補償陸一特?國防部:只能精神表揚

timinghere 2011-2-14 18:18:02 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 8103
kawakami64 發表於 2011-2-15 20:11
我當了整整2年的兵,現在剩1年
誰來賠償我?
lostjob 發表於 2011-2-15 20:43
回覆 31# kawakami64

你可以問台灣平民政府該怎麼做!
jetta 發表於 2011-2-16 01:24
回覆 19# lostjob

台灣也不需要有本土的軍隊,因為台灣是美國的屬地,美國自然會派軍隊保護台灣
多年以來,真正保護台灣的是美國,並不是台灣的軍隊,不要被台灣的政府給騙了!

那你不要用新台幣啊~
他是中華民國發行的啊~
依照大大的說法~你應該用美金才對啊
timinghere 發表於 2011-2-16 07:45
話說明年又有選舉了...
這件事情應該又會有很多候選人跳進來攪渾水了...
哀哉!!台灣!!哀哉~
lostjob 發表於 2011-2-16 08:49

回覆 33# jetta
我查了一下,確實有人見到美軍進駐台灣清泉崗空軍基地
台灣的軍事領空已經由美軍掌握

下一步(我猜測的,純屬虛構,如有雷同不負任何責任)
美軍將接管台灣的海關

我已經準備打算改用美金...
[url=http://imgs.ck101.com/image/806754][/url

這張圖片你看得懂嗎?!
wshihchi 發表於 2011-2-16 11:44
個人認為最好的解決方法為

發放"戰士受田証"待反攻復國後

每人分受與1甲田地。此法有前例可循。

同樣一 ...
tjcing 發表於 2011-2-15 13:17

這個方法不錯喔~投贊成票一張
mingstar 發表於 2011-2-16 22:00
這個方法不錯喔~投贊成票一張
wshihchi 發表於 2011-2-16 11:44

我贊同36樓大大的看法
為講求公平 不論三年兵 二年兵
只要當過空軍 海軍 海軍陸戰隊 憲兵 陸一特 陸二特 陸軍一般兵
統統發給一紙戰士授田證 以資補償
大家都有奉獻青春時光
mingstar 發表於 2011-2-16 22:23
陸一特弟兄要的不是一張"紙",
要錢就給錢,以一個月二萬計算,一個人一年二十四萬,應該不難支付! ...
sy3019 發表於 2011-2-15 12:30

兄弟 您在開甚麼玩笑
一人24萬 50萬人次要1200億
國家公帑是這樣花的嗎?
又24萬是怎麼算出來的 當初年代薪餉一等兵每月300元
領錢大家都獅子大開口 多多益善 毫無保家衛國的榮譽觀念
為了國家 生命都要無怨無悔的奉獻 長久以來都沒事
現在被一位政客炒作
令人無法認同
黑色之光 發表於 2011-2-16 23:31
回覆  jetta
我查了一下,確實有人見到美軍進駐台灣清泉崗空軍基地
台灣的軍事領空已經由美軍掌握

下一步( ...
lostjob 發表於 2011-2-16 08:49

看了這篇文章終於懂了你在表達些什麼。
http://www.taiwankey.net/dc/taiwan/taihistwr.htm

按照你的說法,現在台灣行使主權、執行法律、發展經濟也都不合法。

戰爭法(武裝衝突法)主要是限制戰時對平民用武,你說服兵役違反戰爭法我倒是願聞其詳。

我只能說,比起統派、獨派,你們這派還真是讓人「耳目一新」。
jetta 發表於 2011-2-17 00:23
回覆 35# lostjob

大大你嘛幫幫忙~
台美軍事交流自很古早的時代就開始了~
以此作為美國掌握台灣領空的證據未免太好笑了吧~
照大大的說法~
那不時在南台灣出現的新加坡陸軍(名為星光計劃)
不是也變成新加被陸軍掌握台灣土地的證據了嗎~
不知道大大到底有沒有進去過台中清泉崗基地啊~(我是指軍用機場而非民用航空站喲)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員