颱風天不要叫外送 網友轉發就怕方便自己害了人

juce 發表於 2012-8-2 13:10:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 235 32466
pilihero888 發表於 2012-8-3 01:43
shanewang43 發表於 2012-8-2 17:13:46 |只看該作者
串個門加好友打招呼發消息.5樓
字體大小: tT  
老實說付錢不就是要服務嗎= =
那乾脆說春天再來叫外送算了= =

只有在惡劣天氣 才停止叫外送 春天這個詞 只有在求偶的時候才用的上 白痴
pilihero888 發表於 2012-8-3 01:49
gy9898 發表於 2012-8-2 21:20:31 |只看該作者
串個門加好友打招呼發消息.91樓
字體大小: tT  
如果我是外送的人 我也希望人家不要叫外送
但可惜我不是 先打個電話 肚子餓了
拜託 外送是要額外付款的耶
70元很便宜嗎?
同情心?
我今天上班狂風暴雨中騎機車騎了半個小時來上班 是有人同情我喔?

你娘的 你額外付款 是付給外送的那個人ㄇ  再來 如果那個人出了事情 你也會全權負責? 等你兩樣都做到 在那講吧 人渣
b8910042 發表於 2012-8-3 01:49
同理心還是會有...但不是颱風天...雨大風大就是想方便...不然外送這產業怎麼來...計程車不錯啊...公司全程付~~~

其他人也是要上班...別人放假...那是否也要考慮他們出門安全與否...

這事情是要有相關配套...不然都是一體兩面...看大家怎麼想而已...
pilihero888 發表於 2012-8-3 01:53
shanewang43 發表於 2012-8-2 17:39
你可以不要做外送阿
做了還怕人家訂阿...

對阿 如果 你是送外送那個人 出了什麼意外 我會包ㄍ250 給你意思意思一下
pilihero888 發表於 2012-8-3 01:56
re323 發表於 2012-8-2 23:28
其實叫外送的有做錯什麼嗎?
這颱風天的 誰不宅在家
也沒有逼他們一定要送阿 店家有外送服務 打電話訂單他也 ...

是阿 但是ㄋ 勞工局表示: 因為像妳們這些人渣太多了 所以才需要另訂規則
pilihero888 發表於 2012-8-3 02:13
shanewang43 發表於 2012-8-2 20:45
對不起我還真沒有想到南投山區有外送服務
我失誤了

恩 能叫的到當然很好 叫不到 就只能 在家裡吃昨天拉出來的糞便
ray09100 發表於 2012-8-3 02:31
麥當勞都會停止外送了

不停止外送的店家 不去責怪

怪消費者?

本來消費者 叫外送有多給錢 店家要賺就是送阿 不然勒

要怪去怪店家~
zero0681 發表於 2012-8-3 02:40
或許以後來個颱風天叫外賣請付雙倍價格。

點餐率或許變得有待考量~~

這是另外一種對業者謀利的心態,對業者來說這是何樂不為的方式。

不過,這也會減少了颱風天外送的機率。

但是,薪水不漲的時代;這種做法或許真的是要人老命。

如果有叫人送外賣的,送到時還是親切的問候一聲:辛苦了,路上小心~

颱風前夕,還是到大賣場跟便利商店先準備好乾糧~

這樣才是上上策阿~~
kloppp5103 發表於 2012-8-3 02:42
照這麼講警察也不要抓匪徒了,消防人員也不要救災了,軍人也不要打仗了,馬英九也不要當總統了,這是現實世界,想出折衷辦法才是真的..

kloppp5103 發表於 2012-8-3 02:44
服務業颱風天也可以休息啊,一年也沒幾次颱風假,為何一定要做到全年無休呢?生命自然會找到出口~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員