單單火箭砲就能擊沉美軍的黃海航母!!

解放軍 2010-7-14 19:19:21 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 111 12249
路過的村民 發表於 2010-7-15 12:16

唉,
過了一段時間還是沒什麼長進,
用火箭砲去轟航母有什麼了不起?
要是她再靠近岸邊一點, 迫擊炮也轟的到,
問題就是笑你們不敢打而已,

敢打的話現在就去打呀, 何必等人家靠過來岸邊才敢打?
雖然演習離中國很近, 但人家的確是在公海上演習, 法理上人家都站的住腳,
有種打下去呀, 我想國際輿論不會站在中國那邊.

你們一直想用雷射武器打掉美國的衛星,然後美國的武器就會不準了,
那你們的北斗星系統又能在英美的雷射武器下存活多久?
看事情可以只看對自己有利的來意淫嗎?

學會跑之前請先學會走路,
要真的帶種, 就把釣魚台劃為演習海域, 包圍釣魚台演習1個月,
順便送海軍陸戰隊上去,
直接挑戰日本的88艦隊, 小日本目前也沒有航母, 頂多只有日向號而已,
可是你們跟本就不敢呀哈哈哈哈~~~~
sidkuo 發表於 2010-7-15 12:29
跟我的橡膠火箭砲比起來不知道如何~
jerry007878 發表於 2010-7-15 13:15
我愛好和平
不要打仗拉
百萬目標 發表於 2010-7-15 14:18
"狼來了"  還沒看到狼來,中共就愛自己打種臉充胖子,自以為全世界的軍力沒人比得過他們,
難不成失業率太高要學 "TOP GUN" 那招來召募人
chinack0211 發表於 2010-7-15 14:19
......
其實詹氏年鑑去翻翻看, 發帖的人一點知識都沒有......
這種火箭是這樣用的???
台灣出產的雷霆系列比這款射程更遠.......
笑話了!! 這種東西可以打到航母?? 你以為方陣快砲是用來幹嘛??
打海盜??  哈哈哈......
老美的遠程火炮早就KO掉這些東西了......
還打航母咧.......
asskicker 發表於 2010-7-15 14:31
......
其實詹氏年鑑去翻翻看, 發帖的人一點知識都沒有......
這種火箭是這樣用的???
台灣出產的雷霆系列比這款射程更遠.......
笑話了!! 這種東西可以打到航母?? 你以為方陣快砲是用來幹嘛??
打海盜??  哈哈哈..... ...
chinack0211 發表於 15-7-2010 06:19

其实。。。。
军事知识您也很匮乏
台湾雷霆射程介于30-40km之间吧
另外
密集阵使用来防导弹的
一颗两颗还可以
多了,不但目标判定追踪有困难
就是弹药,也不够
----------------------
至于楼主啊
航母舰载机作战半径1500km+
吃饱了撑的才会跑到你陆基火箭弹射程之内去
若是火箭弹上舰
第一精度打折扣,第二规模受限制
第三,中美今天若海战
除了潜艇能走上几个来回
水面舰只根本就是去送死
稍微动点脑筋,咱们也不会把这种狗屁文当真
你说对吧

空谈误国
自大亡国
别争这些有的没的了
henry255164 發表於 2010-7-15 15:17
打仗有你說的那麼容易呦!!
用點腦袋行不行
現在都打全面戰了
打仗看的是國力!!
你們一年多少發明多少專利多少技術多少資源多少盟軍?
你能打航母別人就不能發射洲際飛彈打你北京?
沒人說你們差時就不要急著跳出來自曝其短!!!!!!!!!!!
easyeye 發表於 2010-7-15 15:28
就算打沉了,美國會不管嗎?大陸的重要城市,港口,海軍基地幾乎都在沿海地帶,美國也用戰斧飛彈跟你玩個飽和攻擊中國吃的消嗎?中共處理不好還會影響到自己的政權,共產黨沒那麼笨敢去惹美國,頂多讓網路上的憤青洩洩憤就算了。
魅影星光 發表於 2010-7-15 15:51
這麼厲害唷
都給他打就好了
runeray2000 發表於 2010-7-15 16:19
@@a
航母應該不會笨到進入 這些火砲打得到的地方吧?
而且500km 的距離, 還是比長程飛彈短...
優不優勢主要還是要看電子戰方面吧...
個人淺見...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員