颱風天不要叫外送 網友轉發就怕方便自己害了人

juce 發表於 2012-8-2 13:10:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 235 32483
草韋 發表於 2012-8-3 17:30
shanewang43 發表於 2012-8-3 12:50
你事先買好食物?
奇怪了
為什麼我不可以吃外送

就跟你說啦!就是因為迫使在颱風天外送有妳們這種人需求的存在才會有這樣的惡劣市場,如果大家一起拒絕颱風天叫外送"這種"危險性工作,惡劣老闆想外送也不需外送,最後問你,你認為颱風天外送會有危險性存在嗎?回答前請警慎思考,叫外送請三思而後行,想想別人小孩、也想想自己的小孩,OK我的話到此為止。
stackhouse14711 發表於 2012-8-3 20:33
shanewang43 發表於 2012-8-2 23:52
你可以請外送員不要做阿
我也不稀罕你稀罕

你不稀罕還回我文?
呵呵!!!不稀罕就別回阿
會回我文 表示你稀罕!!在意我說的話 呵呵
你這種沒同理心的人
終究會有報應!!!等著看吧
rexwk 發表於 2012-8-3 21:58
lwehotdog 發表於 2012-8-3 10:12
你打電話過去叫外送 能決定他要不要送的人

難到是接你電話的工讀生嗎?

嗯!我相信這社會上有同理心的人很多 很多人都是聖人 社會現實面難道各位都沒感覺到? 當然我下雨天也盡量不會叫外送 除非我真的無暇分身 試問今天小孩在家誰要顧?  當然我不能決定誰要送外送給我 因為我不是老闆 這不是我的問題 我如果是老闆的話也會避免颱風天騎機車送外送 你們颱風沒提供外送我可以選擇別家 這並不是我的問題 問題是對方願不願意 你不願意我也不會逼人非要送 當然你會說是老闆逼的 不然他工作就沒有了 ok 如果真的這樣也是我的問題嗎?是業者本身的問題吧...
上面也說北市也規定外送要開車了 我覺得這樣很棒阿 表示業者跟政府有顧慮到其安全 不是要不要叫外送的問題 是有沒有做好其配套方法或直接大家都別賣也別送就不會有這個問題了
shanewang43 發表於 2012-8-4 12:42
stackhouse14711 發表於 2012-8-3 20:33
你不稀罕還回我文?
呵呵!!!不稀罕就別回阿
會回我文 表示你稀罕!!在意我說的話 呵呵

ㄏㄏ我等著你看
你要看的事可以多了
shanewang43 發表於 2012-8-4 12:44
草韋 發表於 2012-8-3 17:30
就跟你說啦!就是因為迫使在颱風天外送有妳們這種人需求的存在才會有這樣的惡劣市場,如果大家一起拒絕颱風 ...

那你可以叫老闆不要提供外送
跟我拒絕外送甚麼關係

乾麵一碗要送我滷蛋我還拒絕喔?
tj6519 發表於 2012-8-4 18:52
像警察,台電人員,護理人員等等是不管一年365天都必需堅守崗位的,
他(她)們為了大家的需要而犧牲,是偉大的,
但颱風天一些非必要的公司行號正常上班,這是可討論的,
試想你(妳)願意在颳大風下暴雨時還在外面跑來跑去嗎?
有些雇主根本不會為員工想,反正不會那麼倒霉,只要不死人都OK
請多為他(她)人著想,謝謝
joe8910 發表於 2012-8-4 19:19
而且外送的都是辛苦的工讀生!
雲晴鈺 發表於 2012-8-6 00:43
mastercard0206 發表於 2012-8-2 20:48
坦白說~如果有店家要送我還是會叫~
因為大大你根本搞不清楚問題點在哪

搞不清楚的是你才對阿

人家是呼籲 不是強迫

大家當然有資格跟著呼籲

只有搞不清楚狀況的人

才會在那邊說甚麼 敢做這份工作就要有所覺悟

老實說

今天如果是你做外送服務
你也會說 颱風天 可不可以饒了你
草韋 發表於 2012-8-6 07:03
shanewang43 發表於 2012-8-4 12:44
那你可以叫老闆不要提供外送
跟我拒絕外送甚麼關係

請看好我的說明在回答我                     
shanewang43 發表於 2012-8-6 09:01
草韋 發表於 2012-8-6 07:03
請看好我的說明在回答我

你就不會說明阿= =
自以為講得很清楚其實根本沒有論點
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員