雙薪年入200萬嘆沒錢 國小師遭批「不食人間煙火」

寒林儿 發表於 2012-3-9 11:43:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 312 49442
cct1979 發表於 2012-3-19 14:58
2百萬養不起
那我們一般人怎麼辦
那豈不是不要活了
根本就是妳們自己花錢的方式有問題
結果才來"哭妖"
我跟我老婆一年也不到百萬
真不知道他們花錢的觀念是哪學來的
給小朋友好的教育也不是這樣花的
n19821117 發表於 2012-3-19 15:08
誰不想讓自己的小孩接受最好最高等的教育還生活?
可是形勢比人強, 現在大多數的家庭還是再月收入8萬元以下的該怎麼辦?
他們不也是一樣過活? 看看現在很多企業家, 他們自幼的生長環境也是不好, 靠的是小孩自身的努力還父母的潛移默化,
未來長大之後不一樣也是很成功嗎?
我想有錢有有錢的過法, 沒錢有沒錢的生活, 無法認清自身能力去做出過多的消費的話, 自然覺得錢不夠用囉
sammy7714 發表於 2012-3-19 15:12
或許應該要看看貧窮人是怎麼過活的,
才能感同身受吧~
sjx2007intel 發表於 2012-3-19 16:32
如果有去看過教師檢定考試的人

大概就會知道為什麼會有阿青這種老師的存在
dannise 發表於 2012-3-19 21:36
沒辦法就是有人的想法是賺多就會花多
因為他們的想法就是錢是賺來花
b92303053 發表於 2012-3-20 01:27
老師年入兩百萬也過太爽了吧
工作輕鬆的勒
yellowman124 發表於 2012-3-20 09:26
現在有200萬還喊不夠,以後夫妻沒工作那不是要自殺了嗎??

感覺就是無病呻吟,純粹來亂的。
十字審判 發表於 2012-3-20 09:31
他可能沒有那種走投無路沒錢的感覺
gn594749 發表於 2012-3-20 10:51
當老師鐵飯碗  真是人在福中不知福   =.=
b121733 發表於 2012-3-20 12:33
白目到極點~~~~我也是雙薪家庭,年收不到60萬,有3個小孩但每天過得很快樂,
我姊也是雙薪家庭年收差不多200萬, 但每個月都在缺錢,過的不快樂

差別在哪,就是他都愛用名牌, 喜歡買高級貨,我的小孩都去買便宜的衣服,他就給他的小孩買名牌
教育我覺得品德比成績重要,所以不會去給小孩太多課業上的壓力, 但他就是要給小孩上私校
有錢,有過有錢的方式  沒錢有過沒錢的方式  一切都是看自己怎釋懷,整天怪東怪西都是別人的錯,不會想自己的錯的人難怪社會問題那麼多
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員