強烈抗議malcoln回鍋當版主

關閉
axu 2010-8-25 07:42:14 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 158 16454
伍告用 發表於 2010-8-28 19:07
正式回答你:
老子非管理人員.也非超版.公權力版主....
我只要不違反版規.就行了!
卡國某些板塊.我也從沒去過.
例如:檢舉違規區塊.我就沒去過!
所以囉.版主怎麼產生.我幹嘛關心?

WLIFE 發表於 2010-8-28 02:34

版主的產生並非以選舉方式為之.

小蜜蜂

你自打嘴巴也不是第一次了,真的要加油

複眼器官大於腦子實在不是一件好事
射顏法師 發表於 2010-8-28 19:58
本人重申 我是抗議管理團隊的決定 而非針對某人 請法師加強閱讀測驗能力
還有 那個自稱女人的 你能證明你是女生? 

axu 發表於 2010-8-28 18:44

你沒針對"某人"~~"某人"卻出現在標題內~~真鮮.....

還有~~我能證明~~她目前還不是單親媽媽
-------------------------------------
補充一點

我事先並不知道你會極力否認 "針對某人"~~所以也沒有哪句話是在說你特意 "針對某人"
axu 發表於 2010-8-28 20:32
回覆  axu
axu大~老朋友了
TTMC 發表於 2010-8-28 19:07

請恕眼拙 不知道您是那位
不好意思 害您被扣分了

你沒針對"某人"~~"某人"卻出現在標題內~~真鮮.....

射顏法師 發表於 2010-8-28 19:58

某大老不是說了 罵人要拐彎抹角

==================================================

重申本人強烈抗議管理團隊的不當安排

懇請大家不要再回覆了 這一帖已經變成地雷帖

稍息後不敬禮解散 散~~~~~
伍告用 發表於 2010-8-28 21:06
我看到好幾篇挺藍人士違規!但是malcoln自己又裝瞎看不見!
反倒是伍大等人!不需要經過檢舉malcoln卻自動 ...
柳生劍影 發表於 2010-8-28 09:35

我曾經有一帖己經下沉二三十頁沒人在看的帖,被malcoln故意挖出來扣分的

這招他也想得到,蠻像中國古代宮廷內太監的作風,那種手段之陰吶

此人心眼之小在網路上實屬罕見
宅到不行 發表於 2010-8-28 21:10
在此呼籲所有卡國綠營黨工網軍
前往凱達格蘭大道集體絕食抗議吧
一定要讓政府聽見人民的心聲
明天是星期日
真是太剛好了
趕快揪團抗議去吧
射顏法師 發表於 2010-8-28 21:51
AXU & 汪老伍

不敬禮解散之後~~到此帖報到~~立下投名狀~~開創屬於二位的新世代

http://ck101.com/viewthread.php? ... %3Bfilter%3D2592000
孤獨血狼 發表於 2010-8-29 17:25
我覺得真的需要2個版主
在扣分、刪文前與令外一個版主討論後
再做處罰
誰回鍋我是不在意
但是
當版主就是要公平公正
版主可以有立場,但最好像『我不認同你的說法,但我捍衛你思想的權利,我用公正,一同對待我認同或是不認同的人』
一週未回滿20帖的主題都刪一刪,對人身攻擊的暗示或明示,都一律懲處,遇到有爭議的帖子或是回覆,跟另外一個版主討論後,再做懲處
壞壞的貓 發表於 2010-8-29 20:14
回覆 157# 伍告用

我短短兩天不到已經被扣六次分了

我想這種情況會在持續下去的

權力在他手中~他想怎麼樣就怎麼樣

我們也拿他沒辦法

反正這版已經爛了
linfain 發表於 2010-8-29 20:33
我覺得只要公平公正便好了~不要互相攻擊或罵髒話~大家純討論和發表意見就好了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員