請支持廢除死刑,不要讓人被錯殺而冤死

關閉
axa 2011-1-29 18:39:09 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 92 9555
joehi5218 發表於 2011-1-30 11:16
又是一個頭殼壞掉的廢文~
台灣的治安已經夠亂了~
在廢除死刑那還不亂到翻~
smilebad 發表於 2011-1-30 11:18
這與廢不廢死根本無關
因為不執行死刑,所以讓許嫌又性侵多名女童…
那些調查案件的人太失職了!!!
savagejoey 發表於 2011-1-30 11:26
死刑廢除.....
就代表不會冤枉錯人????

我想應該是司法官素質應該提高吧!
amdmanclare 發表於 2011-1-30 11:37
果然會變成廢死聯盟強烈的焦點之一
但他們常常都只談廢死,之後的配套措施卻一點都不管
當然可能會有冤獄,只是冤獄和不是冤獄的比例哪個高哪個低呢?
法律就是這樣,絕對無法顧及全面
只能守護較大部份人的權益
所以談廢死之前,先談配套吧
我可不想讓我們這些22k養犯人
680518 發表於 2011-1-30 11:49
回覆 7# axa

不能廢 廢不得
bmwjing 發表於 2011-1-30 11:54
請支持廢除法律.廢除政府
這樣就不會有人被法律遺棄
被政府制度害死
就不用繳稅繳到死
就不用因沒死刑養一堆人渣
並且持續宣導殺人者不會被殺
殺人者進了監牢也不用賠償被害人
還有一大堆好人養你喔
樓主這樣夠徹底宣揚你的理念了吧
請樓主為社會大眾做個示範
聘請殺人犯將樓主五等親之內全部綁起來
然後樓主在旁邊觀看
看殺人犯每分鐘割一塊你親人的肉
看到你親人都凌虐到死後
再發表說廢死是一件很正確選擇
我原諒殺我親人的人
順便原諒我自己
因為我可以眼睜睜看的親人在噴血
看它們慢慢的痛苦低邁向死亡
還很興奮的說廢死是應該的
wychiang 發表於 2011-1-30 11:58
看來axa老兄被問倒  又躲起來了  之前開了一些廢死的帖子
一開始滿口仁義道德  等到被問到無話可說時就夾著尾巴裝死了
ansonboy 發表於 2011-1-30 12:08
國軍的弊垢是因...冤死才是果....跟廢死刑無關八...請版主自己認清....現在你不覺現在越來越多犯罪是以前不常見的嗎...我前些日子回到以前的小學..小學喔...小朋友居然會罵"彰化"...小學ㄟ...看起來才果小一.二年級...所以嚴法還是有必須的...個人看法
raik210104 發表於 2011-1-30 12:40
廢死刑,那請你告訴大家重刑犯要怎麼處理
許榮洲要怎麼判?
你要怎麼面對受害者家屬
告訴大家你有什麼話對受害女童說的啊
請問你知道
感同身受,將心比心  怎麼寫嗎
"因為犯人有人權,你就沒有人權嗎"
講那麼多,為什麼沒有一個人權團體敢去面對受害者
非洲那麼多的種族屠殺,為什麼沒人去關心

而且不是制度問題,是人的問題
當人有問題時,再好制度都沒有用
那些狗官那時只想蓋掉事情,所以才隨便找個替死鬼而已