六輕爭議/獅子大口開?雲林索回饋 要台塑320億

rurulee1225 2010-8-17 16:43:57 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 231 27507
avv 發表於 2010-8-21 22:27
很多事不是想做就能做的(市鎮計畫)只是一個理想
只要中央或地方的執政團隊更換.很多事就都要重新討論
最重要的還都是錢.會真的想為地方做事的不是做古不然就是還沒出生
kevin9062100 發表於 2010-8-21 22:34
回覆 1# rurulee1225

因為手上網站管理員太爛
所以大家得自立自強
這也是沒辦法的事
jacky941 發表於 2010-8-21 22:40
整個遷走好了啦~管他那麼多喔..吃相那麼難看..
管他啥發展...
airistte 發表於 2010-8-22 00:28
回覆 176# ccyaba

恩 台朔7人小組沒一個雲林人, X! 馬政府 X長沒N個雲林人, X! 聯合國重要部會沒雲林人, X! M78星雲外派的鹹蛋超人不是雲林人 X!......還要再扯嗎? 一方面您杜蘭6輕裡面有"背景"的, 一方面又要求高級幹部要有雲林在地人的背景, 很矛盾阿...

不太想回應你.因為感覺你沒唸過書.中文能力也差.如果你連別人文章都看不懂自己亂加註解.請別回應!我文章講的是他們重要幹部都"不是雲林人"了.沒有用在地人的想法看事情.會怎樣的替在地人想?你懂中文嘛 ?硬要扣帽子說我要求他們高級幹部用雲林人?又說我度爛有背景的!!我問你沒背景的雲林人就不可以靠努力升高位嗎 ?再問你.背景和雲林人任重要幹部這樣有什麼關係?矛盾在哪?前面不通。你後面也不通。你有唸過書嗎 ?
另外雲林沒人才嗎?  這點小弟不苟同阿, 目前看起來跪縣大家長就是個大大的人才不是, 一方面放話支持麥寮鄉親爭取權益, 另一方面動員的警察又不採取行動, 擺明是給廠商施壓, 以爭取更高的賠償罷了

誰跟你說我說雲林人沒人才?反諷法你也看不出來?你唸過書嗎 ?還有你都說蘇治芬一方面放話支持麥寮鄉親爭取權益, 另一方面動員的警察又不採取行動, 擺明是給廠商施壓, 以爭取更高的賠償罷了。這種不要臉的行為你也說成人才。你怎樣?看不起雲林人是吧 !!你有唸過公民與道德嗎 ?

小弟目前在桃園工業區上班, 公司門口常貼出歡迎勞氏稽核, 歡迎桃園縣政府稽核...等 每次稽核都少不了弄依些點心或便當, 小弟也從中拿了不少好料, 但是以其他縣市的稽核人員常到工業區打尖(阿..不稽核)時, 你有看到新聞今天雲林有對六輕內的公司挑選性稽核嗎???

你在桃園工業區上班。剛好我大姐住鶯歌。我大姊夫在龜山工業區富貴電子當課長。桃園我常去。問題是這跟麥寮鄉親有個屁關係。這個六輕污染有個屁關係?桃園工業區稽核跟六輕工業區不稽核又有什麼關係?你哪句話看到我說雲林縣政府做對了?還是你看不懂文章?你有唸過書嗎 ?

依據空汙法, 地方政府有權稽核廠商並依據情況處以罰鍰或停工(如果您要連坐請回古代), 如果沒有, 甚至如您所說檢舉還有不名人士嗆聲.....那 怪我摟?

對呀 。我不是說過了。縣政府跟六輕財團官商一體。誰怪你了!!你看不懂文章?
你唸過書嗎 ?

我拿到的縣市長選票沒有蘇姓候選人, 還是回想一下您的縣市長選票有姓馬還是姓郝的的嗎? 我父母家在台北內湖, 內湖有啥...垃圾焚化廠, 雖然程度差很多, 但那個什麼到六輕住的大決麻煩收一下, 這種工安意外跟擾民程度很看新聞熱度跟地方主官的屎命(處理)態度的

更好笑了。你都說妳不是雲林人了。你也說程度差很多。那你打什麼嘴砲?你懂麥寮人的苦?怎?同理心知道嗎 ?沒有同理心了。卻說叫你來住六輕旁邊是大絕。請問依下。有大絕爲什麼不用?還是你只會玩網路遊戲。一輩子當新手。大絕擺著不用的?

最後回應一下您所說雲林沒有新增公車站...我想請問一下 各位當您有機(汽)車後, 再非台北縣市, 您座過幾次公車?

妳到底唸過書沒?我說的是麥寮連一個公車站都沒新增?不是雲林?"縣""鄉鎮"
差很多!!接我前段文章的意思是六輕並沒有創造在地就業人口。所以一二十年來。麥寮地方連多個公車站都沒!!你可以扯到有汽機車就不坐公車了!!誰跟你說雲林人喜歡大太陽花油錢開車騎車上班了!!如果有像台北一樣公車搭車到麥寮上班!!誰跟你說我們愛開車了?自我觀點亂七八糟我不惱你!!氣人的是你不唸書?中文程度差!!

六輕爭議/獅子大口開?雲林索回饋 要台塑320億 - 卡提諾大聲公 - 卡提諾王國
論壇|討論區 http://ck101.com/thread-1695943-18-1.html#ixzz0xG0iCFNo
(網址連回本文)
jung0607 發表於 2010-8-22 00:36
回覆 1# rurulee1225

哀~~這就是台灣!
到頭來還不是為了錢~~說甚麼環保!!
Rome666666 發表於 2010-8-22 00:39
最令人無言的事...就是這種了

你家旁邊的重度污染工廠......

污染你來背、癌症也長在你身上

財團在賺錢。

賠再多...你的健康也喚不回來

更何況...

它們還可以賴給政府

叫政府去打壓 貪得無厭 的當地鄉下人

管你的地方政府.....管你的可憐受害當事人

反正雲林又不選舉

選舉到了在拿錢出來騙就好了

真的...

不要看著報紙罵在地人貪心

他們...

不過是跟其他人一樣

想健健康康的過日子而已
faska 發表於 2010-8-22 00:49
其實很簡單啦!!
要台灣經濟起飛就是把許多重工業搬來台灣
大家就會感受到所謂的經濟起飛
因為可以拿到更多回扣~~黑黑
天生白木命 發表於 2010-8-22 03:12
六輕建廠前, 王永慶曾誇口油價將比中油低,將縮小隔離水道,興建長庚醫院、醫護社區、安養社區、購物中心、 ...
y7721055 發表於 2010-8-21 13:50

這是事實.
一切都跳票.
不然那些.
不懂實際狀況.
只會嘴炮的.
你家搬去六輕旁邊.
看你要不要.
我故鄉就麥寮.
可以借住.
六輕搞個工安意外.
養殖業和農產品就賣不出去.