補償陸一特?國防部:只能精神表揚

timinghere 2011-2-14 18:18:02 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 8102
rsheep2007 發表於 2011-2-15 02:34
早就知道答案的事 這些都是沒有勢力的人 當時有勢力的是不可能服役的
WASDD 發表於 2011-2-15 10:48
如果有實質的補償 才比較顯得有誠意吧
1月23 發表於 2011-2-15 12:18
重點是為什麼要補償才對吧...
不是喊一喊就能拿錢

依兵役法 缺兵員額時本就可以延長服役時間
那現在當兵只要一年是哪來的規矩.
還不也是兵役法
自己抽到三年兵的 怨誰啊
當時的海軍 空軍很多都是當三年的兵
是不是也要來要錢啊.. 哀~
sy3019 發表於 2011-2-15 12:30
陸一特弟兄要的不是一張"紙",
要錢就給錢,以一個月二萬計算,一個人一年二十四萬,應該不難支付!
1月23 發表於 2011-2-15 13:00

回覆 14# sy3019

容易支付...
照你的金額來算好了..
    50萬(人數)乘24萬(金額)=
總金額是?..............

更重要的是如兵役法 無權變更服役年限
如我上面說的
任何人都可以要求補償-海空軍當三年兵的
之前當兩年兵的-相較於現在當一年兵的也可要求補償
現在服役一年兵的也是違法.

如自認站得住理
申請大法官釋憲 也不過半年一年的事情
不要只會搞會吵的孩子有糖吃.這種要錢法看不下去~
lostjob 發表於 2011-2-15 13:16

回覆 13# 1月23

你說的沒錯
但你只講了一半
只能向金門馬祖徵兵

台灣本島是受國際戰爭法保護的範圍
服兵役是違反國際戰爭法
中華民國政府逾越了這個範圍
將來是要付出代價的
tjcing 發表於 2011-2-15 13:17

個人認為最好的解決方法為

發放"戰士受田証"待反攻復國後

每人分受與1甲田地。此法有前例可循。

同樣一張紙,這張有誠意多了
1月23 發表於 2011-2-15 13:30
回覆  1月23

台灣本島是受國際戰爭法保護的範圍
服兵役是違反國際戰爭法
中華民國政府逾越了這個範圍
將來是要付出代價的lostjob 發表於 2011-2-15 13:16

國際戰爭法保護!!..
誰來保護啊.....
有的話我們還需每年花幾千億的預算在國防人士支出嗎?(雖然我也覺得很多地方是浪費)
請那些保護的出來吱個聲吧.....(大家實際點吧.貌似我們跟這個保護法的主要國家買武器還貴很多.武器也爛很多)

這樣說好了
撇開一些無謂的政治思想觀念

如你認為台灣徵兵制是違法的
就如同我上面說的
這樣任何人(當過兵的)皆可 求償
如認為站得住法理-大可釋憲 大可打國際官司
而不是用這些吵鬧的方式要錢要補償

回過頭說
你真的認為這種理論.台灣民眾能接受?
能接受.那請大大方方的主張這種理論的政治人物(別忘了這些政治人物的政黨執政時.也是在徵兵)
出來說清楚.出來為自己相信的理論觀念抗爭到底
這樣至少我還覺得是個人物.不是只是在台下發表些似是而非的觀念收割政治利益~
lostjob 發表於 2011-2-15 13:48

回覆 18# 1月23

釋憲是錯誤的,因為對象搞錯.
打國際官司是對的

現行台灣本島徵兵是違反國際戰爭法沒錯
詳細的解釋你可以問台灣平民政府主席林志昇先生

台灣也不需要有本土的軍隊,因為台灣是美國的屬地,美國自然會派軍隊保護台灣
多年以來,真正保護台灣的是美國,並不是台灣的軍隊,不要被台灣的政府給騙了!

目前台灣平民政府尚未取得政權
而民進黨也不是台灣平民政府的組織
所以即使是民進黨執政也會繼續非法的徵兵

換句話說
你認同中華民國,那你就要心干情願的去效忠,去當犧牲品...
沒有話說,因為你是自願的

你不是自願,那你就有理由可以申訴,
冤有頭債有主,誰徵的兵,誰就要負責

認同中華民國又想要拿到錢...,我跟你說,那是沒門
這些人腦袋還在打結...
而腦袋打結的台灣人比比皆是
因為台灣媒體封鎖新聞並不輸於對岸
1月23 發表於 2011-2-15 14:20
回覆 19# lostjob

釋憲 是論兵役法是否有權延長縮短役男服役年限
國際官司 是論你所謂的台灣徵兵制是否違法(甚至這個不論藍綠的政權是否有權行使政府權力的合法性。你主張台灣屬於美國屬地

你下半段言論主張是不認同這個國家的合法性(無論是藍或綠執政)
所以不認同這個國家合法性的被徵兵就可要求賠償..

請問這五十萬人所謂的陸一特主張是如此嗎?
不是嘛.別理所當然的認為是
如這波要求的陸一特人員是主張這種理論
那請打官司
要上街抗爭請明確打出自己是台灣平民政府的人民(屬於美國屬地人民)被非法政權徵兵要求補償的理念別混在一起說 0.0

尊重你的主張觀念理念。但請先確認主張理念觀念的正當性
(國際法庭官司。及多數人民認可)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員