補償陸一特?國防部:只能精神表揚

timinghere 2011-2-14 18:18:02 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 8091
lostjob 發表於 2011-2-15 14:37

美國法庭已經判定台灣是無國家.
所以台灣不存在中華民國
詳情見台灣平民政府網站

國際法庭及多數自由世界人民認可台灣是無國家
只有台灣人民還被國民黨及民進黨於愚弄台灣是個國家

所以這"五十萬人所謂的陸一特主張"-->腦袋還在打結,對象根本找錯!
willionhu 發表於 2011-2-15 14:40
回覆 21# lostjob
原來美國法庭這麼偉大,可以決定中華民國的內政,可以決定台灣的內政
你乾脆說你是美國人好了,連台灣國都不要去建立了
lostjob 發表於 2011-2-15 14:47
回覆 22# willionhu

劃歸美國只是暫時的託管給美國
以目前台灣的條件,即使台灣獨立了,下場也會跟菲律賓一樣
因為目前的檯面上台灣政治人物沒有道德良心
欲知詳情,請見
殖民統治分析/侯晴耀的演講
http://mymedia.yam.com/m/3179889
ncuamlnak 發表於 2011-2-15 14:58
就像那些沒當兵的人
他們不會了解
在台灣當兵  這整件事情有多鳥
基本上
我們的政府就是擺明了一副
阿不然你是要怎樣的樣子
1月23 發表於 2011-2-15 15:02
美國法庭已經判定台灣是無國家.
所以這"五十萬人所謂的陸一特主張"-->腦袋還在打結,對象根本找錯!
lostjob 發表於 2011-2-15 14:37

請問這五十萬人所謂的陸一特主張是如此嗎?--->你把我的話少打了八個字符.意思差很多
嗯~是找錯對象.照你的理論是該向AIT-美國在台協會 抗議-要求賠償...
我個人是很期待蔡委員能帶領群眾轉向到AIT去抗議-要求賠償.看看各界的反應  呵呵~

是哪個案例?  是美國政府的公開表示嗎?(我只知道中(台)美斷交後 美國是認一個中國)
在還沒與美國斷交前.美國在中華民國是派駐有"大使"的
既然你認為台灣是美國屬地又何需有大使存在.派個"州長"來好了..
既然你認為台灣是美國屬地又何需會有中(台)美斷交事件....
國與國之間才有派駐"大使"

照你的說法 台灣是美國屬地..
那又怎麼會是無國家..難道美國法庭也不承認台灣是美國屬地
請看看自己的言論.自相矛盾了....

回覆 24# ncuamlnak

不然誰要當?
火星人來幫我們當兵服兵役嗎?...
lostjob 發表於 2011-2-15 15:21

回覆 25# 1月23

美國是三權分立的國家
法院是政府底下的一權
你說有沒有代表美國說話

美國認同一個中國
可並沒有說台灣是中華民國的
中華民國歸中國,台灣歸台灣

很多訊息你都被矇閉了...

與美國斷交前.美國在中華民國是派駐有"大使"的
這個大使是流亡政權派駐的大使
台灣只是美國暫借給KMT居住的地方
美國並沒有說要把台灣送給KMT
這樣懂了嗎!

台灣是美國屬地..
那又怎麼會是無國家
意思就是尚未正式併入美國領土-->這樣解釋該懂了吧!
1月23 發表於 2011-2-15 15:30

法院也分地方法院 高等 最高  大法官
也分民事 刑事甚至商業庭
請你拿出哪個案例.你也拿不出 那怎麼讓人信服所謂無國的判決是用於何處..
總不至於一件扶養權判決的一位美國法官就能代表美國政府..
如這樣.太多人能代表國家了..

那沒斷交前美國怎麼會派大使駐在台灣.美國"政府"(不是隨便一個美國法官哦)稱呼台灣政府為中華民國...

別在這爭執了.要證明你的理論主張是對的.還是請你(跟你相同主張的朋友)至AIT  請美國政府快點來接收台灣吧
如美國政府不願意.請你所謂"台灣平民政府"帶領支持群眾前往抗議.陳請吧~
lostjob 發表於 2011-2-15 15:35

回覆 27# 1月23

是最高法院的判決
至於細節台灣平民政府網站都可以查得到
除非你的網路連不上,被政府給和諧掉

先前我有發過帖子
美國要在今年舉行聽證會
這個聽證會其實就是軍事行動前要聚集共識的徵兆
講太多...白癡也看得出來
babu~ 發表於 2011-2-15 17:59
憑什麼要補償陸一特?
當時的時空背景是怎樣,事後翻盤就要要求補償...
(說穿了還是老遊戲,政客以利益結合一群人...就是為錢啦!!)
前面有些大大說的對,那其他當3年兵的也要補償嗎?
在引伸一下,一些自己號稱什麼台灣國的正港台灣人,
對於那些老兵不是幹譙再三,
自己多當個一年就要賠償,
同理,那些老榮民...誰賠他們人生啊?
戰爭也不是他們引起或他們很樂意的吧!!
拿個理由就要錢...錢!錢!錢!
都是為錢,自己有好處可拿,嘴臉都不同了!!

同樣邏輯...這樣無限上綱的話,可以追朔到盤古開天了吧!!
還有,要用我納稅的錢賠?免談啦!!
lostjob 發表於 2011-2-15 18:10

回覆 29# babu~

我非常贊同你的說法
事實的真相是一群老兵被政客操弄
要他們鼓起勇氣承認自己效忠的對象錯誤又不敢...
標準的中國文化特徵,見錢就對,沒有是非!

所以台灣必需再次託管給美國
以目前台灣的條件,即使台灣獨立了,下場也會跟菲律賓一樣
因為目前的檯面上台灣政治人物沒有道德良心
欲知詳情,請見
殖民統治分析/侯晴耀的演講
http://mymedia.yam.com/m/3179889
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員