六輕爭議/獅子大口開?雲林索回饋 要台塑320億

rurulee1225 2010-8-17 16:43:57 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 231 27504
strong67006 發表於 2010-8-20 08:46
一場大火..燒出蘇治分的真面目

雲林鄉親應該要感謝台塑的幫忙...
yoyo67 發表於 2010-8-20 08:51
一場大火..燒出蘇治分的真面目
雲林鄉親應該要感謝台塑的幫忙...
strong67006 發表於 2010-8-20 08:46

請問你在替台塑講話嗎?

台塑好可憐是吧!
kalohn 發表於 2010-8-20 08:59
把廠商都逼到外移
這樣臺灣就可以達到環保的目的了

反正萬事都是為了錢
二二八家屬也是拿了賠償以後
年年繼續出來求償
yoyo67 發表於 2010-8-20 09:12
把廠商都逼到外移
這樣臺灣就可以達到環保的目的了
kalohn 發表於 2010-8-20 08:59

講難聽的話,

六輕、八輕這種高污染又具大規模爆炸性的工業,

要外移大陸,

大陸也不要。

大陸也不要。
~~~~~~~~~~~~
魔性之眼 發表於 2010-8-20 09:47
回覆 167# yoyo67
大陸也不要的東西,蘇治芬獅子大開口要了320億就可以放在台灣污染了喔~
這樣可是很明顯的賣台行為喔!!
mmcrt4 發表於 2010-8-20 10:17
[quote]回覆  freeze253
十幾年了!!被重用的雲林在地人一個都沒有.你是說雲林十幾年都沒人才?

雲林本來人才就一籮筐,但.....
都去外地了?
為什麼?
by055154 發表於 2010-8-20 11:44
請問你在替台塑講話嗎?

台塑好可憐是吧!
yoyo67 發表於 2010-8-20 08:51

重點是蘇縣長只是要錢,根本沒為麥寮鄉民所想~
苦的是那些鄉民,台塑也是超爛的~~
ecco5118 發表於 2010-8-20 13:32
"台塑只同意其中5項訴求,金額是73.2億,另外農漁損失賠償以5億定案"

天ㄚ 只用了4個多小時就花了80億

有錢真好...
smilebad 發表於 2010-8-20 15:59
我還是覺得麥寮為了他們自己的健康著想,直接要求六輕撤出麥寮吧
昨天2100的節目中不是有幾位發言的當地人就是希望他們離開嗎?
不過也真的污染好多年了,也該真的檢討、商量要怎麼讓當地的居民健康獲得休養吧…?

還是老話一句,當地的人可以談錢,只是很容易引來質疑。有人質疑當初不是要蓋在雲林的醫院,其實當初我也很期待,但是後來竟然蓋到朴子去…傻眼!
要找工作,的確有聽人說有些職位還真的要找到門路,否則,還真的進不去
無意替那種那財團講話,但是火藥味那麼重也並非我所願
看到縣長這樣,我就會想到當初我還那麼支持她咧……(簡直是像踩到…)看到她處理麥寮事情的手法…很難不令人聯想到其他…
老百姓要自強一些啦,政客都一個樣,無論藍綠!
airistte 發表於 2010-8-20 17:29
回覆 169# mmcrt4

爲什麼?你告訴我啊 !!這個原因還用問嗎 ?縣長無能.沒有創造就業機會!!六輕可惡.沒有給在地人承諾的十幾萬就業機會.還有什麼原因 你跟我講丫!!要講就講清楚.講話模擬兩可.誰知道你想表什麼?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員