強烈抗議malcoln回鍋當版主

關閉
axu 2010-8-25 07:42:14 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 158 16455
伍告用 發表於 2010-8-25 11:10

有沒有搞錯啊,卡國現在是垃圾回收場嗎?

真是見鬼了

那個max1130怎麼不出來講講話?

不然那個打方塊字的出來說明一下,你有沒有花錢買官位?這麼會走後門
yusuru88 發表於 2010-8-25 11:16
請綠色歌頌國民黨五都全贏!
不然車輪公仔!
就努力刪文!
請綠色的不要在罵馬英久無能!
無能就不可能生出兩千金!

車輪公仔!加油!加油!
axu 發表於 2010-8-25 11:27
選情有這麼告急嗎??

真的要被全壘打了喔!!

哈哈哈
yoyo67 發表於 2010-8-25 11:34

這是我昨天被回鍋版主砍掉的主題:

您的主題 親民黨唯一的立委林正二栽了,這件事為什麼能冷處理? 被 malcoln 刪除 昨天 23:01
刪除發布一週內,回覆未滿廿人次之主題。

您的主題 國民黨立委趙麗雲、名嘴鄭村棋為何要幫黑判鄭大為平反? 被 malcoln 刪除 昨天 22:58
刪除發布一週內,回覆未滿廿人次之主題。

底下是發布一週內,回覆未滿廿人次之主題。

回鍋版主malcoln是否應該要一起砍一砍?

http://ck101.com/thread-1678886-1-15.html
[時政評論] 民進黨推動八輕 謝長廷:部分人類的自私和貪婪破壞了自然
戰神吱見愁  LV:3 士兵

http://ck101.com/thread-1679472-1-15.html
議員要求六輕停工 蘇治芬不敢做 承認縣府不夠勇敢壓力大

http://ck101.com/thread-1678514-1-16.html
民進黨是否該為當初政治干預 強力推動國光石化案道歉?

http://ck101.com/thread-1678517-1-16.html
金錢大過天 蘇治芬:只要付錢 六輕未來不用為應付地方煩惱
flippers 發表於 2010-8-25 11:43

您的主題 親民黨唯一的立委林正二栽了,這件事為什麼能冷處理? 被 mal ...
yoyo67 發表於 2010-8-25 11:34 AM

啊! 看不到...
什麼? 什麼? 沒看到??
話說回來為什麼又要讓有爭議的人回鍋呢?
hbc100 發表於 2010-8-25 11:45

您的主題 親民黨唯一的立委林正二栽了,這件事為什麼能冷處理? 被 mal ...

才剛回任沒兩天,就急著把對國民黨和馬政府不利的文章以最快速度清光
但是對民進黨不利的文章反而被完整的保留下來
這種情況應該可稱為 "寬以律己、嚴以待人" 還是 "仗勢欺人"呢?
axu 發表於 2010-8-25 11:49
那個max1130怎麼不出來講講話?
伍告用 發表於 2010-8-25 11:10

不只max1130要出來說明 tone.chang也要講清楚
之前才隨意指派一個版主 沒兩下就跑路了
現在又是黑箱作業 這是所謂的卡提諾版主的任用制度?

既然要瞎搞 大家還是支持前服務台的阿伯版主 趕快來炸掉卡提諾吧

下死下症

PS:不是很駭嗎 嗆到現在還沒炸? 這種黑箱作業 你都能容忍了 還嗆屁阿
yusuru88 發表於 2010-8-25 11:52
才剛回任沒兩天,就急著把對國民黨和馬政府不利的文章以最快速度清光
這種情況應該可稱為 "寬以律己、嚴 ...
hbc100 發表於 2010-8-24 17:45

-----------------------------
的確車輪公仔恨不得快回來!
把國民黨的無能文章通通刪文!
車輪公不趁現在,
不然趁那時候刪文!
車輪公的公証大家是看的到的作為!
車輪公最中立最公証!
hbc100 發表於 2010-8-25 11:52
CK101人力銀行那邊也沒看到任何正式的申請擔任版主文章
回任前也毫無公告,就莫名奇妙的坐上版主位置

果然是農曆七月才會發生這種事情
柳生劍影 發表於 2010-8-25 12:17

yoyo大!就已經跟你說!
這小兒挺藍違規裝作沒看見!挺綠違規自動自發!
我遇過最X的就是挖坑讓你跳!我是發文者!他是第一回文者!林杯第二回文!這小子就是有權限可以刪自己的文!然後林杯就變成第一回文違規!

所以要小心!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員