請支持廢除死刑,不要讓人被錯殺而冤死

關閉
axa 2011-1-29 18:39:09 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 92 9537
pauper 發表於 2011-1-29 20:26
我覺得尊重人權更是不能廢死刑....你想想把你關在牢裡....帶著手銬腳鐐的生活...你會覺得有尊嚴嗎?
axa 發表於 2011-1-29 22:04
回覆 21# pauper

所以監獄也是違反人權的制度,人有自由的權利而監獄卻剝奪此人權
勿空想止步 發表於 2011-1-29 22:50
所以犯法做錯事都不用受罰了,因為都違反人權!
測試員三 發表於 2011-1-29 22:51
回覆 22# axa

如此你是否可以說出一套可以制止犯罪又不會有死刑犯產生的好辦法?
依你言連監獄都是違反人權
所以你應該有更好的防治措施也說出來讓大家耳目一新
否則一昧的為死刑犯及犯罪者開脫逞口舌一點點說服力都沒有
勿空想止步 發表於 2011-1-29 22:53
請問那現在被抓到的這位、當時曾自行自白卻不受軍方採信的這位
是不是也是被冤枉的呢?
所以就要全民一起供他吃住睡喔?
axa 發表於 2011-1-29 23:22
回覆 24# 測試員三

就是要從教育做起,讓他們知道有人關懷他,讓他學會如何愛人

學會如何尊重他人,懂得如何愛人,就會將心比心而不會再去犯罪了,這就是為何要給他們改過的機會,浪子回頭金不換
魔性之眼 發表於 2011-1-29 23:37
喔 你又蹦出來了阿
先跟大家說一下
基本上這開版的之前開的帖子一堆人問他的問題根本都沒解決
除了左閃右閃,開版的根本無法改變
這麼說好了,廢了死刑,案件就不會誤判了嗎?
愛玩世界大同請跳出來說~要擁護死刑犯之前就不要怕死刑犯對你們不利
只會自保,都不肯未廢死犧牲,你們就只會拿受害者當犧牲品~
以下是你們得真面目!!
恐嚇來電嗆殺意! 廢死聯盟搬家自保
http://www.ck101.com/thread-1646261-1-1.html
勿空想止步 發表於 2011-1-29 23:47
支持廢死聯盟將死刑犯帶到他們的住所感化!
讓大眾看到廢死聯盟們的大愛感動蒼天
讓死刑犯個個都變好人的神蹟!

如果感化不夠徹底,廢死聯盟會對受害者、受害者家屬作補償的!
jano762 發表於 2011-1-29 23:56
人終歸一死嘛  急什麼急呢
abce436 發表於 2011-1-30 00:02
如標題:如果是為了"不要讓人被錯殺而冤死"

那我支持

但事情並不單純
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員