为什么台湾人这么讨厌大陆呢

liukuikyle 2011-1-2 20:45:22 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 142 16284
sinchen 發表於 2011-3-20 08:32
樓主知道上次四川震灾,台商跟台湾政府的钱流到哪去了吗?一半以上流到中国政府跟国民党的口袋里,用在受灾户身上不到一半,想到以后能被自己捐的钱所买的飞弹射死,大力呼吁认识的人捐给谁都好就是别给中国大陆
moonlvy 發表於 2011-3-20 08:40
回覆 125# sinchen

灾区恢复根本就还没有完

造谣者 下地狱 挑舌筋 的。

就算钱让共产党拿了,管国民党什么事??

呵呵,你刚刚注册新号就核泄漏了?
moonlvy 發表於 2011-3-20 08:42
回覆 124# iancchbox

我有100%的信心 台湾也在瞄准大陆

连这点觉悟都没有,谈何统一啊。
iancchbox 發表於 2011-3-20 11:24
回覆  iancchbox

我有100%的信心 台湾也在瞄准大陆

连这点觉悟都没有,谈何统一啊。 ...
moonlvy 發表於 2011-3-20 00:42

所以囉~

你們同胞不也都很討厭台灣站在美日陣營針對中國 ?

主題所想要找的答案了不就出來了 ?

在天涯 一來到這個關卡就又會扯到血緣關係去

為何台灣人要幫外人對付中國的質疑聲就又出來了

然後就是同樣的論述不斷循環重新出現

不想循環的 直接講核平啦 派北京城管就夠了 再給你們台巴子幾年時間不然就…

諸如此類說法~

你認為這主題不會陷入同樣的疑問循環嗎 ?
moonlvy 發表於 2011-3-20 11:27
回覆 128# iancchbox

只要不打仗就行

民主的台湾对大陆蛮好的

共产党一党独大,容易找不到北。

台湾算是个大陆人民可以参照的不错的榜样吧。
anpu888 發表於 2011-3-20 12:46
同文同種?!話說大韓民國跟朝鮮人民共和國也是同文同種吧!
anpu888 發表於 2011-3-20 12:52
基本上說句坦白的,蠻佩服中國共產黨的,幾十年的功夫把一個民族徹底給毀了,說真的我還覺得台灣比較有中國味,那個簡體字基本上就是鳥文
anpu888 發表於 2011-3-20 12:55
各位提到請大陸朋友去查維基,但是各位似乎忘了一個問題,"電信安全部門"無所不包的網路防火牆!很多信息你要他們查也查不到
anpu888 發表於 2011-3-20 13:05
回105F

坦白講以您的論點,我可以肯定您跟大陸政府人員沒什麼接觸,如果以大陸政府的管理方式跟能力,對上散漫自由慣的台灣人,百分之兩百以上保證,台灣人要倒大楣了。

回110F

說實話,你的論點我不認同。甚至更一點說你的論點很大陸式,老兄你用繁體字回文會不會累呢?
bjeg 發表於 2011-3-20 20:38
也不算是討厭
只是玩遊戲的時候也常遇到大陸過來台灣玩的
而且很愛搶點、很愛佔位子、明明就不是先來的,也說他先到的= =
而且一問到主權問題的時候、大陸人都一副台灣是他們的
誰會想鳥這種大陸人哩= =
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員