單單火箭砲就能擊沉美軍的黃海航母!!

解放軍 2010-7-14 19:19:21 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 111 12250
xmfh929 發表於 2010-7-15 16:21
火箭砲打航母
要打就快打不要一直說給自已爽
nt2000510 發表於 2010-7-15 17:00
別一天到晚~打嘴砲~打有何意義?引起第三次世界大戰嗎?白痴都不願意吧~中共那些高層~好不容易改革成功經濟起飛~口袋撈飽飽的~哪有啥心思打仗~世界500大企業都在大陸設廠~一但只是為了這樣~世界一切從頭開始!!
harvey2004 發表於 2010-7-15 18:54
據說我們家隔壁的沖天泡也可以炸沉美國的航空母艦.
還有她們家的水鴛鴦也可以將美國三叉級潛艦給炸沉
真的.他還有拿照片給我看喔,,
大家不要說.他說他想拿個龍炮去上海玩看看,,
不知道會變成怎樣,,
peter0432 發表於 2010-7-15 19:05
:D

為什麼同樣都是華人....

有些人總以為自己那國   特別強大呢??

每個國家都有自己的底牌

火箭炮一定也不是中國的底牌

擊沉航空母艦哪有那麼容易       既然你也說了  沒有電子引導

那要打到航母  容易嗎0.0

我沒當過兵   對這些都不了解

我只想說

以為這樣就可以打敗你們所謂的M國

那是impossible   !!!
zxc123zxc 發表於 2010-7-15 19:35
如果可以靠火箭炮就打爆航母的話
那美國幹麻花大錢造航母
想想也知道!!
要說導彈技術~美國在美洲就可以把北京打成廢墟
green0966 發表於 2010-7-15 19:43
火箭彈這種東西打固定目標
命中率都有問題了
更何況是航母是會移動的 = =lll
liwozhenri 發表於 2010-7-15 20:03
中美谁都不会打的

美国 一出现经济危机 中共就慌的买美国债

现在中美两国是经济联系最紧密的  美国总统也说了 中美两国关系是世界上最重要的关系

美国为什么一再推迟 军演 到最后都可能 不了了之 不进入黄海

说明了两国的经济紧密度 美国也不想和中国军事 完全对立

中国军力 绝对比不上美国 这个是真的 我也承认

但是台湾朋友都忘了 美国是从一万多公里的地方开进来的

在中国家门口打仗 美国绝对打不赢

反之 中国跑到美国家门口去打仗 可能走不到半路

美国打个小小的伊拉克 都准备几个月 和13亿人 做战  要准备多长时间

总之 世界上哪个国家都可能打仗 中美 是不可能打仗的 一打的话 两国经济都蹦溃
lonesome912 發表於 2010-7-15 20:13
喔,加油啊
我希望看到這樣的新聞
harry3212 發表於 2010-7-15 22:08
不可能..夜郎自大.
加油.繼續作夢
fayetag64 發表於 2010-7-15 22:19
好,加油!
航母再開近一點,拿把 Glock18 就可以把 F16 打爆了,好威阿...
這年頭反正嘴砲不用錢,隨便囉...
找特異功能人士直接把船上的人都心控去跳海,然後把航母開回家比較爽啦...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員