強烈抗議malcoln回鍋當版主

關閉
axu 2010-8-25 07:42:14 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 158 16456
yoyo67 發表於 2010-8-25 12:20
malcoln上任版主,卻毫無任何應徵訊息,以及副超版的公告,

不合常理。

底下是大聲公的版主職缺徵人啟事應徵規則

http://ck101.com/thread-1587309-1-1.html
max1130  (在下 超級服務生 是也)  |   LV:12 副超版
徵選版區:網路大聲公
徵選職務:版主
需求人數:2
實務經驗:對該版相關主題有一定程度興趣,經常參予理性之討論,並且有高EQ及高抗壓性。
對版規熟悉了解,自認能偋棄個人好惡公平公正執法.
必須條件:
1:未在其它論壇擔任版主一職
2:每天能上線管理至少一小時
3:身分要求:等級爵士以上
4.在大聲公半年內未曾有過嚴重犯規的紀錄.
意者,請至CK101人力銀行 發佈應徵帖

底下是CK101人力銀行[上任]版主查尋所,

查無資料!

http://ck101.com/forum-664-1.html
卡提諾王國 » CK101人力銀行 » [上任] 版主查尋所
[ 298 主題 / 527 回覆 ]
關注 收藏 RSS
伍告用 發表於 2010-8-25 12:22
這小兒挺藍違規裝作沒看見!挺綠違規自動自發!
我遇過最X的就是挖坑讓你跳!我是發文者!他是第一回文者!林杯第二回文!這小子就是有權限可以刪自己的文!然後林杯就變成第一回文違規!

柳生劍影 發表於 2010-8-25 12:17

柳生大

你真的被這樣亂搞嗎?
懸命入魂 發表於 2010-8-25 12:26
唉! 這樣糟踏這職務
我想起來,有時候都會掉眼淚
柳生劍影 發表於 2010-8-25 13:24
柳生大

你真的被這樣亂搞嗎?
伍告用 發表於 2010-8-25 12:22

伍大!你沒有看我文章下面都有一行字嘛!我可是非常印象深刻!
我就是沒有用引言!他就給我搞刪文這一套!
axu 發表於 2010-8-25 13:34
伍大!你沒有看我文章下面都有一行字嘛!我可是非常印象深刻!
我就是沒有用引言!他就給我搞刪文這一套! ...
柳生劍影 發表於 2010-8-25 13:24

刪文頂帖是他的絕活
本人還因此建議了一條他專屬的版規(經管理員核准的)

24. 不得利用系統之漏洞或其他不正當手段來意圖讓帖子提升或推無人回覆之主題,違者禁言一週處分

大家仔細看阿 這一條可能會被拿掉囉
柳生劍影 發表於 2010-8-25 13:41
刪文頂帖是他的絕活
本人還因此建議了一條他專屬的版規(經管理員核准的)

24. 不得利用系統之漏洞或其 ...
axu 發表於 2010-8-25 13:34

AXU大!會員應該沒有權限可以刪除以回復的文章吧?
林杯被婊這一條的時候!抓耙子只是會員哩!
axu 發表於 2010-8-25 13:45
AXU大!會員應該沒有權限可以刪除以回復的文章吧?
林杯被婊這一條的時候!抓耙子只是會員哩! ...
柳生劍影 發表於 2010-8-25 13:41

每個會員都可以刪除自己的主題和回覆
但是 已經被回覆的主題就不能刪除主題

所以囉 他有超版當靠山 自然就有可以刪的人去幫他刪
ktshero7382 發表於 2010-8-25 13:51
這裡如同政府般黑暗~
顏色對了~
什麼都對了~
人在屋簷下不得不低頭~
少來卡國就好囉~
hbc100 發表於 2010-8-25 14:05
這裡如同政府般黑暗~
顏色對了~
什麼都對了~
人在屋簷下不得不低頭~
少來卡國就好囉~ ...
ktshero7382 發表於 2010-8-25 13:51

從台灣黑幫到現在的卡提諾
我認為這個論壇是很認真的在成長
雖然出現了問題,但還不至於搞爛整個論壇
只能說,管理高層在用人上,有很多問題存在
壞壞的貓 發表於 2010-8-25 14:13
我也堅決反對malcoln牠當板主

牠只會以個人好惡來給卡友獎懲

堅決反對

這種人不適合當任何管理員
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員