为什么台湾人这么讨厌大陆呢

liukuikyle 2011-1-2 20:45:22 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 142 16234
asd5816 發表於 2011-1-5 23:00
只要不欺負我麼就好
wellgunx 發表於 2011-1-5 23:04
因為此論壇...有太多的職業綠綠基本教義派..每天在此駐紮
楊文若 發表於 2011-1-5 23:39
就像有人不承認南京大屠殺那樣

也有人不承認西藏大屠殺

也不承認64大屠殺

這很正常嘛~

做了慘無人道的卑鄙事

誰會承認呢?

多派幾毛錢上網洗一洗  篡改下歷史  就能顛倒黑白了

躲在地洞裡納涼都能說成領導八年抗戰了   還有什麼謊話說不出來  

當然不承認囉~ 黑心國家自有黑心言論  真的一點也不意外~
liukuikyle 發表於 2011-1-6 00:50
就像有人不承認南京大屠殺那樣

也有人不承認西藏大屠殺

也不承認64大屠殺

這很正常嘛~

做了慘無人道的 ...
楊文若 發表於 2011-1-5 23:39

你这人是不是有病啊,我不是说了我不是什么五毛党,你怎么一直在含沙射影的说我是五毛?哪个国家会希望分裂活动?中国分裂成五六个国家你就满意了?哪个国家的政府不会镇压国内的暴动?你们台湾不是还有个二二八事件?
敖大師 發表於 2011-1-6 00:54
你这人是不是有病啊,我不是说了我不是什么五毛党,你怎么一直在含沙射影的说我是五毛?哪个国家会 ...
liukuikyle 發表於 2011-1-6 00:50

敝人相信閣下不是五毛,而台灣的228事件 造就了現今的民主制度,反觀中國的64結果卻一無所獲,可惜啊...
liukuikyle 發表於 2011-1-6 01:25
敝人相信閣下不是五毛,而台灣的228事件 造就了現今的民主制度,反觀中國的64結果卻一無所獲,可惜啊... ...
敖大師 發表於 2011-1-6 00:54

我也觉得可惜,但是孙中山当年提出的三民主义就有民主的概念。228事件逼迫国民党实现民主废除戒严。而共产党的党章里规定的是一党独大,绝对领导。它只会把64事件当做暴动,认为是资产阶级的复辟,而不会去响应人民的呼吁.这些年共产党也意识到,一党独大、专制统治很容易腐败和滥权。所以共产党也提出了“政治体制改革”,但是感觉政治体制改革币经济体制改革慢了很多。其实也可以理解,政治体制改革太快的话,不利于国家的稳定和经济的发展。搞不好会布苏联解体的后尘。只要共产党愿意改革,我就觉得还是有希望的。
入我法眼 發表於 2011-1-6 10:14
前蘇聯是聯邦制才有的解體,中國不可能解體的,頂多就是政府倒台,除非有想鬧独立的,可是我想中國以前或今後的任何一個政府都不會讓這種事發生。。。曆史罪人的帽子戴上就摘不下來了。
尘爱落定321 發表於 2011-1-6 14:46
沒意思,台灣人愛咋就咋吧。
我沒有意見啦,和我一毛錢關係都沒有。
何必討論那麼多。
希望你們能夠打回大陸。
奪回被共匪搶去的大好河山。
哈哈哈
都什麼年代了。
還生活在以前的仇恨中。
覺得你們也挺可憐。
內鬥不斷,沒有民族認同感。
在這一點上,我們大陸還是強多了。
祝願各位彎彎。
建國百年快樂。。
別炮我啦。
我以後是沒有政治立場的啦。
你們愛咋就咋吧。
即使真的臺海開戰。
我是絕對不會去參戰的。
不能做同胞還可以是朋友吧。
奶奶的誰叫我這麼喜歡楊丞琳呢。
哈哈哈哈哈哈哈
qaaqhaha 發表於 2011-1-7 15:06
回覆 2# 壞壞的貓

每個人都像你這樣的話,台灣早就被滅了,你信不信?中國實力還輪不到你來質疑.
qaaqhaha 發表於 2011-1-7 15:09
回覆 79# 尘爱落定321

狗日的,你他媽的就說不出人言嗎?共匪 工你妹!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員