教部:陸生最快9月納保  (讓陸生納入健保,你贊不贊成? )

femalepresident 2012-8-13 16:47:16 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 180 16366
fullmusic 發表於 2012-8-13 22:08
樓主大大的選項我沒投
我的觀點是
有交錢就入吧
沒交錢就滾吧
不管是那個國籍的都一樣

nighteyes844 發表於 2012-8-13 22:10
憑甚麼用我國納稅人的錢補助非我國籍的人民?

我們給他們方便,誰來給我們方便

沒必要多做出矮化自己的動作
xz043016 發表於 2012-8-13 22:14

臺灣已經沒錢負債,還要負擔這些?有沒有搞錯,不要拿我們的錢去做你們所謂的政策。
卡斯提洛 發表於 2012-8-13 23:15
實行政策之前,請先參考民意~
madan0953 發表於 2012-8-13 23:31
切~那台商或者學生在大陸看醫生也沒有任何的補保政策
一樣也是要花錢看醫生....金額還是更加的離譜...
一堆腦袋破洞的政府官員
lulala3357 發表於 2012-8-13 23:37
政府推出一系列搶錢政策 感覺不是要填洞 更像是繼續往下挖~ 醫院 診所 無所不用其極的挖健保錢 然後我們百姓只能傻傻的繳  現在還要給陸生納保

就說想換國旗就好啦!我們能理解的...
jacko_0417 發表於 2012-8-13 23:44
我們去國外看醫生別人也不會給我們健保待遇吧!!幹麻倒貼~~
這樣一點也不合理~~我反對~~~~~~~~~~
除非說出一個對台灣繳健保費的人,在陸生納保之後會比較好的理由~~
minicar 發表於 2012-8-14 00:03
可以等健保不虧損再照顧其他國家的人嗎???
我每月繳稅...沒工作要國民年金,有工作要勞保.....ㄚ就沒工作了我還要繳那些錢~~~
馬皇帝~~~你可不可以別聽那些太監的饞言啊???
他們也是人....但本國人都吃不飽的時候.....你們這些高高在上的大官們~~~可以先救自己的國家嗎???
去大陸工作....生病除了吊點滴就是吊點滴~~~也是自費啊!!!
憑甚麼他們來我們要照顧他們???
在廈門每每出現台灣健保給付高血壓心臟病的藥.........
是我們活該嗎???還是台灣只能被定位在共判啊???
snake351922 發表於 2012-8-14 02:39
政府能不能先把台灣人民照顧好
有餘力 再去想其他的事情
真的要弄到兩頭燒嗎!
虫虫 發表於 2012-8-14 07:05
為啥都拿我們的錢

去照顧對我們國家不友善的人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員