雙薪年入200萬嘆沒錢 國小師遭批「不食人間煙火」

寒林儿 發表於 2012-3-9 11:43:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 312 49368
漢飽王 發表於 2012-3-18 16:43
200萬可以做很多事 一年下來還可以存20萬 這樣不滿足的話 那一年只賺20萬的朋友怎麼辦
小誼子 發表於 2012-3-18 16:45
每個人有每個人的煩腦吧...
雖然就平均所得...二百萬卻實是高了很多...
但人家怎麼花用是家的事...我們能說什麼...
家家有本難念的經...
a90157777 發表於 2012-3-18 17:06
唉~~~虧他先生 這麼努力的拼命工作
娶到這種老婆  不知如何節儉  有些事情  不花錢也是可以學得阿  
aplus.andre 發表於 2012-3-18 19:48
其實是想太多了啦
以前的人生活困苦
還不是生一堆
現在還是過的好好的呀
crazyworld 發表於 2012-3-18 20:21
你要餐餐吃鮑魚龍蝦當然兩百不夠花有多少人收入不到一半還不是把孩子養大教育的好----過太爽身在福中不知福標準公務員的高傲心態
gnauh03 發表於 2012-3-18 20:56
人要懂的知足,是什麼身份做什麼事,要量入為出,如果每年賺那麼多錢,錢還不夠用,就表示自已的用錢方式其實是不夠實際的,表示在理財方面要多多的加強,畢竟,一個家庭要能夠一年賺二百多萬,已經算是很高的了。
jones12 發表於 2012-3-18 21:12
賺3萬看賺5萬的在哭..非常不爽,
賺5萬看賺7萬的在苦..一樣不爽,
以此類推,
想要不爽,那你到死都會有對象不爽,
這種不爽的人....基本上不要理它是上策,
pfg 發表於 2012-3-18 21:21
年薪200萬,外加每年保險費10萬,這樣還說沒錢!!
台灣有多少薪水族年薪有破百萬的阿,還可以保險哩
他不只不食人間煙火,我看他連吃米都不知道米價囉!!
A5947161 發表於 2012-3-18 21:36
看在一般人的眼裡 的確很不是滋味
有著高收入 不幫助別人 只會拿財富來炫燿
看來現在的教師水準 也是大不前了
ZGMF-X10A 發表於 2012-3-18 22:38
A5947161 發表於 2012-3-18 21:36
看在一般人的眼裡 的確很不是滋味
有著高收入 不幫助別人 只會拿財富來炫燿
看來現在的教師水準 也是大不前 ...

看在一般人的眼裡因該是炫耀文吧~
不過看在我眼裡卻是個讓我很火的白目文
這種瑣事都來麻煩總統了,那我不是要天天打電話去總統府抗議了(個人年薪不到30萬)!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員