
tzjtbuwos 發表於 2010-7-15 01:54
二邊打一打吧
誰贏我們就服誰
誰強我們就服誰

這是中國告訴我們的
解放軍 發表於 2010-7-15 01:56
43# 解放軍

我真的太閒了,照你說的上網查,google第一二頁的標題是這樣

(你們政府有發執照的喔,別說google不準嘿)
中国军力危机:陆军大国无兵可用_馨怡户外写生_百度空间
中国军力曝露巨大危机:堂堂世界陆 ...
drsun1983 發表於 2010-7-15 01:50

廢話就少說了!!

到底中國陸軍大國的大名是怎樣來的??

是不是不知道啊??

說不出來嗎??
yen150 發表於 2010-7-15 02:18
到時打起來
就知道勝負了
說再多都沒用
又不是你我在決定
ASKA 發表於 2010-7-15 02:26
這這這這,,,,,,不會是傳說的「火龍炮』

台灣沿海---晚上,,.滿多年輕人在玩的!!!http://thm-a03.yimg.com/nimage/ba5991008fed2f56

原來這種便宜貨,可打航母,,,,長知識了‘ ...
vf726876 發表於 2010-7-14 20:52

這位大大所說的小弟有同感!
babu~ 發表於 2010-7-15 02:34
共軍用火箭砲擊沉美軍航母?
這樣看起來,中共太low了!
台灣只要用水鴛鴦就可以殲滅整個艦隊了!!
而且還在雜貨店就買的到!!
怎樣?還是台灣比較強吧!!
以後別動不動就說什麼武力犯台....知道嗎!!
小心我們用水鴛鴦把長江大壩炸掉!!
miaomi 發表於 2010-7-15 02:40
那砲車蠻可愛的,就是迷彩圖裝惡質了點
看到那細長砲管,就想到過年時愛玩的龍珠炮
中共&老美怎麼玩那是政治問題
老百姓怎麼說這是言論自由
一邊說一種話這是意識形態的獨立
--------話說金門炮戰
那真是造福後人的好東西
我家廚房還有兩把從金門買回來的砲彈菜刀
厚背剁刀弄雞割肉可是一把能手
johnny5360 發表於 2010-7-15 03:15
我個人認為
嘴砲最厲害
什麼都打得下來
tamama1989 發表於 2010-7-15 03:30
簡體字的新聞也不轉成繁體再PO

這樣看得很不是滋味=3=
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員