雙薪年入200萬嘆沒錢 國小師遭批「不食人間煙火」

寒林儿 發表於 2012-3-9 11:43:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 312 49437
ye-1920 發表於 2012-3-22 13:17
我都不到一半呢.那怎麼辦.200萬還沒錢.看來是自己要檢討了吧.
vivos 發表於 2012-3-22 13:24
年收200萬不要嫌少,我不吃不喝要五年耶,妥善運用就不愁吃穿啦!
況且比上不足,比下狠有餘,不要抱怨吧。
j1986751225 發表於 2012-3-22 13:42
哈哈哈...笑死人...
什麼最好的教育?
小孩補習的東西,一但小孩長大沒興趣,一樣給他忘個精光,
花了等於白花,還浪費了他童年的時光
最好的教育並不是補習,浪費錢又浪費時間
偏偏台灣的父母卻都看不透這個迷思,哀哉...

mikeportony 發表於 2012-3-22 14:00
什麼都要最好的 雙薪年賺200萬 每年只能存20萬 怪誰??
如果年賺200萬 樸實一點過生活 會不夠用???
我朋友雙薪加起來還不到100萬 還不是能照樣養3個小孩
Xueer 發表於 2012-3-22 16:04
沒有錢也可以有沒有錢的做法和生活,
消費形態必須靠自己轉變
年收二百萬也許該做更多的理才規劃才對
jhcyoung 發表於 2012-3-22 19:03
200萬一年還不夠用這對夫妻是外星人嗎
maskman6946 發表於 2012-3-22 19:33
當你也有兩百萬時,你也會有跟他一樣的煩惱,
當你有五百萬時,你也就會有五百萬的煩惱。
其實每個人都有他的煩惱,就算你是郭董,他也有他的煩惱。
所以呢,你想要什麼樣的生活,全是看你自己心態調整,
你如果兩百萬年薪,還想要更好的生活,那請您要更拼一點,
如果你只領23k,每天打嘴砲抱怨東抱怨西,那就繼續當社會的底層,
這個社會沒有您們這些人墊底,怎麼會有金字塔呢,怎麼會顯得兩百萬高貴呢。
如果你不甘心領兩萬三,那就請您多拼一點,少打嘴砲,多兼工作,
老天是公平的啦,多作多任勞任怨的人經過時間的累積,自然會累積資本,
多多用心做努力做,自然會提升自己,不過呢,如果只會打嘴砲一天到晚說社會不公平,說政府怎樣又怎樣的,
就請自己想一想,你真的有用心的作嗎,你有用心的在自己的工作上努力的學習,用心的付出,學到裡面的精隨嗎,
不過一般這種人是不會動不動打嘴砲的。

最終就是,你要什麼生活,你就要靠自己拼,抱怨誰都沒用的,天上不會掉餅下來
jamesshin 發表於 2012-3-22 21:23
做啥工作那樣好!  公務員,工程師。 可以賺那樣多啊!
lleegoods 發表於 2012-3-22 22:11
太誇張了 = =
那我們是怎麼活過來的Orz...
amigo999 發表於 2012-3-23 01:42
嫌錢太多了嗎~?
每個月保費達10萬~
你是保頭殼一洞的嗎~!!
保險固然好,但是保過頭造成經濟壓力~ 這對嗎???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員