雙薪年入200萬嘆沒錢 國小師遭批「不食人間煙火」

寒林儿 發表於 2012-3-9 11:43:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 312 49369
bow68215 發表於 2012-3-21 10:33
人就是這樣,年薪200了,還沒錢,那一堆人月薪不到2.5K的,是不是都要去要飯了
真是....................胡來
阿Cool 發表於 2012-3-21 11:26
這社會真的~~
有錢人整天喊窮
從來不會去看看別人在想想自己
只想要追求更奢靡的生活
a444a10 發表於 2012-3-21 13:10
既然要兒好
那就不要哭腰沒錢
花的心甘願 就別再嘆.........哀
tlinux 發表於 2012-3-21 14:24
心有戚戚焉 我們不到150 但是也還算過得可以 只是有點無奈
pegasus222 發表於 2012-3-21 14:40
雙薪年收入 200 萬, 已經很好很好過了!
這樣還要抱怨 !? 真不知道該怎麼說 ? 叫大多數家庭心酸啊....

aklbum008 發表於 2012-3-21 18:48
唉...我們都不知道是靠什麼活下去的...
evets815 發表於 2012-3-21 21:28
人比人真的氣死人~~~~
人家雙薪年入200萬還在嘆沒錢~~~~
也不想想台灣的勞工有七成的人月薪不到三萬(也就是年薪不到40萬)~~~~
已經賺那麼多錢了還在嘆沒錢~~~~
那我們這些人算什麼~~~~
像我和我老婆加起來也沒有破百萬~~~~~
已經省吃減用了~~~~五年也存不到二百萬~~~~~
唉!
dd0619 發表於 2012-3-21 21:46
其實一切都是個人選擇吧?

主角要說的其實是她找不到中間的選擇

賺很大--精神生活品質差
沒錢賺--物質生活品質差

但是其實若自己不用心去找中間的可能性
誰也幫不上忙吧
GERRY0626 發表於 2012-3-21 21:46
人要知足,雙薪200萬已經很有錢了,控制慾望才是最好的方法,為什麼有人可以捐錢,難道是他覺得錢太多?不是,是因為他捨得
ezon711104 發表於 2012-3-21 22:28
馬先生連任成功了~不知可以正面面對現代社會人民真正想要的東西嗎??三民主義都快要不見拉,人民越來越少了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員