周占春錯在哪? 請普羅米修斯、大黃蜂指點小弟一下?

等糖吃的小孩 發表於 2010-11-7 09:46:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 72 17124
gb9989 發表於 2010-11-8 11:28
主題問:周占春錯在哪?
內容是:馬英九舊聞.....
這種文不對題的文章.要怎麼指點?
小孩要不要回小學去重修呢 ...
WLIFE 發表於 2010-11-8 10:46

偶跟他這樣說.結果開版的說偶很灰耶!不知道誰比較灰............
alect 發表於 2010-11-8 11:36
對某些人來說,馬英九有無貪污收錢

不需要直接證據,光靠邏輯合理推論即可

所以偶也來個邏輯合理推論

以後檢察官起訴法官斷案也不需要直接證據

但是一定要上過邏輯課,有學過邏輯

懂得用邏輯合理推論

善哉
yoyo67 發表於 2010-11-8 12:20
馬先生真的清廉嗎?

不光說馬的政治獻金有多少企業家捐獻,

最高法院特偵組對馬英九有像對陳水扁這樣一一拿出來檢視追查嗎?

並沒有!

這就是雙重標準。

再者馬英九特別費案為什麼能被以公使錢名目合理化?

公使錢的意思就是"公款私用",

公款真能私用嗎?

馬英九還自創大水庫理論來說服法官,

什麼叫做大水庫理論?

大水庫理論就是:不管你吃了公款多少錢,只要你的捐獻金額大於吃掉的錢,

就算你無罪,

那每個人吞了公款被發現後,都來捐款脫罪,依照馬這種判決,

又有何不可?

馬先生不是做了模範?

馬還是在第一次被檢方約談後,趕快把錢捐出去,配合大水庫理論脫罪。

馬英九:捐特別費證明清白

http://www.libertytimes.com.tw/2006/new/nov/18/today-t1.htm
[自由時報 2006年11月18日]
[馬被檢方約談後,準備捐款撇乾淨,配合大水庫理論脫罪]
針對馬英九昨天深夜召開記者會表示,要捐出八年來每月十七萬元直接進入個人帳戶中的全部特別費,以示清白,正偵辦此案的檢調對此都不願表示看法。法界人士則表示,馬英九的動作不會影響檢調的偵辦進度。

(高等法院馬英九特別費判決書) (法官採用大水庫理論,判決無罪)
http://tph.judicial.gov.tw/newsDetail.asp?SEQNO=14557
公務捐贈之總金額共達5150萬3199元,遠遠超過其於同時期所領取之「領據特別費」總金額(1530萬4300元),足證其並無貪得任何不法財物。

馬英九的特別費捐到哪裡去了?

http://www.newtaiwanese.org.tw/aboutntf.php
財團法人新台灣人文教基金會 (馬英九成立) (捐特別費2,271萬元)

http://www.npo.org.tw/NPOInfo/list.asp?OrgID=2247
財團法人敦安社會福利基金會 (馬英九成立、周美青曾任董事長)(捐特別費2,480萬元)
everfree 發表於 2010-11-8 13:04
馬先生真的清廉嗎?

最高法院特偵組對馬英九有像對陳水扁這樣一一 ...
yoyo67 發表於 2010-11-8 12:20

再說一次~~
你們有證據就去告啊
最好告死他啦
不要每次就說
遇到馬英九政治獻金=因為合理邏輯推論
遇到阿扁政治獻金=因為無關職權問題
你當你是"柯南"喔...........兇手就是你
nellone 發表於 2010-11-8 13:08
馬先生真的清廉嗎?

最高法院特偵組對馬英九有像對陳水扁這樣一一 ...
yoyo67 發表於 2010-11-8 04:20

看你貼了那麼多?
民進黨那時要在去告一次啊?還是yoyo大你要親自出馬去地檢暑按鈴?
不要在打迷糊戰了,你們有證據就趕快去告
人民要的是真相,不是貼貼文就說了算~
柳生劍影 發表於 2010-11-8 15:25
深藍馬迷要幹譙也不看一下判決書!
當初國泰、富邦在爭取併世華!因為馬英九喝了幾碗魚刺讓小富邦並大北銀!
所以富邦退出併世華最後國泰得標!

陳水扁現在最主要會被人家不爽的就是!馬英九A特別費被抓包以後馬上捐給自己開的基金會!
陳水扁學著捐出來不就好了!柳生建議補貼中國大學生來台灣念書!無能的馬英九會痛哭流涕!特偵組看到無能的統治者馬英九這樣感動應該不敢上述!
普羅米修斯 發表於 2010-11-8 15:55
回覆 51# WLIFE

好啦,既然黃蜂兄都出面了,那小弟也意思一下好了:
要小弟指點?真抱歉,小弟沒唸過師大特教系
alex_pan_office 發表於 2010-11-8 18:27
回覆 57# 柳生劍影

快去檢舉,說不定有獎金
跟周法官沒關係吧?
另外開個版來討論吧~~~!

patrick007 發表於 2010-11-8 22:38
周占春錯在不識時務,
乖乖按照藍營老闆的期待辦案, 保證升官發財,
綠營的人馬也只有含淚接受的份 - 誰教勢力不如人!

衷心期盼台灣司法有真正獨立的一天,
而不是司法獨立之前已經被對岸併吞了!
jetta 發表於 2010-11-12 01:03
唉~
為什麼每個綠營的都那富邦併北銀的例子在大做文章呢~
這件事發生在民進黨執政時期啊~
難道綠營的市議員都在睡覺嗎?
難道綠營的立法委員都在打混嗎?
難道綠營的公職人員都在吃飯不做事嗎?
說穿了~就是找不到證據嘛~
如果綠營有找到證據的話~
大家想一想綠營會放過馬英九嗎?
我想十個馬英九都不够死的~
還會讓他去選總統嗎?
這個答案,只要不是腦袋長在膝蓋上的人都知道吧~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員