六輕爭議/獅子大口開?雲林索回饋 要台塑320億

rurulee1225 2010-8-17 16:43:57 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 231 27509
wahaha0718 發表於 2010-8-22 11:10
唉……環保與資本主義的衝突是永遠不會停止的呀…笑看世間吧
mjordan226 發表於 2010-8-22 11:10
環境已經被人們破壞了這麼長的時間,

要用這些錢修復原本的環境生態談何容易。
alex_pan_office 發表於 2010-8-22 14:27
麥寮要求也不過份~~~但是雲林縣為啥要320億  都用在麥寮嘛?
看起來不像,而要成立一些基金會,會不會弊端
toast912 發表於 2010-8-22 16:06
都嘛是在貪,最好要320億啦,最後還是落入政客手裡
ihkihkihk 發表於 2010-8-22 16:49
無恥的政治人物
把人民當成炮灰
自己後面動動嘴巴 打打嘴杖就想要A錢
台灣就是越來越多這種白痴政治人物才會那們墮落
永慶不動產 發表於 2010-8-22 17:13
物競天擇 ?
善良愚蠢的人被淘汰 ?
邪惡吃人不吐骨頭的"X渣"可以污錢後到處"避難""遊山玩水" ?

善良且愚蠢的人們啊...你們害慘了其他無辜的台灣民眾

邪惡的X渣們...你們贏了...

台灣不再是寶島...

老子了不起也被迫離鄉背井生活去...

最後詛咒你們這群愚蠢無知的幫兇以及X渣們

政治好好玩 ?  期待你們子孫的下場...
永慶不動產 發表於 2010-8-22 17:14
乾脆五都選舉  大家集資推出五隻流浪狗來跟他們選

非常有機會流浪狗會大勝黑心政客
永慶不動產 發表於 2010-8-22 17:24
嫌惡企業以及垃圾場.發電廠等等....都沒人希望在他家附近

要嘛就是居民外移

要嘛就是這國家不用發展經濟

不要在那哭污染三小的..你沒用到工廠生產出來的產品 ?

由於工廠所產生的相關公司,為國人產生了多少工作機會 ?

不要講得一副就你他媽愛台灣...

你是貢獻多少稅收 ?  為國家 鄉里做過多少事 ?

愛台灣 ?

喜歡當政客幫兇  收買票錢  跑腿費  就明講啦

講三小愛台灣啦

愛鈔票 ?  很窮 ?  自己去賺啦 !
海豬 發表於 2010-8-22 19:01
林秋興縣長的話我覺的很棒

對的事應該支持
dapeepee 發表於 2010-8-22 21:49
顆顆 看起來就是要錢
台塑給他們的福利還不夠多嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員