雙薪年入200萬嘆沒錢 國小師遭批「不食人間煙火」

寒林儿 發表於 2012-3-9 11:43:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 312 49440
找茶鮮人 發表於 2012-3-19 00:15
ZGMF-X10A 發表於 2012-3-18 22:38
看在一般人的眼裡因該是炫耀文吧~
不過看在我眼裡卻是個讓我很火的白目文
這種瑣事都來麻煩總統了,那我不 ...

……這個老師肯定理財沒學好,優先順序不會分吧,孩子和爸媽沒感情,結果會怎麼樣,那是再清楚不過的事了。
能夠有餘錢存下來還會難……傻了吧……
帥章魚 發表於 2012-3-19 02:28
真的無言啦...這種困擾我也好想要唷!!
evilranger 發表於 2012-3-19 02:47
我只想說

這種煩惱給我吧
讓她去煩惱
年收入不到百萬的生活
nightoff 發表於 2012-3-19 08:27

哭么哦!年薪不到一百萬的大有人在
n15612 發表於 2012-3-19 08:57
年薪兩百萬
卻不購花

是要抱怨省不到錢
還是花時間找辦法省錢
nicholas0301 發表於 2012-3-19 10:39
真是不食人間煙火~年收破百萬就很開心了
有兩百萬還喊不夠用...
名痴漢摳男 發表於 2012-3-19 12:02
消費的方式有很多種,我試著算了一下,一個月扣掉那些照理來說還有一萬多至兩萬,算一萬八好了,夫妻倆省一點,一個月各五千塊應該是打得平的,當然如果你們都覺得要吃就吃最好的,買什麼都要最好的話,兩千萬給妳真的也不夠,這個只是假設而已,小朋友花得比較多這是一定的,所以這方面夫妻倆本身就要省,但不是不吃不喝,有很多的省錢方法,網路上都有,何不去試試看呢?
big610123 發表於 2012-3-19 13:19
滿匪夷所思的,,,這樣的人可以當老師嗎!!
elevis 發表於 2012-3-19 13:36
不同階層有不同階層的煩腦,每個人的生活品質要求不同,這就不用去過度批評!!有人1000塊過一個月,有人卻連吃一餐都遠超過這數字。   不用太去計較。
lightse 發表於 2012-3-19 14:34
有時間不好好找機會充實自己, 還有時間條列製表煩總統, 國小老師也有爛草莓
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員