娛樂至死:比「淫魔」更可惡的「魔」(鄉民請理智)

tancredo 2012-8-16 11:02:41 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 264 124890
0626yu 發表於 2012-8-17 11:05
已經是成年人,該為自己的行為負責
cto 發表於 2012-8-17 11:05
唐湘龍的文章讀起來很不通順
感覺卡卡的
他是宋詞背太多了嗎?
librabook 發表於 2012-8-17 11:54
少數人只往錢看,卻被媒體大肆的報導

使得不會動腦的人開始覺得,這才是對的

有錢公子哥和身材好的妹崇尚燈紅酒綠的夜店生活,以為這才是人生

怪誰呢??
Lajahel 發表於 2012-8-17 13:02
這篇文說得沒錯!!
我個人是十分認同的!!
sorrows 發表於 2012-8-17 13:12
人生莫若苦  自己決定什麼開始和結束  過程是無法完全掌控的
意外的背後  只能承擔
無知的影子  只能後悔
金錢般的魔鬼 驅使像"惡"
而魔鬼的身旁  往往只有利益

唉~只能怪遇人不淑哩  還能怎  愛錢沒不對  算錯錢就糟了
yy8354837 發表於 2012-8-17 13:24
本來就媒體無聊
人家女生又不覺得怎麼樣
u77862222 發表於 2012-8-17 13:27
我只等RAR檔其它不想去了解
ARTCCCC 發表於 2012-8-17 13:30
假道學的一堆..講這麼好聽,這麼有道德!! 那我問問各位,摸自己的良心講,今天要是照片都公佈出來了,看不看?會不會

看?想不想看?嘴巴講的都是道理,什麼清高的道德,照片擺眼前誰會不看。

所以別再假道學裝清高了..

我也認為李先生的行為不可取,我也覺得那些疑似受害的女子被拍很衰,然後呢?嘴巴罵完李先生之後,還是看照片啊!

今天要是社會大眾都不想看,都有著所謂的高道德,那麼就不可能會有洩露出來的照片,即便有也不會有人想關注。

那就是人性,那就是好奇,既是如此那就請省下假道學的那一面..要鄉民理智什麼?別鬧了!我倒覺得會這麼講的人自己

本身就是有問題...
k2231046 發表於 2012-8-17 13:36
真是同意一些大大的言論,尤其是那一句,出來混,總是要還的,讚,push push
al6ao4 發表於 2012-8-17 13:51
同意大大的觀點

年少輕狂本來就沒錯

沒被爆出來的時候

誰觸犯了法律?

道德上也沒有問題,除非你不做愛

假設真的有迷姦之類的行為,也不可能是60個

世界上這麼多小情侶,10對裡面可能就有5對拍過照

女方錯了嗎?打炮拍個照哪裡錯?就算他是藝人,打個炮不行嗎?打個炮拍照又怎樣?????

憑甚麼紅的人不能做正常人,沒觸犯法律,沒有道德問題在做的事情???

錯的真的是媒體,還有心中有"跟小開打炮就是有問題的人"的思維的人

脫下他是有錢人這層沒有任何法律問題和道德問題的外衣

他們做的也沒有錯事

憑甚麼那些女生要被大家罵成那樣?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員