強烈抗議malcoln回鍋當版主

關閉
axu 2010-8-25 07:42:14 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 158 16468
yusuru88 發表於 2010-8-25 20:52
不知是否請車輪公仔出來開開講嘛!
有不良紀錄的人如何再回去可以當板主?
是什麼招數可以在回去當板主!
如同車輪公最喜歡咱在土城龜蛋開罵如何貪如何污!
如果阿扁在回去當總統如同車輪公一樣,好不好?
brian9 發表於 2010-8-25 20:52
網軍? 怎麼判斷?? 你怎麼知道??? 你是檢調來的嗎????

管理? 要看怎麼管囉 一個已經搞垮公司 ...
axu 發表於 2010-8-25 20:49

發文的人  製造了產品  要不要檢討為甚麼被砍被刪

真的都是 板主不公不義  

你自己發文的時候都沒覺得可能會因為不當言論被砍被禁

都只要怪到板主頭上?
張狂 發表於 2010-8-25 20:54
自覺自己有政治立場的人
都不會有想去當版主的念頭
甚至還拿著雞巴毛當令箭
這是很可恥的行為

PS: 我很 ...
axu 發表於 2010-8-25 20:21

不是要平衡嗎
(藍+綠)
brian9 發表於 2010-8-25 20:55
網軍? 怎麼判斷?? 你怎麼知道??? 你是檢調來的嗎????

管理? 要看怎麼管囉 一個已經搞垮公司 ...
axu 發表於 2010-8-25 20:49

你可以標籤再多貼一下

沒有關係  抹黑的言論  我很常常看到  
你這樣算刁民嗎
伍告用 發表於 2010-8-25 20:56
發文的人  製造了產品  要不要檢討為甚麼被砍被刪

真的都是 板主不公不義  

你自己發文的時候都沒覺得 ...
brian9 發表於 2010-8-25 20:52

你看過版工自己在洗版的沒有?

你看過版工將自己不喜歡的帖子塞到兩百多頁以下的沒有?

你看過版工跳下來跟會員對罵還趁機抓漏洞扣分禁言的沒有?
brian9 發表於 2010-8-25 20:58
這個網址是gamebase政治討論區的版主brian99(長槍),

我不知道這個brian9是不是gamebase政治版版主brian9 ...
yoyo67 發表於 2010-8-25 20:55

這關你有甚麼事  你就只會遷托一堆嗎
brian9 發表於 2010-8-25 21:02
你看過版工自己在洗版的沒有?

你看過版工將自己不喜歡的帖子塞到兩百多頁以下的沒有?

你看過版工跳下來 ...
伍告用 發表於 2010-8-25 20:56

你覺得有違規  儘管告倒他  但是這不是讓大聲公沒有管理者的合理理由

另外  就算他上任了  以後發生同樣的事  也是可以告倒他

不過  還沒發生的事  不可以當作他現在上任的錯

即使他以前有任何問題下任
伍告用 發表於 2010-8-25 21:06
你覺得有違規  儘管告倒他  但是這不是讓大聲公沒有管理者的合理理由

另外  就算他上任了  以後發生同樣 ...
brian9 發表於 2010-8-25 21:02

是這樣嗎?你對於管理員的前科要求也太寬鬆了吧?

知道我用多少時間拉他下來嗎?如果你不知這裡的歷史我不想多談

你在版上問問看好了,還刁民勒

版工無罪,罪在刁民是嗎?
伍告用 發表於 2010-8-25 21:08
malcoln別躲在陰暗牆角偷看

拿著你的九節鞭來分享你的喜悅

分享一下你以前是怎麼處理版務的,還會走後門勒,真有一套
2006ct 發表於 2010-8-25 21:11
M板雖然說話很沖,辦事也稍有失衡,但是起碼比你們幾個每句話都顛倒黑白的深綠好多了吧?

同理,就算國民 ...
挨打不留情 發表於 2010-8-25 09:32

中立優質的姐姐迷+1
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員