強烈抗議malcoln回鍋當版主

關閉
axu 2010-8-25 07:42:14 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 158 16432

本人在此強烈抗議大聲公管理團隊讓malcoln回鍋當版主

並支持前服務台阿伯版主炸掉卡國的宣示(已經很久了 要炸了沒阿??)

已有(158)人回文

切換到指定樓層
moonlvy 發表於 2010-8-25 08:00
鉴于 像 lovetw 这样的ID -3 都能起死回生,我在这里表态

支持 m君 王者归来!
axu 發表於 2010-8-25 08:42

師公回位 神杯就準備還魂了
yoyo67 發表於 2010-8-25 08:55
要不要找一個深綠的版主來平衡一下?

卡提諾大聲公在新任版主上任一週觀察期之後,可能馬上會失衡。
挨打不留情 發表於 2010-8-25 09:32

M板雖然說話很沖,辦事也稍有失衡,但是起碼比你們幾個每句話都顛倒黑白的深綠好多了吧?

同理,就算國民黨做的不好,也用不著找個邪教組織來平衡吧
三小三小 發表於 2010-8-25 09:55
車輪仔公~
回任當版工~
開始刪帖囉~
三小帖已經被刪囉~
嗚~~~~~~~~
真正客觀中立之徒~

七月半見車輪~
鬼王煞魂飛散~
柳生劍影 發表於 2010-8-25 10:43
搞甚麼東西啊!還有這樣搞的歐!
怎麼可以讓這種挺藍違規裝作看不見!挺綠違規自動出現的傢伙回鍋當版主!
當初就是因為不公平才會被群起公幹!想要再來一次嗎?
太離譜了!太離譜了!太離譜了!
挨打不留情 發表於 2010-8-25 10:44

不是看不起樓上3小那位,你文章寫的讓別人都看不懂,點進去就覺得在浪費腦細胞,刪了都嫌累

簡簡單單寫明白要說什麽不好嗎?
想修辭想弄什麽隱藏含義,麻煩以後鍛煉下文筆再發帖吧
yusuru88 發表於 2010-8-25 10:48
車輪仔公~回來囉!
恭喜!恭喜!
回來是為了五都選舉做準備!
hbc100 發表於 2010-8-25 11:00

雖然前陣子沒有大聲公專屬版主在做管理,不過也沒因此而版面秩序慌亂

但也不能為了要有專屬版主管理此版面,而飢不擇食的找回極具爭議的偏頗者回任
卻不將機會給於無擔任過大聲公版主、但有意願的人

卡提諾墮落了嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員