單單火箭砲就能擊沉美軍的黃海航母!!

解放軍 2010-7-14 19:19:21 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 111 12273
解放軍 發表於 2010-7-14 23:09
19# 解放軍

跟你講  就算伊拉克跟阿富汗有能力攻擊美國本土   美國還是依樣照打
美國會跟他們開打 還不是因為恐怖攻擊打到本土??   這樣你認為中國打的到美國  美國不敢開戰????
國與國互相開打不是怕對方有能力 ...
s05491535 發表於 2010-7-14 22:39

( 就算伊拉克跟阿富汗有能力攻擊美國本土   美國還是依樣照打 )

伊朗只是軍力比伊拉克強....和有可能有能力擊沉美軍的航母和戰艇罷了嗎!!

又不看美國敢打他

( 還有說美國不敢打中國 ??是指什麼意思 )

我的意思是美國現在不敢恐嚇中國....也不敢主動攻擊中國...明白嗎??

所以美軍的航空母艦到現在都不敢進黃海!!

( 那中國敢主動打美國嗎? )

沒有必要根本就不必攻擊美軍....明白嗎??
drsun1983 發表於 2010-7-14 23:10
這......
1.自我膨脹。由自卑轉自大的典型。
2.很傻很天真
3.你對軍事真的了解嗎

單單一個問題,請教一下巡弋飛彈有聽說嗎
http://zh.wikipedia.org/zh-tw/巡弋飞弹
長程亞音速型的射程最少有1000km,美國用的BGM-109D戰術型戰斧的射程延長至2800km,能在目標區上空盤旋約2小時(460km)。
http://zh.wikipedia.org/zh-tw/戰斧巡弋飛彈
你家的火箭炮射程多少?
老美把你家清光了都不用接近黃海,真打起來,人家進去黃海的時候中國沿岸早就是寸草不生了。
那玩意還是1970年代~1993的產品喔,現在人家在玩什麼知不知道
http://www.sinchew-i.com/node/151238?tid=4
2014年開始部署,導彈可以每小時5700多公里的速度擊中目標,幾乎為戰斧巡航飛彈速度的7倍。60分鐘之內從美國的本土攻擊全球的任意目標

不是研究喔,是4年後要"部署"喔

孩子,科技差人家半個多世紀,不用志得意滿。
500km?
解放軍 發表於 2010-7-14 23:20
都是放話而已

真的要打的話.為何要讓美國航母靠近大陸附近海域呢?
為何要讓航母靠近大陸這麼的近(越近航母威脅越大)
而且說必須進入黃海才要打

大陸不是有長程飛彈以及具備遠程攻擊的武器
怎麼卻說要進入黃海才 ...
861 發表於 2010-7-14 23:05

就是中國國防部長放話,所以美軍的航空母艦才不敢進黃海嗎!!

黃海就是中國的底線囉!!

美軍的航空母艦在公海開走....關中國屁事啊??

我也懶得和你在說了!!

自己上網查一下....九十年代的美軍航母開進黃海和中國發生什麼事吧!!
girld 發表於 2010-7-14 23:30
我相信美國有 很 多 超 人 會用手把火箭接起來在丟回中國。
解放軍 發表於 2010-7-14 23:37
這......
1.自我膨脹。由自卑轉自大的典型。
2.很傻很天真
3.你對軍事真的了解嗎

單單一個問題,請教一下巡弋飛彈有聽說嗎
http://zh.wikipedia.org/zh-tw/巡弋飞弹
長程亞音速型的射程最少有1000km,美國用的BGM-1 ...
drsun1983 發表於 2010-7-14 23:10

巡航導彈...中國也有....射程多遠...我就沒有記下來啦!!

我只知道美國的導彈是用衛星導航...

一旦沒了衛星....美軍的導什麼彈都飛不了....

中國有激光和導彈攻擊衛星的能力....

美國的科技是很進步....

但...不要以為中國的武器完用不得....

看你應該還以為中國還在 五..六十年代吧??

還是以為中國全部的武器就只有火箭砲罷了??

那中國不是連阿富汗都不如..哈..哈..哈..哈...
drsun1983 發表於 2010-7-14 23:49
36# 解放軍

你真的以為中國在太空戰爭科技上超越美國??????
果然是好傻好天真
mimic617 發表於 2010-7-14 23:56
嘴炮大王
打不打又不是中共國防部長說了算
美國現階段的科技不是中共能批敵的
不要自不量力
多看一些多國的報導
你就是知道自家(中共)報導的吹噓
tiida4d 發表於 2010-7-15 00:00
這...這...
這真是今年看過最強大的帖
要不要發到自己的sonic看看
有幾人會贊成閣下的論點?
tpdrrl 發表於 2010-7-15 00:32
人人都曉得一個道理,便是口說無憑
若中國炮火真如此強大,煩請做個示範來堵天下人之嘴
眼見為實,口說無憑
相信這位對岸的朋友也明白吧

說中國飛彈足以擊沉美國航母我相信
但火箭炮嘛…呵呵,本人持保留態度
drsun1983 發表於 2010-7-15 00:40
"美國今天要打敗中國更是不可能..哈..哈..哈..哈"
你有沒有被法院判決禁治產?
上一個"號稱"陸軍大國"的國家是哪一個你知不知道?他的領導人後來被美國人抓起來審判,槍斃了。
那場"陸軍大國"VS美國的戰役,美軍每死傷一人,對方都要用數千人來交換,你知道嗎。
你要是說,中國"整體國力"可以威脅到美國,我同意,畢竟有錢的是大爺,在犧牲無數老百姓的幸福創造的經濟奇蹟下,美帝也得低頭。
但是說到解放軍....別出來丟人現眼了,打起來要是連美國1個士兵都沒殺掉就好笑了。
ps.世界紀錄 科索沃戰爭 北約2人非戰鬥性傷亡,南斯拉夫方軍隊:5,000人 平民:12,000人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員